Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Brittany, а мне нравится памятник Церетели Петру в Москве. Он в таком месте чудесном стоит и создаёт атмосферу. Лучшее место в Москве в том районе.
... и кого представлял - тожеmonroe писал(а):О том, с кем именно может контактировать господин Шрёдер в Москве, источники не уточнили.
У них как *опа, они достают Шрёдера. Мне кажется, я эту фамилию в телевизоре с детства слышу.СТ писал(а):... и кого представлял - тожеmonroe писал(а):О том, с кем именно может контактировать господин Шрёдер в Москве, источники не уточнили.![]()
карочи, Шрёдер - это немецкий Абрамович.
....это шрам на лице Петербурга...Brittany писал(а):А нам достаточно кукурузы Газпрома.
Лучше бы эти более 560 млн экстрадировали в Россию.LottaMarkus писал(а):украла более 560 млн рублей, экстрадирована из Испании в Россию.
На Винском есть дневниковая тема одной девушки, которая уехала с концами в Италию.Bridget писал(а):у меня немка есть знакомая, живущая в Германии 29 лет. Из Тольятти. Она всегда говорит : "Лучше или также, как при Гришке Шредере, мы жить уже не будем. Вот тогда была настоящая Германия"
monroe писал(а):разговор с пожилой римлянкой: - А как хорошо мы жили при Муссолини...
Русские рабы выполняли всю работу в хозяйствах.CYOKK писал(а):Так и немцы шикарно жили при Гитлере пока дела на Восточном фронте не стали швах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей