Список разделов › Главное › О жизни России и общества
но согласись, тогда эту тему делали стыдной...а это и есть та самая фигня, которая вызывает противодействие...я не против просвещения, я против оголтелой озабоченности, которую транслируют все СМИ и модная индустрия. Надо просто объяснять подросткам , что такое отношения, без мифизации ни в лучшую, ни в худшую сторону...вообще правда жизни еще никому, никогда не мешала, в любом ее приложенииФьиук писал(а):так и сексуализации не было.
да, а что? это то малое, что приятного женщинам отпустили небеса в пользование на местных галерахdzadzen писал(а):Любят женщины секс.
Ева2015 писал(а):(2 класс)
dzadzen, это не для мужских нежных ушейdzadzen писал(а):Мда. Любят женщины секс. Отстаивают его, как будто кто-то запрещает. И право на убийство отстаивают не по медицинским показаниям. И так рьяно... Интересно.
общеобразовательная программаNatish писал(а):мда....акселерация, матьиё
Я считаю то, что происходило в те времена, было обычным ханжеством.Natish писал(а):но согласись, тогда эту тему делали стыдной...
Ну так и я за это. За просвещение, а не смакование.Natish писал(а):я не против просвещения, я против оголтелой озабоченности, которую транслируют все СМИ и модная индустрия. Надо просто объяснять подросткам , что такое отношения, без мифизации ни в лучшую, ни в худшую сторону...вообще правда жизни еще никому, никогда не мешала, в любом ее приложении
Каждый слышит, как он дышит. Передергивание тоже не от избытка гармонии в душе.dzadzen писал(а):Мда. Любят женщины секс. Отстаивают его, как будто кто-то запрещает. И право на убийство отстаивают не по медицинским показаниям. И так рьяно... Интересно.
Мда. А мужчины не любят...dzadzen писал(а):Мда. Любят женщины секс. Отстаивают его, как будто кто-то запрещает. И право на убийство отстаивают не по медицинским показаниям. И так рьяно... Интересно.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусАрюша писал(а):Мда. А мужчины не любят...dzadzen писал(а):Мда. Любят женщины секс. Отстаивают его, как будто кто-то запрещает. И право на убийство отстаивают не по медицинским показаниям. И так рьяно... Интересно.
правильно. Особенно девочкам. Я своей не знала как слова подобрать, чтобы рассказать про половое созревание и зачем нужны прокладки. Лучше пусть врачи это делаютФьиук писал(а):Natish, я не вижу такого ужасного в секс.просвещении в школах, если это делать грамотно и без перекосов. Первый раз нас просветили, когда нам было лет по 11. Приехала бригада врачей, девочек собрали отдельно от мальчиков. И прочитали лекции о половом созревании и изменении организма. А потом в старших классах просвещали. Ничего ужасного не говорили, просто объясняли про аборты, безопасный секс и венерические заболевания. И их последствия для здоровья и жизни в целом. Ну и о ценности отношений ,серьезности подхода к ним тоже сказали.
Да - да, плакали, кололись....dzadzen писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусАрюша писал(а):Мда. А мужчины не любят...dzadzen писал(а):Мда. Любят женщины секс. Отстаивают его, как будто кто-то запрещает. И право на убийство отстаивают не по медицинским показаниям. И так рьяно... Интересно.
Ева2015 писал(а):я переживала как сыну рассказать, а он мне сообщил, что их уже просветили (2 класс)
Эндрю говорил : наше дело не рожать, сунул-вынул и бежатьАрюша писал(а):Да - да, плакали, кололись....dzadzen писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусАрюша писал(а):Мда. А мужчины не любят...
Что мужчина получает удовольствие от секса не меньше чем женщина, но может и меньше. Кто знает))) Но, женщина носит ребенка, поэтому ее эмоциональная составляющая напрямую влияет на будущее потомство, даже еще не зачатое.Арюша писал(а):dzadzen, Вы о чём?
dzadzen писал(а):Но я конечно же не поддерживаю такую безответственную позицию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей