- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да просто офигеть какой порядок! Несколько стран стёрли с лица земли, беженцы заполонили Европу, не жизнь, а сказкаlucky писал(а):пока Америка жндарм, в мире порядок.
Мон шер тоже оказался слабоват на предмет думанияМадера писал(а):Народ у нас (в подсознании, очевидно, или просто - по традиции) всегда - терпивец! А террорист - власть. А почему так - никто и думать не желает.
- да Бог с Вами, я ж понимаю, что моя позиция Вам неизвестна, потому что меня здесь почти нет.Мадера писал(а):не хочу Вас обидеть
С этим заключением нельзя согласиться и вот почему. Народ настолько неоднороден, хоть в стране, хоть на планете в целом, что говорить о едином Эгрегоре неверно. Вся эта мешанина вероятно есть одно из базовых условий "эксперимента" ))Мадера писал(а):Тут дело ещё в чём - у нас принято во всём винить власть, забывая, что Эгрегор определяет его носитель, т.е. - народ в данном случае.
- так может говорить болельщик с трибуны, зритель из зала. Президент должен говорить обоснованно методологически, философски, научно. Целые НИИ и сонмы аналитиков работают. Неужели нечего сказать?Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста", - заявил Путин
- кстати гайдаровского правительства. Президент не мог этого не помнить.Кроме того, Путин напомнил и о постановлении правительства от 1995 года, в котором речь шла о необходимости повешения пенсионного возраста. Но в том документе, по его словам, отмечалось, что "сделать это надо будет во втором десятилетии XXI века". "Сейчас 2018 год, и мы, благодарные потомки, теперь должны принимать какие-то решения", - указал глава государства.
- а если примет предлагаемую реформу не надует?"Сегодняшняя власть людей просто надует, если скажет: все хорошо [в пенсионной системе], потерпим еще лет пять, семь, десять.
- вот это самое трудное........."Только, естественно, нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан", - добавил Путин.
- а вот это лукавая статистика. На чём она основана?... в 1970 году на одного пенсионера приходилось 3,7 работающих, а сейчас "на пять пенсионеров приходится шесть работающих, и ситуация будет меняться не в пользу работающих, их количество будет сокращаться". "И довольно быстро наступит момент, когда число работающих сравняется с числом неработающих и будет уменьшаться"...
...в числе благоприятных факторов рост средней продолжительности жизни в РФ за последние шесть десятилетий с 67 лет до 73,5 лет, который, по прогнозам, продолжится.
SU1730 писал(а):Так где деньги, Зин, которые я отдавал государству за свои 32 трудовых года?
unicorns писал(а):Так вот эти товары и эти услуги кто-то должен делать.
Это делают работающие в данный момент люди. Больше некому.
Папа_Карло писал(а):А что производят военные, полиция, и прочие силовые структуры?
SU1730 писал(а):unicorns, я имею право иметь профит с лично МНОЙ вложенных МОИХ денег?
SU1730 писал(а):С ЗП отчисляют 22% в пенсионный фонд (ПФ).
Считаем.
SU1730 писал(а):В среднем эти деньги (отчисленные в пенсионный фонд) будут лежать на депозите 16 лет.
SU1730 писал(а):При 3% сложного процента
SU1730 писал(а):за 16 лет накопится сумма в 1,6 раз больше внесенных денег.
unicorns писал(а):SU1730 писал(а):unicorns, я имею право иметь профит с лично МНОЙ вложенных МОИХ денег?
Вам могут их напечатать. Но тогда вы не станете богаче. Просто будет инфляция. И эти миллионы якобы накопленных денег обесценяться. И все
SU1730 писал(а):Ты уж лучше молчи - точно за умного сойдёшь.
Definitely Maybe писал(а):расчет изначально не верный.
из этих 22% на накопительную часть пенсии идут только часть в 6%, остальные 16% - это отчисления на страховую пенсию. т.е. эти 16% отчислений прожигаются здесь и сейчас, из них формируется выплата текущим пенсионерам и они нигде не накапливаются. насколько я знаю, так же и все 22% могут идти на страховую пенсию, по выбору гражданина.
Definitely Maybe, мне очень прискорбно знать, что даже в эпоху СССР, в УССР математика так плохо преподавалась. И физика также...Definitely Maybe писал(а):каким образом? даже при соблюдении всех выше обозначенных сказочных условий?
ведь вы не в первый день работы кладете ВСЕ пенсионные отчисления за 16 лет работы на депозит. а увеличение суммы на депозите в 1,6 раза при сложном годовом проценте 3%, возможно лишь в этом случаи. а ежемесячно делаете , отчисления.
Так иди и понадувай шарики, а не гоню хню о том, что я кому-то что-то должен, когда выйду на пенсию.unicorns писал(а):SU1730 писал(а):Ты уж лучше молчи - точно за умного сойдёшь.
Да у меня нет такой цели – сойти за умного
Какой от этого профит?
SU1730 писал(а):трейдер или даже брокер на Бирже имеет профит?
SU1730 писал(а):А что делают эти трейдеры или брокеры на бирже?
Они вкладывают СВОЮ деньги
SU1730 писал(а):я за 32 года (условно, что это "я") вложил в экономику России
SU1730 писал(а):я имею право иметь профит с лично МНОЙ вложенных МОИХ денег?
SU1730 писал(а):мне очень прискорбно знать, что даже в эпоху СССР, в УССР математика так плохо преподавалась.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя