Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я когда хожу в парикмахерскую, то смотрю на ресепшене телевизор.Бриджит писал(а):я была дома, телек был фоном. И как это услышала, так кофе захлебнулась
ЗЫ. я не против ни ботокса ни подтяжек
просто такие приоритеты на первом канале в передаче для домохозяек в регионах - издевательство
Так она ж не телеведущая, не поющие трусы, не тёлка с папиком, не кинодива...monroe писал(а):Но Диана есть Диана, она на фото вся в морщинах аки печёное яблоко на вопрос о подтяжках и омолаживании ответила: я?! омолаживаться? зачем!?
меня позабавило: "девушка" (уж не знаю, кто там кому деньги заплатил - Диана журналу "Вог" чтобы сообщить миру, что она запустила линию кремов, или "Вог" Диане, чтобы марку держать) рассказывает, что у неё теперь продаётся антивозрастноэ и одновременно ржот над тем, что этим антивозрастным ей, работающей, востребованной, с молодым любовником, необходимо пользоваться))Brittany писал(а):Так она ж не телеведущая, не поющие трусы, не тёлка с папиком, не кинодива...monroe писал(а):Но Диана есть Диана, она на фото вся в морщинах аки печёное яблоко на вопрос о подтяжках и омолаживании ответила: я?! омолаживаться? зачем!?
ей незачем...
я не уверена, что Малышева вообще думает про какие-либо акценты, вещая со своего стула.Бриджит писал(а):Но не про смещение акцентов
Бриджит, так ботокс это краткосрочное блокирование лицевых мышц.Бриджит писал(а):повторюсь, я не против омоложенияпока не пробовала ни ботокс ни еще что то, не но буду зарекаться, что не попробую
видя последствия, у меня возник закономерный вопрос: а на кой куй всё это? омоложение.Бриджит писал(а):повторюсь, я не против омоложения
я знаюBrittany писал(а):Бриджит, так ботокс это краткосрочное блокирование лицевых мышц.
последствия у кого?monroe писал(а):видя последствия, у меня возник закономерный вопрос: а на кой куй всё это? омоложение.
monroe писал(а):а на кой куй всё это? омоложение.
кто сидит на всём этом.Бриджит писал(а):последствия у кого?
да женщины не ради мужиков омолаживаются.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а на кой куй всё это? омоложение.
Если характер скверный, то ботокс не поможет.
я видела последствия подтяжек - там да, иногда мракmonroe писал(а):кто сидит на всём этом.
на омоложении не кремами или масками.
даmonroe писал(а):да женщины не ради мужиков омолаживаются.
я салат делаю с репой, очень нравится. Репа и корневой сельдерей на терке +лимон с прованскими травами и оливковое масло.Папа_Карло писал(а):Я на репу перешел. Помидоры и огурцы не вставляют.
После ботокса у них начинает лицо "плыть" . Не сразу , через несколько лет. Пугающее зрелище.Бриджит писал(а):я видела последствия подтяжек - там да, иногда мракmonroe писал(а):кто сидит на всём этом.
на омоложении не кремами или масками.
А про ботокс не видела. Косметолог говорит, что ботокс раньше 45-ти вообще преступление. Есть другие не инъекционные способы
Подруга в 44 начала колоть гиалуронку и ботокс, выглядит очень хорошо. Не самообман, реально намного лучше чем до инъекций.
Но она до этого возраста практически и не ухаживала за собой. Череда событий в личной жизни подтолкнула вспомнить, что она женщина. Ей это придало уверенности, вообще сильно изменилась самооценка
хорошее сочетание даже в написанном.Бриджит писал(а):Репа и корневой сельдерей на терке +лимон с прованскими травами и оливковое масло.
ботокс колют в лоб и под глаза. Как эти мышцы могут плыть?veravelios писал(а):После ботокса у них начинает лицо "плыть" . Не сразу , через несколько лет. Пугающее зрелище.
попробуйmonroe писал(а):надо будет попробовать)
Не знаю , но лицо деформируется. Такое чувство , что плывёт.Бриджит писал(а):ботокс колют в лоб и под глаза. Как эти мышцы могут плыть?veravelios писал(а):После ботокса у них начинает лицо "плыть" . Не сразу , через несколько лет. Пугающее зрелище.
"Молодые еще, не умеют договариваться, говорит отец.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а на кой куй всё это? омоложение.
Если характер скверный, то ботокс не поможет. А если хороший характер, то он и не нужен.
Добавлено Ср, 10 января 2018, 22:39:
Я на репу перешел. Помидоры и огурцы не вставляют.
monroe писал(а):вспоминая поговорку "проще пареной репы" думаю, а не сделать ли её в тушёном виде?
Бриджит писал(а):. Репа и корневой сельдерей на терке +лимон с прованскими травами и оливковое масло.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость