Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss78 писал(а):То.... спецкормушки становятся жизненно необходимы
LottaMarkus писал(а):Я думаю, что иностранцы имеют свои пищевые и потребительские привычки и в условиях санкций, и ухода западных компаний с рынка России, их трудно удовлетворить. Мы теперь должны над ними измываться?
. И чтобы гость издалека, который "Cалем" смолит,
Спокойно выпить мог пивка, к чему привык паразит,
Мы открываем ночью бары, и меняем там товары на доллары!
Ленинградская ночь застыла в фазе Луны,
И c вечерней смены едет гордость нашей страны,
Их везёт домой метро, сотрясая нутро тротуаров.
В смысле - мои предложения?Папа_Карло писал(а):Ваши предложения?
ЗАЧЕТ!scarly писал(а):LottaMarkus писал(а):Я думаю, что иностранцы имеют свои пищевые и потребительские привычки и в условиях санкций, и ухода западных компаний с рынка России, их трудно удовлетворить. Мы теперь должны над ними измываться?. И чтобы гость издалека, который "Cалем" смолит,
Спокойно выпить мог пивка, к чему привык паразит,
Мы открываем ночью бары, и меняем там товары на доллары!
Ленинградская ночь застыла в фазе Луны,
И c вечерней смены едет гордость нашей страны,
Их везёт домой метро, сотрясая нутро тротуаров.
ааа... запасы санкционки кончатся постепенно, консьерж-сервисы прикроют... и наступит рай для Пап Карл - светлый мир, где будет всё, но не для всехmonroe писал(а):накуя спецкормушки
кто прикроет?tiss78 писал(а):консьерж-сервисы прикроют.
В нашем Спаре есть вся санкционная жрачаtiss78 писал(а):запасы санкционки кончатся постепенно
Посодют, Кать, всех посодютmonroe писал(а):кто прикроет?
При Союзе консьерж-сервисом выступал человек с интересной опцией "связи" )) так и говорили: у него связи
Это же вечноэ
Ну не кончилась еще, много былоmonroe писал(а):В нашем Спаре есть вся санкционная жрача
Тань, с 14-го года! за 8 лет чо хошь кончитсяtiss78 писал(а):Ну не кончилась еще, много было
я тебя умоляюtiss78 писал(а):Меня больше Ливайсы-Живанши беспокоят, а дочу мою Найки-Адидасы. Они уже заканчиваются.
Это имя нарицательное.tiss78 писал(а):Честно, ваще не в курсе, зачем мне хамон.
tiss78 писал(а):Папокарлизм не пройдет!!!
Устраивает. Но все будем плести. Все!!! Никому приличной обуви не выдавать, в таком случаеscarly писал(а):Лапти наплетем, фигня.
Собчак уже рекламирует в Телегеscarly писал(а):Лапти наплетем, фигня.
Да понятно. Сейчас ему уже ничего не светит. Но это то, о чём он трепетно вспоминает и хотел бы вернутьscarly писал(а):Да папа Карло пролетит мимо этих кормушек, как фанера над Парижем
Ну вот и будет вспоминать дальше.tiss78 писал(а):Да понятно. Сейчас ему уже ничего не светит. Но это то, о чём он трепетно вспоминает и хотел бы вернутьscarly писал(а):Да папа Карло пролетит мимо этих кормушек, как фанера над Парижем
Осталось ещё, да. Но выбор невелик, в отличие от цен.monroe писал(а):я тебя умоляюtiss78 писал(а):Меня больше Ливайсы-Живанши беспокоят, а дочу мою Найки-Адидасы. Они уже заканчиваются.
Была у знакомого в цеху. Он оседлал спортивную тематику. Думаю, его леггинсы повторят а потом превзойдут рибоки и прочих. Сейчас решил шить трусыtiss78 писал(а):Осталось ещё, да. Но выбор невелик, в отличие от цен.monroe писал(а):я тебя умоляюtiss78 писал(а):Меня больше Ливайсы-Живанши беспокоят, а дочу мою Найки-Адидасы. Они уже заканчиваются.
tiss78 писал(а):то ВЫ имеете против моих предложений?
Повторяет он. Вообще фантазии не хватает ни на что, кроме спецраспределителей?Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):то ВЫ имеете против моих предложений?
Повторяю ещё раз, внутри валютной зоны запрещены будут хождение других валют. Вы вернулись из командировки в США. Куда вы засунете оставшиеся доллары, с учетом того, что больше в США не поедете?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей