Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -2

Re: Украина хроника событий

#3561 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:23

Варда-Сахара писал(а):Juliette, ты тут сравнивала Путина с Гитлером
ВВС доверяешь?

phpBB [media]
да, bbc доверяю.
но я пока не самого Путина с Гитлером сравнила, а только их речи и аргументы, которые практически идентичны.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#3562 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:24

Juliette, так как тебе ролик?
Бриджит

• -1

#3563 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:24

monroe писал(а):Juliette, как заботливая сестра, подумайте о тех, кто остался в России и не поехал в Украину.
Как будут относиться русские к вашим соотечественникам, зарабатывающим в Москве, в Петербурге деньги на жизнь, пока в вашей незалежной царит бардак и хаос.
скорее как заботливая дочь. Мой отец - гражданин РФ и никуда уезжать не собирается.
а как будут относится к гражданам Украины, работающим в РОссии?
расскажите пожалуйста.
мне интересно знать, как русские будут относится к украинцам, приехавшим в россию поработать.
я пока плохо понимаю, что именно вы имеете в виду.
Juliette

• 2

#3564 СТ » Вс, 2 марта 2014, 19:27

Интресно, кем писался текст :smile: шедеврально: все что надо задето, на все, что надо - надавлено. Красиво так, по пунктикам… по страхам, по мягкому и больному, потиткорректно, не "русские, а Кремль", осторожно так. И про гробы-то напомнил, и про свободу пропел.
Очень хороший профессиональный текст, прекрасно играет на страхах. Поэтому в него мало верится.
Прости, Juliette, не верится.
СТ

#3565 monroe » Вс, 2 марта 2014, 19:27

Варда-Сахара писал(а):monroe, Джульетта американка
а..
тогда понятно, что ей наср***, что будет с хохлами-гастерами в России.

Добавлено спустя 54 секунды:
Juliette писал(а):Мой отец - гражданин РФ и никуда уезжать не собирается.
расскажите пожалуйста.
ну вот пусть папо тебе и рассказывает.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#3566 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:29

СТ писал(а):Интресно, кем писался текст шедеврально: все что надо задето, на все, что надо - надавлено. Красиво так, по пунктикам… по страхам, по мягкому и больному, потиткорректно, не "русские, а Кремль", осторожно так. И про гробы-то напомнил, и про свободу пропел.
Очень хороший профессиональный текст, прекрасно играет на страхах. Поэтому в него мало верится.
я уж и комментировать не стала...наивную бредятину
Бриджит

#3567 MAXim » Вс, 2 марта 2014, 19:30

враг не пройдет
Украинские военные решили, что "будут стоять насмерть"
Корреспондент.net, Сегодня, 12:53
12637139553 63516
Украинские военные решили, что будут стоять насмерть
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.
Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3313666-u ... hyly-chto-budut-stoiat-nasmert
MAXim

#3568 крыгл » Вс, 2 марта 2014, 19:31

MAXim писал(а):, Сегодня, 12:53
MAXim писал(а):через полтора часа может быть атакована
и как аттаковали :-D
======
моск в порядок приведите
хотя бы в цитатах...
Последний раз редактировалось крыгл Вс, 2 марта 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

• -1

#3569 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:32

СТ писал(а):Интресно, кем писался текст :smile: шедеврально: все что надо задето, на все, что надо - надавлено. Красиво так, по пунктикам… по страхам, по мягкому и больному, потиткорректно, не "русские, а Кремль", осторожно так. И про гробы-то напомнил, и про свободу пропел.
не верится, что гражданин украины (с именем и фамилией) это написал?

Monroe, так как же относится будут к Украинцам в России? Расскажи?
(слово "хохол" не люблю, извини).

Максим - есть такая профессия - Родину защищать.

Нора и Варда,
может быть Крыму (и всему востоку Украины) и лучше будет в составе РФ, тут я не знаю,
но такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении, без опозновательных знаков, полностью окккупирующих регион.
а еще, пока Крым в состае Укр. и никакого референдума по отделению не было - это агрессия и оккупация.
и можно сколько угодно закрывать глаза и просить не сравнивать с Гитлерм, суть не меняется.
Juliette

#3570 MAXim » Вс, 2 марта 2014, 19:33

крыгл писал(а):
MAXim писал(а):, Сегодня, 12:53
MAXim писал(а):через полтора часа может быть атакована
и как аттаковали :-D
провокация не удалась
предателей не нашлось
MAXim

#3571 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 19:34

Эх.
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 3 марта 2014, 7:00, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 3

#3572 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:35

MAXim писал(а):враг не пройдет
там по ссылке комментарии интересные...советую Джульетт почитать, вот реальная жизнь, а не сказочное письмо.
Бриджит

• -1

#3573 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:35

monroe писал(а):
Варда-Сахара писал(а):monroe, Джульетта американка
а..
тогда понятно, что ей наср***, что будет с хохлами-гастерами в России.

Добавлено Вс, 2 марта 2014, 19:28:
Juliette писал(а):Мой отец - гражданин РФ и никуда уезжать не собирается.
расскажите пожалуйста.
ну вот пусть папо тебе и рассказывает.
Папа не пугает Украинцев плохим отношением.
Это, Катя, ты сделала.
так вот расскажи, что ты имеешь в виду.
что это за пугалка такая?

к слову, папа в России, а дед мой родился и вырос в Николаеве, и сыном полка ушел в красную армию (и так один из всей семьи спаcся от Катастрофы), и победу встретил Кенигсберге. Так что не надо мне про "американку" рассказывать.

оккупацию и агрессию от обороны и ВОВ не трудно отличить.
Juliette

#3574 СТ » Вс, 2 марта 2014, 19:38

Juliette, нет, я не подвергаю сомнение авторство. Это мог написать украинец и все такое. Мне важна цель написания. И средства. Это ведь русским, да? ну вот я и почитала посыл этого письма. И понимаю, что оно не искреннее.
СТ

#3575 monroe » Вс, 2 марта 2014, 19:38

Juliette писал(а):Monroe, так как же относится будут к Украинцам в России? Расскажи?
у тебя же папа в Российской Федерации.
пусть он тебе расскажет, как к ним будут относиться.
и что ему скажут, если вдруг узнают, что его дочь занимается антироссийской пропагандой в интернете.
раньше такие письма, которые вы тут постите, назывались агитками.
папа не хочет поделиться гордостью с соседями за дочь - борца за свободы и демократию?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#3576 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:40

Juliette писал(а):но такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении, без опозновательных знаков, полностью окккупирующих регион.
Женя ты мне нравишься и ты хороший человек. Но есть НАТО, с которым начали заигрывать те, кто совершил переворот. Даже если ты захочешь, ты вряд ли представишь себе масштаб проблемы, которую они обозначили перед Путиным. Это не просто флот, это стратегический объект с ядерным оружием в том числе.
Они заикнулись о денонсировании договора, видя их невменямость я понимаю Путина. Как президента страны, от имени которой он давал присягу - я его понимаю. Это единственно правильное решение на сегодняшний день.
Бриджит

#3577 СТ » Вс, 2 марта 2014, 19:41

Варда-Сахара, я думаю, надо оставить эти тему: такое ощущение, что тут решили взять реванш и "завоевать территорию".
Конечно, здорово знать, кто что думают. Пусть высказываются… ну а мы на этом основании тоже сформируем свое отношение к происходящему.
СТ

#3578 MAXim » Вс, 2 марта 2014, 19:42

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):враг не пройдет
там по ссылке комментарии интересные...советую Джульетт почитать, вот реальная жизнь, а не сказочное письмо.
для того что бы тролей послушать не нужно по ссылочке ходить
достаточно в России любой ТВ канал включить

сегодняшние новости по РТР и НТВ:
- войска вводятся потому что есть жертвы среди российских граждан в Крыму и соотечественников
- прибывшие из Киева боевики пытались взать штурмом МВД в Симферополе
- войска массово покидают свои части и сдаются российским войскам
- происходят массовые увольнения военнослужащих Украины
- самооборона Крыма захватила здания, аэропорты и блокирует военные части украинской армии и пограничников

ложь сплошная
MAXim

#3579 Шера » Вс, 2 марта 2014, 19:42

Juliette писал(а):такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении, без опозновательных знаков, полностью окккупирующих регион.
вы хоть читаете - что пишете? без опознавательных знаков - опознали уже?
Шера

#3580 крыгл » Вс, 2 марта 2014, 19:42

смотрите
КИЕВ, 2 марта. Верховная Рада Украины выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину. Как сообщается на сайте Рады, депутаты попросили не допустить ввода российских войск на территорию республики

сначала обвинили в том что войска вошли
теперь просят не входить войсками....

пиар !!!!!
блеф...
http://news.mail.ru/politics/17201610/?frommail=1
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества