Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Рыбинск писал(а):miss* писал(а):Может быть вы и можете сравнивать действия России в Южной Осетии, можно сравнивать что угодно,
да я помню. грузинцы в грузии напали на россию.
Helenka писал(а):Олег Царев из Днепропетровска
"На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ. "
miss* писал(а):
Всё верно, ключевые слова верно уловили: напали грузины на Россию (на территорию России в Южной Осетии).
Да боятся они.Дежанейров писал(а):эшелоны "Правого сектора" попрут на Крым...
А тишина.
dised писал(а):Да боятся они.Дежанейров писал(а):эшелоны "Правого сектора" попрут на Крым...
А тишина.
Фашизм определяется не словами, а конкретными делами...ivolya писал(а):Гитлер тоже так говорил, но вы в своих словах фашизма не видите, а людей стоящих на мойдане и любящих свою родину тут постоянно фашистами называют.
Господи, ваш Жириновский какойц тока херни не ляпал и что. Украина для Украинцев. это нормально. кто такие украинцы? Те кто живут на этой земле и любят свою родину. Татары,это тоже украинцы. еще язык вспомните на котором мне запрещают говоритьNora писал(а):Вот если б так Канада, например, заявила: Канада для канадцев, украинцев просим на выход! ivolya, что ты думаешь по этому поводу?
я сама на скользкой дороге, так это видится от туда. Но здесь совсем другие настроения. Даже моя подруга, которая вообще никогда никого не поддерживала, сегодня бежит на майдан сказать что она против вода войск к нам в страну и спрашивала у меня , где в интернете крикнуть что бы услышали что мы за целостность нашей страны. Другую вчера останавливали,хотела идти к священику московского патриархата, просить чтобы передал крик души. мы не хотим такого спасения что нам предлагает Путин. Люди реально напуганы. причем не Ярошом, єтим страшным чудовищем, а добрым Путиным. Понимаешь. Да есть еще Неленки и марки, вон с Харькова Сергевна(прошу прощения имя не помню и искать не буду), Но есть и другите настроения и их очень много. Но русским статистика не важна им главно одобрямс Путину сделать.rimi писал(а):Оля твои сыновья на скольской дороге если именно этот человек стал их кумиром. это моё мнение. я не буду больше тебя убеждать. но смотри что-бы с ними не случилось непоправимое.
Дежанейров писал(а):вроде наоборот
На территории. Воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем , сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения.
Их - военных отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Рыбинск писал(а):miss* писал(а):
Всё верно, ключевые слова верно уловили: напали грузины на Россию (на территорию России в Южной Осетии).
![]()
![]()
...Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
P.S.
Всю ночь мои помощники сопровождавши колонну военных. Машины проехали Запорожье по Симферопольской трассе и между Запорожьем и Васильевкой были потеряны. До Васильевки колонна не доехала. По видимому свернула где то по дороге в сторону.
слежу за умонастроениями русских. так сказать из первых руккрыгл писал(а):вот и я думаюivolya писал(а):Водолей писал(а):Вот конкретный пример передергивания...
вы то что здесь делаете ...
кто к кому лезет то ..
согласна. Путин их совершает.Водолей писал(а):Фашизм определяется не словами, а конкретными делами...
Постарайтесь это понять...
вы еще не извенились за прошлые зхамства. так что ваши слова для меня ........пустой звукKadet писал(а):Иволья, вы настолько зазомбированы, и настолько тупо упёрты, ч
Kadet писал(а):Сашко Белый - уже идёт к ТЕБЕ домой.
Варда-Сахара писал(а):Ну Ярош то как раз был назначен заместителем министра по обороне, кто кому мозги промыл ещё вопрос.
Дежанейров, вот ты здравый человек , ответь - почему революционеры первым делом не пригласили в правительство людей с востока и не создали коалицию? Неужели не могли предусмотреть такой вариант развития, что русскоязычные регионы будут против них?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 9 гостей