Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3481 Дежанейров » Вс, 2 марта 2014, 13:27

Варда-Сахара писал(а):Дежанейров, Таких вбросов в инете с утра уже полно. Щас начнётся...только потом ведь всё можно через спутник увидеть, кто на кого нападал. Так уже было с Грузией. Весь мир писал, что русские напали, а через год стесняясь признали свою неправоту.

Да ложь одна сплошная льется с вашей стороны....войск в Крыму - нет. фашисту у валсти. зик-хайль на Майдане....
Знаем мы теперь вашу "правду".
Дежанейров

• 0

#3482 Водолей » Вс, 2 марта 2014, 13:30

ivolya писал(а):Имеем права, а вы у себя лучше порядки наводите
Нет не имеете, и не только потому что живете в окружении других людей на ОДНОЙ ОБЩЕЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЕ.
Но еще и потому, что забыли , что русские люди ИСКОННО живут на территории Украины...
И это не они пришли к вам на украинскую землю, а вы приняли нашу землю с нашими людьми в дар.
И раз вы не бережете русских людей, то это сделаем мы.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 3

#3483 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 13:30

Дежанейров, а что на Майдане не было свастики, портретов Бандеры и выкриков фашистских?
В Крыму войска есть - согласно договору. Они там на законных основаниях.
А кто у власти сейчас вам виднее, но я вижу, что было принято в первую очередь.
Даже Ленин, повторюсь, первыми принял декреты о Мире и о Земле. А ваши дали всем понять кто в доме хозяин.

Добавлено спустя 41 секунду:
Дежанейров писал(а):Знаем мы теперь вашу "правду"
все вбросы про атаку русскими в Севастополе - ложь. И это можно будет доказать.
Бриджит

• -1

#3484 Дежанейров » Вс, 2 марта 2014, 13:31

У Путина просто с провокацией не вышло, думал татары бузить начнут, эшелоны "Правого сектора" попрут на Крым...
А тишина.
Только..."неизвестные, прибывшие из Киева, попытались захватить здание МВД Крыма" - сами себе попытались провокацию высосать....
А надо ж дальше действовать.

Делаем ставки какую провокацию придумает Путин!
Ставлю на то. что у Путина есть фотки будто на Майдане в толпе видели ГИТЛЕРА!
Дежанейров

• 2

#3485 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 13:31

Информационная война перегнулась в другую сторону. :smile:

вот что стали показывать уже на западе

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 0

#3486 Дежанейров » Вс, 2 марта 2014, 13:32

Варда-Сахара писал(а):все вбросы про атаку русскими в Севастополе - ложь.
Ты нормальная? По-твоему в Крыму "отряды самообороны"?
Дежанейров

#3487 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 13:34

Изображение
Последний раз редактировалось ivolya Вс, 2 марта 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -1

#3488 Дежанейров » Вс, 2 марта 2014, 13:34

Российская власть посадила нас всех на машину времени: добро пожаловать в август 1968 года, пишет о событиях в Украине обозреватель российской "Новой газеты" Андрей Колесников. Cтатью приводит еженедельник "Зеркало недели. Украина".

"Когда время Путина сравнивали с эпохой застоя, это казалось некоторой натяжкой. И в самом деле - эпоха застоя еще впереди, сейчас наступает эра заморозков, такая же, как в 1968-м, когда было принято решение о вводе войск в Чехословакию. Но любая эпоха застоя заканчивается революцией разной степени "бархатности". И как же быстро возвращается советская риторика - вплоть до "ограниченного контингента войск". Оказывается, у нашей власти нет даже другого словаря, кроме советского", - пишет колумнист.
Спойлер
"Вторая аллюзия тоже напрашивается - в том числе по словарным причинам: Афганистан. И внешний враг всегда наготове - Соединенные Штаты. И государственные СМИ ищут аргументы один другого экзотичнее и подлее", - отметил Колесников.

По мнению обозревателя, степень рациональности президента России была переоценена: "Вполне очевидно, что в персоналистской политической системе отмашку дает один человек. И мы его знаем. Решение по вводу войск в Крым - абсолютно иррациональное. Даже эмоций здесь было бы недостаточно. Это неадекватность. Это вызов - в буквальном смысле - миру. Это способ отгородиться от мира. Это - сжигание всех и всяческих мостов".

Российский журналист считает, что решение о возможности ввода войск было принято "ровно потому, что в стране нет нормальной демократии, нормальной оппозиции, нормального парламента".

Колесников отметил, что сейчас многим россиянам "стыдно за власть": "Государство окончательно отделилось от страны. Власть, доведенная до безумия фантомными болями империи, вообразившая, что ее, империю, можно восстановить, убежденная в том, что она выражает мнение большинства, а на образованный городской класс можно наплевать, совершила самоубийственный шаг".

"Это не начало новой империи. Это начало конца. Того самого, который продемонстрировали киевляне и о котором Василий Розанов когда-то писал: "Русь слиняла в три дня", - отметил Колесников.

"И еще одно – вполне очевидное. Нельзя начинать войну, даже угрожать боевыми действиями, пока не исчерпаны мирные средства решения проблемы", - резюмировал он.

Напомним, в Украине в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России 2 марта в 8:00 начинается всеобщая мобилизация. Об этом в ночь на 2 марта в эфире "Первого национального" заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Изображение
Дежанейров

#3489 Рыбинск » Вс, 2 марта 2014, 13:35

Водолей писал(а):
ivolya писал(а):Имеем права, а вы у себя лучше порядки наводите
Нет не имеете, и не только потому что живете в окружении других людей на ОДНОЙ ОБЩЕЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЕ.
Но еще и потому, что забыли , что русские люди ИСКОННО живут на территории Украины...
И это не они пришли к вам на украинскую землю, а вы приняли нашу землю с нашими людьми в дар.

когда у вас поезд?
Рыбинск

• 2

#3490 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 13:36

Дежанейров писал(а):Ты нормальная? По-твоему в Крыму "отряды самообороны"?
а крымчан не хочешь спросить?
Они здесь есть на форуме.
Ты вчера кинул вранье про то, что россияне устраивали митинги на востоке. Сегодня человек, участвовавший в событиях в Харькове это опроверг.
Наши с вами роли меняются...теперь вы нам будете доказывать, что на Востоке - бандиты и эмиссары? :hi-hi:
Бриджит

#3491 miss » Вс, 2 марта 2014, 13:37

Рыбинск писал(а):
miss* писал(а):Лучше бы сравнили действия НАТО в Югославии, с тем, что могло бы ожидать Украину, если бы Россия не встряла. России выгодно сохранить Украину в целостности, вот просто - выгодно. А кому выгодно её развалить, иметь ещё больше прыщей на теле Европы, подумайте.

пока мы можем сравнивать действия россии в осетии.
войск нато в украине нет. а обсуждать сферическое гавно в вакууме, както бессмысленно, когда по украине гуляют вооруженные силы рашки.

Может быть вы и можете сравнивать действия России в Южной Осетии, можно сравнивать что угодно, Джулия это уже продемонстрировала.
В Южной Осетии стояла наша миротворческая бригада (по Мандату СНГ), на которую напали со стороны Грузии, так же, как грузины почти стёрли Цхенвале. Но Вам-то откуда это знать, Ющ очень постарался вымыть вам всем мозги, друган жующего галстук..
А вот мне эти СМИ не нужны были, потому как инфу имею из первых рук по тому времени. И некоторых ребят из той бригады знаю лично, и знаю ЧТО там происходило, просто потому, что имею прямое отношение к нашим военным. Это я к тому, чтобы не несли ахинею про наши СМИ, про промывку мозгов, я их не сильно смотрю и слушаю.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#3492 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 13:38

Helenka писал(а):вот что стали показывать уже на западе
в Германии тоже это показали
Бриджит

• 0

#3493 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 13:38

Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3494 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 13:40

Водолей писал(а):И это не они пришли к вам на украинскую землю, а вы приняли нашу землю с нашими людьми в дар.
:approve: Гитлер тоже так говорил, но вы в своих словах фашизма не видите, а людей стоящих на мойдане и любящих свою родину тут постоянно фашистами называют. Я кста русская наполовину, если что. Папа москвич мама с Полтавы,защитники мля
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 0

#3495 Дежанейров » Вс, 2 марта 2014, 13:40

Варда-Сахара писал(а):Ты вчера кинул вранье про то, что россияне устраивали митинги на востоке. Сегодня человек, участвовавший в событиях в Харькове это опроверг.
не лги.....там была инфа что россиянин флаг установил
Дежанейров

#3496 Brittany » Вс, 2 марта 2014, 13:41

Helenka писал(а):вот что стали показывать уже на западе
"Украина будет только для украинцев"....))) фантастика...
Вот если б так Канада, например, заявила: Канада для канадцев, украинцев просим на выход! ivolya, что ты думаешь по этому поводу? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#3497 rimi » Вс, 2 марта 2014, 13:42

ivolya писал(а):тебе тоже наплели что он кровожадный

нет мне не наплели. и по-моему ты меня немного знаешь что-бы понимать что мне вообще тяжело что-то наплести.

я сужу о нём из первоисточника. т.е. из его слов и дел. Оля твои сыновья на скольской дороге если именно этот человек стал их кумиром. это моё мнение. я не буду больше тебя убеждать. но смотри что-бы с ними не случилось непоправимое.
rimi

#3498 kvazar » Вс, 2 марта 2014, 13:44

УКРАИНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, ДИСЛОЦИРОВАННЫЕ В КРЫМУ, В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕХОДЯТ НА СТОРОНУ СИЛ САМООБОРОНЫ

02 марта 2014 | 14:00
Многие военные, не согласные с курсом Киева, оставляют воинские части и пишут рапорты об отставке. Некоторые заявляют о готовности выполнять распоряжения нового руководства Крыма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидца. Покинутые военные части, техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона, передает РИА Новости. Между тем, как пишет «Украинская правда», все это происходит не по доброй воле. Издание утверждает, что российские военнослужащие в Крыму, угрожая применить оружие, вывозят из украинских военных частей автоматы, пистолеты и заряды. При этом неизвестные "переговорщики" предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", обещая взамен обеспечить достойные условия службы и социальную защиту, сообщил Интерфаксу источник в Минобороны. В качестве примера он приводит 727-ю отдельную радиолокационную роту тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины, которая дислоцирована в городе Судак и учебный центр ВМС Украины в Севастополе.

Ранее и.о. министра обороны Игорь Тенюх заявил, что последние действия российских военнослужащих в Крыму противоречат договору о дружбе и сотрудничестве между двумя странами, а также условиям пребывания ЧФ России в регионе.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

• -2

#3499 Рыбинск » Вс, 2 марта 2014, 13:44

miss* писал(а):Может быть вы и можете сравнивать действия России в Южной Осетии, можно сравнивать что угодно,

да я помню. грузинцы в грузии напали на россию.
Рыбинск

#3500 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 13:45

Олег Царев из Днепропетровска

"На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ. "
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества