РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#3481 Мадера » Пн, 28 февраля 2022, 21:29

Зеленский подписал заявление на вступление в ЕС ?! :unsure:
Мадера

#3482 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 21:30

Мадера писал(а):Зеленский подписал заявление на вступление в ЕС ?! :unsure:
Ага. Третий день эту новость мурыжут.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#3483 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 21:30

Мадера писал(а):Зеленский подписал заявление на вступление в ЕС ?!

А ЕС готово подписать? :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3484 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 21:32

"Папа_Карло" Ну, вот.

Российский публицист Андрей Пионтковский заверил, что падение режима Путина неизбежно. Должен найтись храбрец, который его застрелит.
Я же говорю , что внутри России дохрена предателей
Последний раз редактировалось Веренея Пн, 28 февраля 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#3485 Мадера » Пн, 28 февраля 2022, 21:33

Папа_Карло писал(а):А ЕС готово подписать?
Ну, так Штаты прикажут и прогнутся, как обычно. Готоы - не готовы, их не спросят.
Мадера

#3486 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 21:37

Мне вот гораздо интереснее чем закончилось сегодня совещание у Путина?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Веренея писал(а):Я же говорю , что внутри России дохрена предателей

В феврале 2016 года покинул Россию, опасаясь уголовного преследования, после обнаружения Генпрокуратурой признаков экстремизма в статье «Бомба, готовая взорваться», опубликованной на сайте «Эха Москвы». Материалы расследования Генпрокуратуры были переданы начальнику следственного управления ФСБ для решения вопроса об уголовном преследовании по признакам преступления, содержащимся в ч. 2 ст. 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации) и ч. 1 ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды)[16]. Проживает в США[17].С 2018 года является участником правления Международной ассоциации "Институт национальной политики".[18]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3487 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 21:38

Депутаты предложили заблочить Фб.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3488 Володя 11 » Пн, 28 февраля 2022, 21:40

Мадера писал(а):
Веренея писал(а):Я понимаю и украинцев , они отвыкли жить с русскими в мире и сейчас метафора "русские идут" превращается в реальность , а учитывая их пропаганду , они боятся нас. И вой этот от страха.
Дааа! За эти пару дней мы потеряли нескольких друзей. Они, вдруг, стали укрпатриотами! А раньше за ними этого не наблюдалось. Не знаю даже, как я с ними встречусь и что говорить при этом. :scratch:
Вот в чём Россия реально отстаёт, так это в промывании мозгов! Учиться надо у Штатов! КККАААК оне оприходовали это население за восемь лет! Сказка! Учебники писать можно!
ТщательЕе, товарищи, надо тщательнЕе!

Мадера, это халява

халява - развращает

не надо работать, хорошо жить в долг

вначале проели советское наследие, потом проели заводы - в металлолом пошли, потом - наделали долгов

чем плохо = работать не надо

вот што щас - это же форма кривая - и на разводилово русских рассчитано

а в нашем хозяйстве - у нас же почти вся техника - маде ин совок, а электроника - Китай - он тупо в десятки раз дешевле
щас же почти все компьютеры - из Китая
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3489 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 21:40

[quote="monroe"][quote="Веренея"]

Не спорю , но украинцы между собой будут разбираться сами , если конечно войной друг на друга не пойдут.
Я очень надеюсь, что после острой фазы всех объединит необходимость вылезать из той финансовой проктологической глубины, куда съедут абсолютно все.
Сейчас торговле обозначат новые площадки, новые правила. И бабло опять начнёт побеждать зло.

И кто с кем по вашему будет объединяться?
Веренея

#3490 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 21:42

Веренея писал(а):И кто с кем по вашему будет объединяться?

Адекватные против нациков и либералов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3491 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 21:42

Веренея писал(а):
monroe писал(а):
Веренея писал(а):
Не спорю , но украинцы между собой будут разбираться сами , если конечно войной друг на друга не пойдут.
Я очень надеюсь, что после острой фазы всех объединит необходимость вылезать из той финансовой проктологической глубины, куда съедут абсолютно все.
Сейчас торговле обозначат новые площадки, новые правила. И бабло опять начнёт побеждать зло.

И кто с кем по вашему будет объединяться?
Торгаши самый беспринципный народ на свете )) дело ведь в ценностях и их иерархии в голове человека. Есть идейные, а есть люди коммерческие. И им идеология до звезды ибо они ниже этого :-D идеология выше летает.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3492 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 21:46

Папа_Карло писал(а):Мне вот гораздо интереснее чем закончилось сегодня совещание у Путина?

Добавлено Пн, 28 февраля 2022, 21:38:
Веренея писал(а):Я же говорю , что внутри России дохрена предателей

В феврале 2016 года покинул Россию, опасаясь уголовного преследования, после обнаружения Генпрокуратурой признаков экстремизма в статье «Бомба, готовая взорваться», опубликованной на сайте «Эха Москвы». Материалы расследования Генпрокуратуры были переданы начальнику следственного управления ФСБ для решения вопроса об уголовном преследовании по признакам преступления, содержащимся в ч. 2 ст. 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации) и ч. 1 ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды)[16]. Проживает в США[17].С 2018 года является участником правления Международной ассоциации "Институт национальной политики".[18]

Что тут скажешь. Блин уехали х.з сколько лет назад , а все Россия им покоя не даёт, что они из за бугра кулачками своими дистрофичными все потрясают.
Веренея

#3493 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 21:47

Веренея писал(а):Что тут скажешь. Блин уехали х.з сколько лет назад , а все Россия им покоя не даёт, что они из за бугра кулачками своими дистрофичными все потрясают.

Он у хохлов главный эксперт. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3494 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 21:49

dobrovolya писал(а):разница в менталитете. условные "русские" в западной России очень сильно отличаются от сибиряков,
с тчк зрения истории все оч. просто...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3495 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 21:51

В Ростовскую область прибыли первые беженцы из самопровозглашенных ДНР и ЛНР — по данным и.о. главы МЧС Александра Чуприяна, в регион приехали около 40 тысяч человек. Сейчас беженцев расселяют в пунктах временного размещения, организованных в гостиницах, общежитиях и спортивных залах — там людей обеспечивают спальными местами и горячим питанием. Корреспондентка Дождя Мария Борзунова побывала в одном из таких пунктов — в Спортивной школе олимпийского резерва №13 в Таганроге.

Вполне.
Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3496 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 21:52

Папа_Карло писал(а):
Веренея писал(а):Что тут скажешь. Блин уехали х.з сколько лет назад , а все Россия им покоя не даёт, что они из за бугра кулачками своими дистрофичными все потрясают.

Он у хохлов главный эксперт. :-D

То то я смотрю с такими экспертами они прям процветают.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Папа_Карло писал(а):В Ростовскую область прибыли первые беженцы из самопровозглашенных ДНР и ЛНР — по данным и.о. главы МЧС Александра Чуприяна, в регион приехали около 40 тысяч человек. Сейчас беженцев расселяют в пунктах временного размещения, организованных в гостиницах, общежитиях и спортивных залах — там людей обеспечивают спальными местами и горячим питанием. Корреспондентка Дождя Мария Борзунова побывала в одном из таких пунктов — в Спортивной школе олимпийского резерва №13 в Таганроге.

Вполне.
Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

А что это они ? Все дома разбомбили?
Последний раз редактировалось Веренея Пн, 28 февраля 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

• 1

#3497 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 21:55

Оперативным комплексом "Искандер" уничтожен штаб "Оперативного командования Север" ВСУ, полк связи и склад ГСМ.
t.me/RVvoenkor
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3498 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 22:01

Папа_Карло писал(а):Ну, вот.
Российский публицист Андрей Пионтковский заверил, что падение режима Путина неизбежно. Должен найтись храбрец, который его застрелит.
интересно, что с ним далее будет? .. о паблик

Путин напомнил, как возникла Украина
https://www.vesti.ru/article/2574954

вот как это?
понимать и знать все это, что отражено в статье, и раз за разом просирать идеологическую обработку?
Алла_ писал(а):Мы вчера ездили сына-срочника навещать, он в Подмосковье служит. Никакого понимания - почему военные действия, для чего.
Спрашиваю - политинформации у вас проводят? -ну, я за неё расписался :(
нас, в свое время, на линейке в казарме рассаживали и полоскали мозги тока так, хрен отвертишься

а это, откровенное вредительство, если не хуже...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3499 Володя 11 » Пн, 28 февраля 2022, 22:03

Веренея писал(а):А что это они ? Все дома разбомбили?

ну ты как, Веренея, тожи там видишь

по данным и.о. главы МЧС Александра Чуприяна, в регион приехали около 40 тысяч человек.

давай давай, Веренея, учимся пользоваться моцком
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3500 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 22:10

Володя 11 писал(а):
Веренея писал(а):А что это они ? Все дома разбомбили?

ну ты как, Веренея, тожи там видишь

по данным и.о. главы МЧС Александра Чуприяна, в регион приехали около 40 тысяч человек.

давай давай, Веренея, учимся пользоваться моцком
Дорогой ! Ты что то хочешь мне доказать? А то второй раз обращаешься , а я не понимаю?
Веренея

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества