РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#3541 9999 » Вт, 1 марта 2022, 0:08

Папа_Карло писал(а):Вы уверены, что при новой власти, вас за эти посты погладят по головке? Может пора включить мозги?
А они у вас есть ?
По моему я написал обычные факты, далее каждый трактует свою правду на свой лад и удобство, вернее навязанное вам
Где логика,анализ здравый ?
Спасибо за внимание ,далее почитать ,почитаю ,но отвечать мне врядли захочется

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#3542 КТБ XVI » Вт, 1 марта 2022, 0:09

Благодарю писал(а):не зна фейк не фейк, но у стрелкова взялось, как на заказ по теме, кто музыку заказывает:
Спойлер
Изображение
Это не только ответ по теме, но и ответ на вопрос который крутится у меня в голове:
Как получилось что украинцы стали нацистами... одни спокойно убивали своих же граждан, а другие делали вид, что все нормально и ничего не происходит..
Но ведь косвенно и они соучастники?

Понравилось в теме под началом фрау Элизы, вчера выступление немецкого политика, женщины.. она там говорила за отношения дружественные и уважительные, к Путину... но фрау Элиза сказала, что их партия, все равно что нацисты...
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=71538&start=2700#p3900887
здесь ролик и чуть ниже комментарии
КТБ XVI

#3543 Папа_Карло » Вт, 1 марта 2022, 0:14

9999 писал(а):Где логика,анализ здравый ?

Поизучайте войну 08.08.08. Или почитайте тему с начала.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
9999,
Можете начать с этого поста

/viewtopic.php?p=3901564#p3901564
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#3544 Благодарю » Вт, 1 марта 2022, 0:16

Карта
Спойлер
Изображение
ЛДНР продвинулись
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3545 9999 » Вт, 1 марта 2022, 0:18

Благодарю,
я смотрю скажем российские новости и украинские новости они полностью скажем повторяют друг друга вернее валят на друг друга
Но Украина это вправе ,это делать и права в этом и за ней правда,по одной простой причине,она не вторгалась в Россию ,

#3546 Папа_Карло » Вт, 1 марта 2022, 0:19

КТБ XVI писал(а):Как получилось что украинцы стали нацистами... одни спокойно убивали своих же граждан, а другие делали вид, что все нормально и ничего не происходит..

Ну почитай Обитаемый остров Стругацких.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#3547 9999 » Вт, 1 марта 2022, 0:22

Папа_Карло писал(а):
9999 писал(а):Где логика,анализ здравый ?

Поизучайте войну 08.08.08. Или почитайте тему с начала.

Добавлено Вт, 1 марта 2022, 0:16:
9999,
Можете начать с этого поста

/viewtopic.php?p=3901564#p3901564
я прочитал тот пост ,и поражаюсь ,как многие россияне не могут замечать очевидного вторжения,либо это очередная подтасовка

• 2

#3548 КТБ XVI » Вт, 1 марта 2022, 0:25

да и вот 9999, пассивный учасник геноцида на украинской земле, недоволен, что их покой нарушили
Подумаешь кто то(несколько человек, живущих а этом аду, присутствуют и на фдк) на востоке его страны 8 лет жил в состоянии постоянной войны... его же никто не трогал, ему же жилось тихо и спокойно
в хате с краю)))
КТБ XVI

#3549 Ester » Вт, 1 марта 2022, 0:27

9999 писал(а):Россия вторглась в Украину
Или вы этот факт , будете отрицать ?
А то что там рассказывал Д. Комаров ,пару стр.назад
так оно и есть
И все разл.ваши доводы "освобождения","себя защитить" и т.д. считаю именно вашей промывкой и пропагандой
А у тебя есть своя версия? Можешь сказать? Почему Россия вторглась на Украину
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

• 1

#3550 Graf » Вт, 1 марта 2022, 0:32

Предлагаю всем, у кого есть идеи куда перепостить, использовать данную картинку.

Изображение

Сильно сказано – уничтожить прихвостней иудо-капиталистического режима…
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3551 КТБ XVI » Вт, 1 марта 2022, 0:33

И ведь, что интересно...
Никто. кроме украинцев не говорит столько о промывке мозгов...
те кому не просто промыли, а переформатировали... и туда видно вложили идею о промывке мозгов у всех остальных... у кого отличаются от того, что в мозгах у украинцев...
КТБ XVI

#3552 9999 » Вт, 1 марта 2022, 0:35

КТБ XVI, ну а вы значится получается активный участник геноцида
Мне больше не о чем с вами разговаривать сорри

#3553 Graf » Вт, 1 марта 2022, 0:37

И-Горёк писал(а):Каждый день войны - это их победа .
Каждый день идёт подкрепление в Украину
И финансово и технически и людьми
Каждый день войны укрепляет дух противника
Или ты это не видишь ?
Реинкарнация на ФДК ника Вера, с простым текстом, а не развёрнутыми сложно-подчинёнными предложениями?

Или обознался… :smile:
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3554 КТБ XVI » Вт, 1 марта 2022, 0:38

Graf писал(а):Или обознался…
Обознались
Это наш Гоша
КТБ XVI

#3555 9999 » Вт, 1 марта 2022, 0:39

Ester писал(а):А у тебя есть своя версия? Можешь сказать? Почему Россия вторглась на Украину
У меня нет версий ,у меня факт

#3556 КТБ XVI » Вт, 1 марта 2022, 0:40

9999 писал(а):КТБ XVI, ну а вы значится получается активный участник геноцида
Мне больше не о чем с вами разговаривать сорри
Значит свое участие в геноциде жителей сегодняшней ЛДНР признаетесь?
КТБ XVI

• 1

#3557 Благодарю » Вт, 1 марта 2022, 0:42

9999 писал(а):Благодарю,
я смотрю скажем российские новости и украинские новости они полностью скажем повторяют друг друга вернее валят на друг друга
Но Украина это вправе ,это делать и права в этом и за ней правда,по одной простой причине,она не вторгалась в Россию ,
ты сейчас ищешь право на ненависть: "я имею право ненавидеть, значить, - я имею право убивать"
все разумные доводы тебе побоку

там выше есть материал, и о зачинщиках, и о том, кому это выгодно... Россия в этом раскладе такая же потерпевшая сторона, как и Украина, - вас стравливают уже долгое время

просто спроси себя, почему тебя это не останавливает в твоей ненависти
правда тебя не останавливает, а вот ложь заставляет искать не правду, а правоту, иль право на ненависть - удивительный факт подмены КМ

короч, пока гнев у тебя застилает глаза, ты тупо будешь ходить и долбить своим: "оне же вторглись, где справедливость?!"
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 2

#3558 Helenka » Вт, 1 марта 2022, 0:43

КТБ XVI писал(а):да и вот 9999, пассивный учасник геноцида на украинской земле, недоволен, что их покой нарушили
Подумаешь кто то(несколько человек, живущих а этом аду, присутствуют и на фдк) на востоке его страны 8 лет жил в состоянии постоянной войны... его же никто не трогал, ему же жилось тихо и спокойно
в хате с краю)))
может ему предложить то, что предложили истерящему доктору Комаровскому? ... - позвонить в Горловку

" украинскому доктору Евгению Комаровскому, который похвастался тем, что русские "Тигры" отлично горят от "бандеровских смузи", пришёл достойный ответ из Донбасса. Врача пристыдили и попросили "прекратить истерику" и вести себя, "как подобает мужчине", а также посоветовали позвонить в Горловку.

В Сети сегодня активно обсуждают видео, записанное "любимцем всех мам и бабушек", украинским педиатром Евгением Комаровским. В нём он дрожащим голосом обвиняет Россию в нападении на Украину и рассказывает, как классно горят русские боевые машины.

-Вы знаете, в Харькове горят "Тигры", знаете, кто такие "Тигры"? Это такие машинки русской армии, освободителей, б***, они горят классно,

- не скрывая злорадства, говорит на камеру Комаровский.

Он также похвастался, что на Украине наловчились делать "бандеровское смузи", которое взрывает русские танки не хуже "коктейлей Молотова".

Павел Полянский из Донецка опубликовал на страницах "Русской весны" свой ответ некогда уважаемому доктору от имени всего народа Донбасса, который восемь лет живёт в условиях куда страшнее. При этом автор не стал даже отвечать на плохо скрываемую радость Комаровского от того, что "Тигры" русских хорошо горят, а развёрнуто объяснил тому, как следовало бы себя вести.

"Скажу лишь, что за восемь проведённых в Донецке последних лет ни разу не видел такого истеричного поведения ни от одного мужчины. И даже от женщины", - признался Полянский.

Он обратился напрямую к врачу: "Дорогой доктор, сохраняйте достоинство в сложной ситуации и ведите себя, как подобает мужчине, а не капризному подростку, у которого родители за плохие оценки отобрали смартфон". Кроме того, автор посоветовал медику прекратить материться и не уподобляться гопнику.

Павел Полянский предложил Комаровскому позвонить в Донецк или в Горловку, чтобы получить пару лайфхаков, как пережить ночь бомбёжки или как отличить по звуку летящий снаряд "Града" от "Урагана", а главное - "как остаться человеком, просидев в подвалах восемь лет".

-А вы, доктор, после первой ночи сорвались в истерику,

- упрекнул автор именитого врача.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#3559 КарданныйВал » Вт, 1 марта 2022, 0:46

Достаточно интересно наблюдать ментальную разницу между украинцем и русским (и речь не о паспортах) во время конфликта, взять даже этот форум.
Украинец думает о мемах, о том кто как соответствует сказанному, быстро впитывает новые мемы (русский корабль, паляница и прочий новояз за последние 5 дней), о том кто кому и как верит, кто что сказал, как весело пошутили о трупах (а каждая шутка это ж не просто шутка, это новый мемасик).
Русские думают о мировых раскладах, о карте военных действий, о подоплеке экономик, о мотивах глав стран.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 2 месяца

#3560 КТБ XVI » Вт, 1 марта 2022, 0:50

phpBB [media]
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества