Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вов, ты о чем? боярышник и подростки пьютАвалока писал(а):Новое, молодое поколение лучше разбирается в спиртном, им неинтересно жрать водку, а интересно найти какие то новые вкусы, будь то вино, текила или пиво.
У нового поколения мир вокруг разнообразный и интересный, много чего можно сделать, успеть, поехать, изучить, прочесть, освоить.
Новому поколению легче куда то съездить, поменять стиль жизни.
спившиеся люди часто выглядят гораздо старше своих летАвалока писал(а):Вот только в очереди в аптеку за боярышником я не раз наблюдал социальный слой 45+.
Похоже на тоGrinch писал(а):Мы ,возможно,по разному понимаем поэтический образ души,
А, с другой:Grinch писал(а):вера в душу должна была вас как то согревать и подпитывать силой и надеждой. А если нет,зачем нужна такая вера?
... у меня каких то противоречий смерть не вызывает. Вроде как напротив,все что возможно,лучше сделать сейчас,а не потом.
нет, но всё-таки, какое-никакое влияние я на неё имею!Grinch писал(а):душа ,если таковая имеется, вам как не принадлежала,так и не принадлежит.
ну ок.Бриджит писал(а):спившиеся люди часто выглядят гораздо старше своих летАвалока писал(а):Вот только в очереди в аптеку за боярышником я не раз наблюдал социальный слой 45+.
я серьезно
Авалока писал(а):Ну шо я хочу сказать. читая все что тут написано...
да, русские люди доверчивы, увы. Советские ГОСТы их избаловали.oldsatana писал(а):этот "диалог" как раз пример, насколько ПРИВЫКЛИ человеки к произволу над ними,
Да именно так и пришлось сделать на заводе "Электросила"когда то .Т.к. Рабочие как могли изловчались,чтобы пить спирт которым промывали оборудование, пришлось первоначальный метиловый заменить этиловым. При том , что всех предупреждали,ограждали место, где происходила промывка оборудования, но увы ничего не помогало, а это не бомжи , а вполне себе приличные с виду рабочие.такова природа человекаСолнечный лучик писал(а):Произвол не то слово!oldsatana писал(а):этот "диалог" как раз пример, насколько ПРИВЫКЛИ человеки к произволу над ними, что готовы оправдать и относятся как к НОРМЕ, - к заведомому нарушению качества продукции.Алкаши пили средство для чистки раковин и все сходило с рук. А потом выпили и отравились! Надо выпускать съедобные средства для чистки!
TT писал(а):Да именно так и пришлось сделать на заводе "Электросила"когда то .Т.к. Рабочие как могли изловчались,чтобы пить спирт которым промывали оборудование, пришлось первоначальный метиловый заменить этиловым. При том , что всех предупреждали,ограждали место, где происходила промывка оборудования, но увы ничего не помогало, а это не бомжи , а вполне себе приличные с виду рабочие.такова природа человека
TT писал(а):Т.к. Рабочие как могли изловчались,чтобы пить спирт которым промывали оборудование, пришлось первоначальный метиловый заменить этиловым.
та лучше б ты чето другое поднял, подергал бы, авось полегчало бы, но не поднимается, увы.Только на один день писал(а):Я перчатку поднял.
Может ты и не следила, но всё, что ты сейчас написало я читал и смотрел в российских СМИ на протяжение последнего года... два...Скарлетт писал(а):То есть поражает больше всего то, что ВСЕ знали, для чего настойки и лосьоны, для чего аппараты , наподобие кофейных у нас, все знали, включая, разумеется, местные власти - и это как бы в порядке вещей.
Так, люди массово потравились за один день.Только на один день писал(а):И всё вспомнили ровно за ОДИН день!!!
Да, что же вы два года не вспоминали, если российское ТВ постоянно об этом сюжеты показывало?
Только на один день писал(а):Но именно на ЭТОЙ недели вспомнили ВСЕ ФОРМЫ ёмкостей, на которых стоИт слово "Боярышник":
- на этих спирт содержащих бутыльках в автоматах
- на средствах для ванн
- для сортиров
- для...
И всё вспомнили ровно за ОДИН день!!!
Да, что же вы два года не вспоминали, если российское ТВ постоянно об этом сюжеты показывало?
Я там где-то написала, что есть статистика по этим спиртосодержащим "бояркам" - 40 тысяч смертей в год по России.oldsatana писал(а):Так, люди массово потравились за один день.
В натуре?Скарлетт писал(а):Я там где-то написала, что есть статистика по этим спиртосодержащим "бояркам" - 40 тысяч смертей в год по России.
Погоняла эту мысль в голове - по фальсификатам в принципе, или именно по настойкам? - склоняюсь к тому, что говорили всё-таки конкретно о настойках.oldsatana писал(а):Именно по ним, а не вообще от некачественного алкоголя?
То да.oldsatana писал(а):НО я так понимаю, что произошло массовое отравление множества людей в один день в одном городе. Т.е., в отличие от вялотекущего и разбросанного процесса, - произошел заметный случай, который скрыть сложно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей