Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не могу ничего с собой поделатьКарданныйВал писал(а):в три часа ночи
сменяемость власти при "выборах" это всегда победа одного клана над другим.Dejаneiroff писал(а):и сменяемость завязана на конкуренции.... одно дело конкурент выиграл, другое - его прибили )
Карго культ какой то.Бриджит писал(а):Элиза, я согласна с Кедми, но решение крайне левое у меня. Всё ужесточить, выборы отменить, всех посадить, диктатуру установить. Мне по душе такой расклад. И тотальный контроль. За интернетом, за связями, за передвижением. По типу китайского
Бриджит писал(а):уже заговорили о государственном яндексе.
дада, для россиян это просто оптимальный вариантБриджит писал(а):Элиза, я согласна с Кедми, но решение крайне левое у меня. Всё ужесточить, выборы отменить, всех посадить, диктатуру установить. Мне по душе такой расклад. И тотальный контроль. За интернетом, за связями, за передвижением. По типу китайского
я демократию вообще не воспринимала никогда всерьез. Она вся построена на лобби и компромиссах.monroe писал(а):Карго культ какой то.
Так он уже есть. И не только в России. Повсюду,где есть смартфоны. И банковские карты.Бриджит писал(а):И тотальный контроль.
в Китае никого ничего не лишают, просто следят. У вас мысли заточены крайне узкоЭлиза писал(а):дада, для россиян это просто оптимальный вариантБриджит писал(а):Элиза, я согласна с Кедми, но решение крайне левое у меня. Всё ужесточить, выборы отменить, всех посадить, диктатуру установить. Мне по душе такой расклад. И тотальный контроль. За интернетом, за связями, за передвижением. По типу китайского
ещё лишить бы вас компьютеров, смартфонов и интернета, было бы просто замечательно
я знаю что есть. Более того, в России есть на каждого более менее значимого как чиновника так и бизнесмена досье, которое в нужное время может всплыть. У нас в области за последние годы некоторых людей заставляли делать неимоверные вещи. Например, вкладывать личные деньги в госпрограммы. Или крупные бизнесмены добровольно отдавали свой бизнес государству.Brittany писал(а):Так он уже есть. И не только в России. Повсюду,где есть смартфоны. И банковские карты.Бриджит писал(а):И тотальный контроль.
Я не о демократии. Странны твои рассуждения, что если ввести диктат, то жизнь наладится.Бриджит писал(а):я демократию вообще не воспринимала никогда всерьез. Она вся построена на лобби и компромиссах.monroe писал(а):Карго культ какой то.
В самой богатой стране мира США полно нищих, малоимущих, несовершенная мед.система и тд. При этом все богатство мира сосредоточено в руках небольших кланов.
Иван Грозный энд компани. Тебя не смущает, что за 600 лет ничего нового?Бриджит писал(а):я знаю что есть. Более того, в России есть на каждого более менее значимого как чиновника так и бизнесмена досье, которое в нужное время может всплыть. У нас в области за последние годы некоторых людей заставляли делать неимоверные вещи. Например, вкладывать личные деньги в госпрограммы. Или крупные бизнесмены добровольно отдавали свой бизнес государству.Brittany писал(а):Так он уже есть. И не только в России. Повсюду,где есть смартфоны. И банковские карты.Бриджит писал(а):И тотальный контроль.
Но это полумеры
А что может быть нового? Кроме политики кнута и пряника?monroe писал(а):за 600 лет ничего нового?
Да вот...читаю на Винском, как люди в заграничных компаниях бухгалтерами работают...ну понятно, что когда у нас Грозный порядки наводил, их в проекте не было. С другой стороны, у них прогресс и люди нормально живут.Мадера писал(а):А что может быть нового? Кроме политики кнута и пряника?monroe писал(а):за 600 лет ничего нового?
Надежда на всё возрастающее самосознание народных масс?! И на всё возрастающее благородство элит?
собой заниматьсяМадера писал(а):Нет, это понятно, что где-то лучше! Но, делать-то что предлагаете?! Майданить?
О! Супер! Первый раз слышу на этом форуме толковый и, главное, дельный совет!Бриджит писал(а):monroe писал(а):собой заниматьсяМадера писал(а):Нет, это понятно, что где-то лучше! Но, делать-то что предлагаете?! Майданить?
Бриджит писал(а):По поводу диктатуры... Её можно сделать мягкой, без отрубания голов,только яиц
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей