- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
SU1730 писал(а):Так иди и понадувай шарики
ты доживи еще сначала, потом до 75 поднимутSU1730 писал(а):а не гоню хню о том, что я кому-то что-то должен, когда выйду на пенсию.
Я не говорю о таких безграмотных трейдерах, как ты. Это - лично твои проблемы.Definitely Maybe писал(а):трейдер - нет. даже самые опытные трейдеры частенько уходят в минус, а более "везучие" и подавно все сливают в 0.
Definitely Maybe писал(а):трейдер? СВОИ деньги?
Кретин!... как и вся Украина с РФ в твоём лице!...Definitely Maybe писал(а):конечно! поздравляю, вы "выбрали" фиговенький инструмент для инвестирования и понесли убытки
ведь инвестирование, это далеко не всегда профит. и вот вам наглядный пример
Definitely Maybe писал(а):SU1730 писал(а):мне очень прискорбно знать, что даже в эпоху СССР, в УССР математика так плохо преподавалась.
и кибернетика походу тоже. некоторые до сих пор калькулятор не в силах освоитьа все туда же, в брокеры и трейдеры
unicorns писал(а):SU1730 писал(а):Так иди и понадувай шарики
SU1730 писал(а):ГОСУДАРСТВО забирает это МОЁ право выбора исключительно только себе.
unicorns, стало быть, ты четко признаешь,что "Государство", которое изначально было задумано, как помощь конкретному человеку (по многим составляющим), стало ПИДЕРОМ == насильником для каждого человека.unicorns писал(а):SU1730 писал(а):ГОСУДАРСТВО забирает это МОЁ право выбора исключительно только себе.
Да, забирает. Так устроено государство![]()
Можно сколько угодно возмущаться, но это ничего не изменит.
SU1730 писал(а):ты четко признаешь,что "Государство", которое изначально было задумано, как помощь конкретному человеку (по многим составляющим)
[отредактировано п.3.12]unicorns писал(а):Вообще-то государство появилось как стационарный бандит.
SU1730 писал(а):Или примеры в студию от тебя будут?
А что - на Руси и в Англии до обозначенного тобой времени не было государства?unicorns писал(а):SU1730 писал(а):Или примеры в студию от тебя будут?
В России – Рюрик со своей дружиной.
В Англии – Вильгельм Завоеватель.
SU1730 писал(а):А что - на Руси и в Англии до обозначенного тобой времени не было государства?
Традиционно основание Древнерусского государства связывают с призванием варяжского князя Рюрика в 862 году на княжение союзом восточно-славянских и финно-угорских племён.
SU1730 писал(а):ты как ужака под вилами извиваешься - лишь бы оправдать беспредел путинодиов... ДА?
Дмитрий Медведев:«Хочу вам сказать одну вещь: я знаю недостатки этой системы, может быть, как никто другой. Хотя бы потому, что у меня больше информации как у Президента, да и опыт моей прошлой работы, и образование дают мне к этому все возможности. Но я категорически не согласен с теми, кто утверждает, что в России нет демократии, что в ней господствуют авторитарные традиции. Это не так. Россия, вне всякого сомнения, является демократией. В России есть демократия. Да, она молодая, незрелая, несовершенная, неопытная, но это все-таки демократия. Мы в самом начале пути. И в этом плане нам есть над чем работать. Но мы свободны», - заявил глава Российского государства.
«Сегодня я предлагаю вашему вниманию свое мнение о том, - продолжил он, - каким критериям должно соответствовать государство XXI века. Иными словами, каковы могут быть универсальные стандарты демократии? Естественно, я не претендую на истину в последней инстанции. Это лишь субъективные заметки с учетом того, что наш форум носит, естественно, дискуссионный, полемический характер. Я назову пять требований, которые считаю основными.
Во-первых, это правовое воплощение гуманистических ценностей и идеалов. То есть все те ценности, которых мы придерживаемся, должны иметь правовую рамку. Придание этим ценностям практической силы закона, которая направляет развитие всех общественных отношений, то есть задает главные ориентиры общественного развития.
Вторым стандартом считаю способность государства обеспечивать и поддерживать высокий уровень технологического развития. Стимулирование научной деятельности, стимулирование инноваций в конечном итоге производит достаточное количество социальных благ. Достаточное для достижения достойного уровня жизни граждан.
Третий стандарт - это способность демократического государства защищать своих граждан от посягательств со стороны преступных сообществ. Это и упомянутый мною в самом начале терроризм, и коррупция, и наркоторговля, и незаконная миграция, некоторые другие явления, которые угрожают нашему образу жизни, нашим ценностям, игнорируют наши законы.
Четвертой отличительной особенностью демократии является, на мой взгляд, высокий уровень культуры, образования, средств коммуникации и обмена информацией. Чем образованнее человек, чем выше уровень его культуры, тем он свободнее в суждениях, тем он самостоятельнее в своих позициях. Свободное демократическое общество - это все-таки всегда общество хорошо подготовленных, образованных людей, людей с высокой культурой.
И, наконец, пятый стандарт демократии - убежденность граждан в том, что они живут в демократическом государстве. Это, может быть, субъективная, но крайне важная вещь. Ведь какое бы определение мы ни давали демократии, сколько бы мы ни говорили о том, что у нас демократия, в том числе и в России, конечно, судить о демократии каждый человек должен самостоятельно», - перечислил Президент
«Как это ни удивительно, но даже в нынешнем веке, в ХХI веке, очень многим у нас нравится говорить о том, что они не свободны, унижены: «от нас ничего не зависит». Это имеет разное происхождение. Такая позиция может быть удобной. Ведь если ты ничего не можешь - ты ни за что не отвечаешь, не только за государство, но даже за свою семью. Это очень удобная позиция, но она опасная. К счастью, все большее количество граждан в нашей стране рассуждает иначе и полагается не только на государство, а прежде всего на себя, а значит, у нас в стране у демократии есть будущее, как есть будущее у демократии в мире. Возникает вопрос: соответствует ли этим стандартам Россия? Я могу честно сказать - только в определенной мере, не до конца. Но я уже сказал, что мы в начале пути, и все присутствующие в зале это отлично знают», - считает глава Российского государства.
Медведев писал(а):«Как это ни удивительно, но даже в нынешнем веке, в ХХI веке, очень многим у нас нравится говорить о том, что они не свободны, унижены: «от нас ничего не зависит». Это имеет разное происхождение. Такая позиция может быть удобной. Ведь если ты ничего не можешь - ты ни за что не отвечаешь, не только за государство, но даже за свою семью. Это очень удобная позиция, но она опасная. К счастью, все большее количество граждан в нашей стране рассуждает иначе и полагается не только на государство, а прежде всего на себя, а значит, у нас в стране у демократии есть будущее, как есть будущее у демократии в мире. Возникает вопрос: соответствует ли этим стандартам Россия? Я могу честно сказать - только в определенной мере, не до конца. Но я уже сказал, что мы в начале пути, и все присутствующие в зале это отлично знают», - считает глава Российского государства.
ключевое!..потому что пенсия-это матюк в наших палестинахлесной человек писал(а):вынужден работать, что бы просто выжить...
unicorns писал(а):В России – Рюрик со своей дружиной.
SU1730 писал(а):Государство СССР и его приемница РФ - как минимум 6 раз обкрадывало своих граждан:
SU1730 писал(а):"Государство", которое изначально было задумано, как помощь конкретному человеку (по многим составляющим)
Потому что за них голосуют большинство. И как это изменить? Никак. Доверие к президенту больше, чем к коммунистам или Жириновскому.SU1730 писал(а):Так почему граждане РФ в очередной раз должны верить на слово этим засранцам?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя