Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, bbc доверяю.
скорее как заботливая дочь. Мой отец - гражданин РФ и никуда уезжать не собирается.monroe писал(а):Juliette, как заботливая сестра, подумайте о тех, кто остался в России и не поехал в Украину.
Как будут относиться русские к вашим соотечественникам, зарабатывающим в Москве, в Петербурге деньги на жизнь, пока в вашей незалежной царит бардак и хаос.
а..Варда-Сахара писал(а):monroe, Джульетта американка
ну вот пусть папо тебе и рассказывает.Juliette писал(а):Мой отец - гражданин РФ и никуда уезжать не собирается.
а как будут относится к гражданам Украины, работающим в РОссии?
расскажите пожалуйста.
я уж и комментировать не стала...наивную бредятинуСТ писал(а):Интресно, кем писался текст шедеврально: все что надо задето, на все, что надо - надавлено. Красиво так, по пунктикам… по страхам, по мягкому и больному, потиткорректно, не "русские, а Кремль", осторожно так. И про гробы-то напомнил, и про свободу пропел.
Очень хороший профессиональный текст, прекрасно играет на страхах. Поэтому в него мало верится.
Прости, Juliette, не верится.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3313666-u ... hyly-chto-budut-stoiat-nasmertУкраинские военные решили, что "будут стоять насмерть"
Корреспондент.net, Сегодня, 12:53
12637139553 63516
Украинские военные решили, что будут стоять насмерть
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.
Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.
MAXim писал(а):, Сегодня, 12:53
и как аттаковалиMAXim писал(а):через полтора часа может быть атакована
не верится, что гражданин украины (с именем и фамилией) это написал?СТ писал(а):Интресно, кем писался текстшедеврально: все что надо задето, на все, что надо - надавлено. Красиво так, по пунктикам… по страхам, по мягкому и больному, потиткорректно, не "русские, а Кремль", осторожно так. И про гробы-то напомнил, и про свободу пропел.
Очень хороший профессиональный текст, прекрасно играет на страхах. Поэтому в него мало верится.
Прости, Juliette, не верится.
провокация не удаласькрыгл писал(а):MAXim писал(а):, Сегодня, 12:53и как аттаковалиMAXim писал(а):через полтора часа может быть атакована
там по ссылке комментарии интересные...советую Джульетт почитать, вот реальная жизнь, а не сказочное письмо.MAXim писал(а):враг не пройдет
Папа не пугает Украинцев плохим отношением.monroe писал(а):а..Варда-Сахара писал(а):monroe, Джульетта американка
тогда понятно, что ей наср***, что будет с хохлами-гастерами в России.
Добавлено Вс, 2 марта 2014, 19:28:ну вот пусть папо тебе и рассказывает.Juliette писал(а):Мой отец - гражданин РФ и никуда уезжать не собирается.
а как будут относится к гражданам Украины, работающим в РОссии?
расскажите пожалуйста.
у тебя же папа в Российской Федерации.Juliette писал(а):Monroe, так как же относится будут к Украинцам в России? Расскажи?
Женя ты мне нравишься и ты хороший человек. Но есть НАТО, с которым начали заигрывать те, кто совершил переворот. Даже если ты захочешь, ты вряд ли представишь себе масштаб проблемы, которую они обозначили перед Путиным. Это не просто флот, это стратегический объект с ядерным оружием в том числе.Juliette писал(а):но такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении, без опозновательных знаков, полностью окккупирующих регион.
для того что бы тролей послушать не нужно по ссылочке ходитьВарда-Сахара писал(а):там по ссылке комментарии интересные...советую Джульетт почитать, вот реальная жизнь, а не сказочное письмо.MAXim писал(а):враг не пройдет
вы хоть читаете - что пишете? без опознавательных знаков - опознали уже?Juliette писал(а):такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении, без опозновательных знаков, полностью окккупирующих регион.
сначала обвинили в том что войска вошлиКИЕВ, 2 марта. Верховная Рада Украины выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину. Как сообщается на сайте Рады, депутаты попросили не допустить ввода российских войск на территорию республики
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей