Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так и я о чем. А потом нам говорили: вы объявили украинцев фашистамиEnmerkar писал(а):действительно, 1го января 13го использовала Свобода в своем шествии.)
Нет... ты надуваешь проблему, потому, что агрессию против Украины надо оправдать.Бриджит писал(а):нет, это вы не заткнули рот своим фашистам, вы позволили им представлять власть, позволили людям со свастикой представлять Украину в Европе
и везде они прошли во властные структуры?Enmerkar писал(а):Националисты в Украине были всегда, как и везде.
знаешь, я вот не в курсе кого ты имеешь ввиду....)))))Бриджит писал(а):и везде они прошли во властные структуры?Enmerkar писал(а):Националисты в Украине были всегда, как и везде.
вас не считаю, некоторых из васEnmerkar писал(а):честно. я так уже привык, что вы считаете нас фашистами, и все разговоры о фашистах и нацистах - это игра на вашем поле, в контектсе вашей пропаганды...
после переворота были погромы, захваты оружия и ога, факельные шествия со свастикойEnmerkar писал(а):ну кто там у нас во власти из самых ярых влиятельных нацыков?
Скабеева беее, жутко неприятная, один голос чего стоит.Samersen писал(а):Вот там Скабеева рядом стоит, чем она хуже? Давайте лучше ее в президенты
Samersen писал(а):кому как, некоторым лошадки нравятся
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей