упс

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 scarly » Пн, 19 декабря 2016, 23:59

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

Re: Иркутск, боярышник.

#361 Бриджит » Вт, 20 декабря 2016, 22:48

Авалока писал(а):Новое, молодое поколение лучше разбирается в спиртном, им неинтересно жрать водку, а интересно найти какие то новые вкусы, будь то вино, текила или пиво.
У нового поколения мир вокруг разнообразный и интересный, много чего можно сделать, успеть, поехать, изучить, прочесть, освоить.
Новому поколению легче куда то съездить, поменять стиль жизни.
Вов, ты о чем? боярышник и подростки пьют
Бриджит

#362 Авалока » Вт, 20 декабря 2016, 22:50

Бриджит, конечно пьют. Вот только в очереди в аптеку за боярышником я не раз наблюдал социальный слой 45+.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#363 Бриджит » Вт, 20 декабря 2016, 22:51

Авалока писал(а):Вот только в очереди в аптеку за боярышником я не раз наблюдал социальный слой 45+.
спившиеся люди часто выглядят гораздо старше своих лет
я серьезно
Бриджит

#364 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 22:52

Grinch писал(а):Мы ,возможно,по разному понимаем поэтический образ души,
Похоже на то :unsure:
С одно стороны, я не могу не согласиться вот с этим:
Grinch писал(а):вера в душу должна была вас как то согревать и подпитывать силой и надеждой. А если нет,зачем нужна такая вера?
... у меня каких то противоречий смерть не вызывает. Вроде как напротив,все что возможно,лучше сделать сейчас,а не потом.
А, с другой:
Grinch писал(а):душа ,если таковая имеется, вам как не принадлежала,так и не принадлежит.
нет, но всё-таки, какое-никакое влияние я на неё имею! :smile:
И мне положительно нравятся эти Ваши рассуждения, мон ами! Ещё немного и мы сможем где-то найти точку соприкосновения наших параллельных Вселенных! :grin: :approve:
Мадера

#365 Авалока » Вт, 20 декабря 2016, 22:52

Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):Вот только в очереди в аптеку за боярышником я не раз наблюдал социальный слой 45+.
спившиеся люди часто выглядят гораздо старше своих лет
я серьезно
ну ок.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#366 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 22:54

Авалока писал(а):Ну шо я хочу сказать. читая все что тут написано...
Спойлер
phpBB [media]
:-D :approve:
Админ сидел... молчал-молчал... и теперь решил сказать своё веское Админовское слово.

Всё равно, что этот младой чувак написал - не важно.
Важно то, что он с таким наглым комсомольским апломбом ко все здешним относится:
- Пацаки, сидеть и слушать! Сейчас будет говорить г-н ПэЖэ!

Блин! Ну сколько пацаки будут терпеть наглость этого младого мерзавца?!
Только на один день

• 3

#367 Папа_Карло » Вт, 20 декабря 2016, 22:57

Когда я был в археологической экспедиции в районе реки Индигирки, то на краю раскопа стояла емкость с жидкой дэтой(давно было, в СССР). Ну там комары как вертолеты и если не обмажешься, то просто съедят. Подошел местный и неожидано выпил. Думали всё. Нет потом пришел и сказал, что хорошая весчь, голова на утро болит. Критерий, состояние головы на утро.

Можно ли это назвать произволом чиновников?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#368 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 22:57

oldsatana писал(а):этот "диалог" как раз пример, насколько ПРИВЫКЛИ человеки к произволу над ними,
да, русские люди доверчивы, увы. Советские ГОСТы их избаловали.
Удивительно, что не мы одни такие. Ухажёр родственницы - этнический немец тоже у себя покупает продукты в супермаркете и не смотрит на этикетки. Я говорю - может. просрочено? А он - как это? Тоже - доверчивый! :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Папо, Вы жжёте! :approve: :-D
Мадера

#369 TT » Вт, 20 декабря 2016, 23:17

Солнечный лучик писал(а):
oldsatana писал(а):этот "диалог" как раз пример, насколько ПРИВЫКЛИ человеки к произволу над ними, что готовы оправдать и относятся как к НОРМЕ, - к заведомому нарушению качества продукции.
Произвол не то слово! :evil: Алкаши пили средство для чистки раковин и все сходило с рук. А потом выпили и отравились! Надо выпускать съедобные средства для чистки! :evil:
Да именно так и пришлось сделать на заводе "Электросила"когда то .Т.к. Рабочие как могли изловчались,чтобы пить спирт которым промывали оборудование, пришлось первоначальный метиловый заменить этиловым. При том , что всех предупреждали,ограждали место, где происходила промывка оборудования, но увы ничего не помогало, а это не бомжи , а вполне себе приличные с виду рабочие.такова природа человека
TT
С нами: 15 лет 2 месяца

#370 Солнечный лучик » Вт, 20 декабря 2016, 23:19

TT писал(а):Да именно так и пришлось сделать на заводе "Электросила"когда то .Т.к. Рабочие как могли изловчались,чтобы пить спирт которым промывали оборудование, пришлось первоначальный метиловый заменить этиловым. При том , что всех предупреждали,ограждали место, где происходила промывка оборудования, но увы ничего не помогало, а это не бомжи , а вполне себе приличные с виду рабочие.такова природа человека
:-D Вот так и делаются изобретения на пищевом производстве!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 1 месяц

#371 Папа_Карло » Вт, 20 декабря 2016, 23:37

TT писал(а):Т.к. Рабочие как могли изловчались,чтобы пить спирт которым промывали оборудование, пришлось первоначальный метиловый заменить этиловым.

