Список разделов › Главное › О жизни России и общества
solaris, ну ты же нам потом расскажешь о беженцах в твоей стране?solaris писал(а):я имею ввиду НАПИСАННОЕ
Скарлетт писал(а):Наши мигранты сейчас ведут себя достаточно смирно, им надо работать, жить, деньги домой посылать - они прекрасно знают, что в России они на птичьих правах не только официально, но и по отношению к ним россиян - их терпят, им позволяют жить и работать, но они должны знать своё место и то, что одно наглое движение - и они будут висеть на каждом столбе.
И уж тем более, никто не будет целовать их в опу за такое свинство, как у Самерса по ссылке.
Поэтому ведут себя вполне смиренно, хоть криминал, конечно, присутствует, но в какой среде его нет.
Почувствуйте разницу.
и в автобусах испражняются ?solaris писал(а):сколько тонн мусора оставляют после себя сами цивилизованные европейцы после каких-нибудь празднеств, как карнавал или Новый год
Мама Роза писал(а):и в автобусах испражняются ?
Brittany писал(а):Памятен случай, как 80-летнюю женщину осудили за то, что она назвала чернокожего подростка негром, и всем было неинтересно, что до этого он назвал ее старой шлюхой,
Natish писал(а):для этого обычно люди просили шофера остановиться
да вы просто звери, господаsolaris писал(а):а автобусам с беженцами разрешено где-то посреди дороги останавливаться?
Елена12 писал(а):Никто не видит связь - сначала колонии Европы - и как "откат" - беженцы едут в Европу.
И СССР - "союз нерушимый республик свободных" - и только Союза не стало - таджики, и узбеки - все едут к нам,
Brittany писал(а):Каринэ Геворгян
Крым действительно стратегическая территория. И любишь Россию- не любишь Россию, нужно, если ты профессионал, развести руками и сказать: ребята, вы блестяще провели такую операцию! Вот как когда войска стран Варшавского договора- хотя у нас всегда говорят «советские»- вошли в Прагу. Пражская весна 1968 года. Как нас за это полоскали в ООН, и так далее, и тому подобное. И я не говорю, что это было хорошо. Я сейчас не это обсуждаю.
ты тоже обычно не особо следишь за ходом обсуждений?Enmerkar писал(а):беженцы обосрали автобус...ну все...теперь ПЦ Германии...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 12 гостей