Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Aroha писал(а):Папа_Карло, а яйца тоже свои?

в 2 раза подорожалиПапа_Карло писал(а):Это точно не знаю, там может быть импортная составляющая.
Aroha писал(а):в 2 раза подорожалиПапа_Карло писал(а):Это точно не знаю, там может быть импортная составляющая.

Правильно написать "нихера мы тут не умеем сами делать"Папа_Карло писал(а):Гримасы импортозамещения
У нас пока нет.Aroha писал(а):в 2 раза подорожалиПапа_Карло писал(а):Это точно не знаю, там может быть импортная составляющая.
нихера нам не давали этого делать, до недавнего времениAroha писал(а):Правильно написать "нихера мы тут не умеем сами делать"Папа_Карло писал(а):Гримасы импортозамещения
С сахаром я слышала такая же история.Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):в 2 раза подорожалиПапа_Карло писал(а):Это точно не знаю, там может быть импортная составляющая.
Гримасы импортозамещения: 90% рынка курятины в России контролируют две западные фирмы
Только для формирования племенного поголовья птицы эти компании каждый год ввозят в Россию 6 млн. суточных цыплят и 400 млн. инкубационных яиц.

ну, да..ВасяДеревягин писал(а):нихера нам не давали этого делать, до недавнего времени
мдэ... ладно, побуду деткой, не стану рассказывать про большой бизнес в нашей стране, работающий на запад с 90х...Aroha писал(а):ну, да..ВасяДеревягин писал(а):нихера нам не давали этого делать, до недавнего времени
всегда кто то еще виноват
позиция очень взрослых людей

А кто мешал великой стране самой куриц выращивать?ВасяДеревягин писал(а):не стану рассказывать про большой бизнес в нашей стране, работающий на запад с 90х
свои неугомонные рты и ручки, для которых своя страна- помойка, не достойная их божественного вниманияAroha писал(а):А кто мешал великой стране самой куриц выращивать?ВасяДеревягин писал(а):не стану рассказывать про большой бизнес в нашей стране, работающий на запад с 90х
Неужели вездессущий Обама?
Aroha писал(а):А кто мешал великой стране самой куриц выращивать?
Неужели вездессущий Обама?
Aroha писал(а):Правильно написать "нихера мы тут не умеем сами делать"

. Сметавшие бытовую технику с полок магазинов петербуржцы явно поспешили: по некоторым позициям цены на товары после февральско-мартовского «рывка» отскочили на двадцать-тридцать тысяч рублей. И это еще не предел!

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 11 гостей