Мне рассказывали как из БФ-6 можно извлекать спирт. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#372 Авалока » Вт, 20 декабря 2016, 23:47

Только на один день писал(а):Я перчатку поднял.
та лучше б ты чето другое поднял, подергал бы, авось полегчало бы, но не поднимается, увы.
Гость » Ср, 21 декабря 2016, 0:02 Предупреждение на 7 дней
п.3.14 (флуд), п.3.19 (провокация)
Авалока M
Аватара

#373 scarly » Вт, 20 декабря 2016, 23:51

Этикетка того средства "для принятия ванн", которым потравились
Спойлер
Изображение
это лосьон , который пьют
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
просто настойка (явно для питья, а не аптечный товар)
Спойлер
Изображение
аппарат по продаже лосьонов в провинции
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
То есть поражает больше всего то, что ВСЕ знали, для чего настойки и лосьоны, для чего аппараты , наподобие кофейных у нас, все знали, включая, разумеется, местные власти - и это как бы в порядке вещей.
scarly
Автор темы

#374 Y-ina » Вт, 20 декабря 2016, 23:55

абалдеть
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#375 Только на один день » Ср, 21 декабря 2016, 0:03

Скарлетт писал(а):То есть поражает больше всего то, что ВСЕ знали, для чего настойки и лосьоны, для чего аппараты , наподобие кофейных у нас, все знали, включая, разумеется, местные власти - и это как бы в порядке вещей.
Может ты и не следила, но всё, что ты сейчас написало я читал и смотрел в российских СМИ на протяжение последнего года... два...
Потому и ты, и все те кто якобы сюда привносите сюда какие-то свежие сведения, уж определитесь:
- Что вы хотите от правительства РФ?
- И что вы думаете: почему правительство РФ именно сейчас затеяло это склоку?

Об этих автоматах по "боярышнику" ТВ РФ вещает уже два года - я это видел. Но, естественно, что все только ахали, но никто - ни один засранный Админ свого местного или областного или РФ пошиба даже не вякнул, что это плохо - были только видео констатации, что "боярышник" ( ни поддельный, ни для ванн, ни с метанолом) стал пользоваться у россиян очень широкой популярностью... и который пользуется шаговой доступностью.

Но именно на ЭТОЙ недели вспомнили ВСЕ ФОРМЫ ёмкостей, на которых стоИт слово "Боярышник":
- на этих спирт содержащих бутыльках в автоматах
- на средствах для ванн
- для сортиров
- для...

И всё вспомнили ровно за ОДИН день!!!

Да, что же вы два года не вспоминали, если российское ТВ постоянно об этом сюжеты показывало?

Есть вопросы без ответов?
Значит это лично кому-то надо!
Кому надо?
Производителям алкоголя.

Закройте эту темы - она ни о чем. Точнее об обычной российской коррупции и о российских лоббистах, которые вот так нагло... на костях людей... прошибают свои интересы в алкогольном бизнесе.
Только на один день

#376 oldsatana » Ср, 21 декабря 2016, 0:05

Только на один день писал(а):И всё вспомнили ровно за ОДИН день!!!

Да, что же вы два года не вспоминали, если российское ТВ постоянно об этом сюжеты показывало?
Так, люди массово потравились за один день.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#377 scarly » Ср, 21 декабря 2016, 0:06

Только на один день писал(а):Но именно на ЭТОЙ недели вспомнили ВСЕ ФОРМЫ ёмкостей, на которых стоИт слово "Боярышник":
- на этих спирт содержащих бутыльках в автоматах
- на средствах для ванн
- для сортиров
- для...

И всё вспомнили ровно за ОДИН день!!!

Под вечер сегодняшнего дня я уже склоняюсь к тому, чтоб согласиться с этим выдвинутым тобой ещё в самом начале предположением.
Я была мало информированна о масштабе всей этой истории.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
oldsatana писал(а):Так, люди массово потравились за один день.
Я там где-то написала, что есть статистика по этим спиртосодержащим "бояркам" - 40 тысяч смертей в год по России.
scarly
Автор темы

#378 Dejаneiroff » Ср, 21 декабря 2016, 0:08

....поддельный Боярышник! куда смотрят чиновники??!!!1
Россия 21й век.../
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#379 oldsatana » Ср, 21 декабря 2016, 0:13

Скарлетт писал(а):Я там где-то написала, что есть статистика по этим спиртосодержащим "бояркам" - 40 тысяч смертей в год по России.
В натуре?

Именно по ним, а не вообще от некачественного алкоголя?

Тогда Квазимодо прав, конечно.

НО я так понимаю, что произошло массовое отравление множества людей в один день в одном городе. Т.е., в отличие от вялотекущего и разбросанного процесса, - произошел заметный случай, который скрыть сложно
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#380 scarly » Ср, 21 декабря 2016, 0:17

oldsatana писал(а):Именно по ним, а не вообще от некачественного алкоголя?
Погоняла эту мысль в голове - по фальсификатам в принципе, или именно по настойкам? - склоняюсь к тому, что говорили всё-таки конкретно о настойках.
Но точно не знаю.
Один хрен, что водку палёную разводят, что настои разливают - спирт из одной канистры может быть.

Добавлено спустя 20 секунд:
oldsatana писал(а):НО я так понимаю, что произошло массовое отравление множества людей в один день в одном городе. Т.е., в отличие от вялотекущего и разбросанного процесса, - произошел заметный случай, который скрыть сложно
То да.
scarly
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества