- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То ли дело долг Греции .Вернее "греческих" банков. Тоже вопрос политики.Brittany писал(а):Так ведь их это нисколько не парит!_Tasha писал(а):Зато внешний долг составляет более 20 трлн $.
кто бы сомневался, что вы нас когда либо в покое оставитеlucky писал(а):Казахстан переводит свои школы на английский язык, Александр Лукашенко предостерегает белорусов от угрозы российской пропаганды, президент Молдавии Игорь Додон не исключает реанимации конфликта в Приднестровье с участием РФ, Петр Порошенко дал указание начать процедуру выхода Украины из Содружества.
Либералисты спят и видят разрушить Россию и разделить её на сферы влияния "Новой Антанты". Т.е. тут, имхо, спрашивать тех, кто нападает на Россию не нужно. Они не хотят видеть будущее России, как самостоятельного гос-ва.LadyClarick писал(а):Разрушить РФ как СССР? Чтоб затем продублировать девяностые?)))
Я вот больше склоняюсь в сторону покупки евро.vodoley писал(а):Так же и сейчас: рубль падает, доллар и евро растут, население голосует за нерушимый блок Путина. «Единой России» и прочих буратин, а потом все пытаются спешно перевести рубли в доллары.
Скарлетт писал(а):Я вот больше склоняюсь в сторону покупки евро.vodoley писал(а):Так же и сейчас: рубль падает, доллар и евро растут, население голосует за нерушимый блок Путина. «Единой России» и прочих буратин, а потом все пытаются спешно перевести рубли в доллары.
Meчтатель писал(а):Это очень патриотично покупать не доллары, а Евро.
Накопительная часть пенсии появилась только в 2001 году - погугли.Скарлетт писал(а):тут на госуслугах радостно узнала, что у меня платежи в ПФР засчитаны, почему-то, только с 98-го года, а до того - нет. При том, что ДО того я платила кучу бабок и с оформленным ИП, и вобще с 18 лет работала, вобще-то - а 98-й и далее - это я детей растила, и работала только эпизодически.
И потому страховая пенсия - это единственное, на что могу расчитывать В ЛУЧШЕМ случае.
бредvodoley писал(а):Ответить на санкции нечем – кроме нефти и газа в стране как ничего не было, так и нет.
ты с какого года рождения? Если до 68-го, то пенсия по старому будет считаться.Скарлетт писал(а):я тут на госуслугах радостно узнала, что у меня платежи в ПФР засчитаны, почему-то, только с 98-го года, а до того - нет.
а в каких магазинах сейчас ничего нет?vodoley писал(а):Я как будто попал назад в СССР – в магазинах ничего не было, а в телевизоре говорили, что социализм построен. Родители ходили голосовать за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, а потом ехали в гастроном на Подол, где всей семьей становились в очередь за маслом – на каждого давали по полкило обычного масла и полкило шоколадного. Мама его очень любила, а мне оно казалось сделанным из нефти – вонючее и с каким-то привкусом. Но альтернативы не было.
Так же и сейчас
Вообще если дети помогают родителям им за это свыше больше дают.Скарлетт писал(а):Перспектива топтать банки из урн меня не очень вдохновляет; дети, хоть и уговаривают в один голос, чтоб я не волновалась, и они меня обеспечат - но я всё же не хотела бы у них вызывать от отчаяния мысли посадить меня, бабку, в корыто, и отвезти на гору.
Я уж как-нибудь сама, ещё и им помогу - пока хожу, пока ползу даже.
У меня в этом смысле есть определённая позиция - я не люблю такое понятие, как "чувство долга", потому что долг - это всегда плохо.
Да все к этому шло.Samersen писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей