Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да нет. Страны которые ещё (пока) сохраняют независимость от Запада.Geula писал(а):страны с почти аналогичными режимами ))
Да ну? В событиях в Ливии они занимали откровенно прозападную позицию. Если учесть то, что Аль Джазира базируется в Катаре, а также тесные связи Катара и США и то, что Катар является одним из основных спонсоров терроризма, нетрудно понять, чью сторону займет Аль Джазира.abot писал(а):"Аль-Джазира", которую трудно обвинить в прозападных настроениях
Конкретное видео? Я вам могу снять таких немерено.Geula писал(а): а при чём тут сторона, когда там конкретное видео?
Естественно! Учитывая ту ложь, которую западные СМИ продвигают во всех конфликтах, доверия у меня к ним как-то нет.Geula писал(а):Или вы не видео смотрите а на того, кто видео снимает?
Во-во, удивительно, но, некоторые этого не понимают. Притом, когда, Аль Джазира даст репортаж о плохих евреях и хороших палестинцах, дружно будут это опровергать...НЕМО писал(а):Аль-Джазира давно пляшет под дудку Запада.
Точно! Кстати, если это мирные демонстрации, то, откуда у них оружие? Тем более из США?НЕМО писал(а):В Сирии против правительственных войск воюют хорошо подготовленные и проплаченные западными спецслужбами боевики.Тысячи убитых полицейских и военных,-назвать это мирными демонстрациями, значит быть моральным уродом и конченным провокатором.
Это вы в смысле расстрелять десяток-другой людей и снять это на видео?читатель форума писал(а):Конкретное видео? Я вам могу снять таких немерено.
У вас проблемы со зрением? Найдите в моем посте слово "расстрелять".abot писал(а):Это вы в смысле расстрелять десяток-другой людей и снять это на видео?
При помощи совремнных технологий можно состряпать все, что угодно. И выдать это за все, что угодно.abot писал(а):А как еще вы можете снять процесс расстрела? Свежие трупы?
а вы можете представить всю кощунственность своего заявления, если вы ошибаетесь?читатель форума писал(а):При помощи совремнных технологий можно состряпать все, что угодно. И выдать это за все, что угодно.
Я думаю, вы помните события 08.08.08 и чудовищную ложь западных СМИ. Да и в Ливии было то же самое. А до этого в Ираке, Сербии.и т.д.
А в чем я ошибаюсь? Вы хотите сказать, что 08.08.08 западные СМИ объективно освещали события?Geula писал(а):а вы можете представить всю кощунственность своего заявления, если вы ошибаетесь?
Я вообще не понимаю, о чем вы.Geula писал(а):То есть, люди, тысячи людей погибли, пострадали, были зверски убиты, а вы так вот просто их вычеркиваете
А вы не допускали мысль, что в Сирии (а до этого в Ливии), происходят массовые провокации с целью свержения властей? И в ход идет все, что только можно.Geula писал(а):вы не допускали мысль о том, что если вы ошибаетесь, и в Сирии сейчас массово расстреливают людей? а вы так с имперским пафосом отмахиваетесь, мол "При помощи совремнных технологий можно состряпать все, что угодно"
Если честно, я вообще не понимаю, что вы хотите сказать - в вашем посте я вижу какой-то набор слов, обильно сдобренный пафосом и стереотипами...Geula писал(а):если ошибаюсь я, то пострадает только их нынешнее правительство, далеко не демократическое, и вы это знаете. А если ошибаетесь вы - то страдают тысячи и тысячи людей, которых расстреливают узурпаторы. Вы разницу моей и вашей ошибок понимаете?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей