- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):да всё может быть. Я уже ничему не удивлюсь в действиях этого правительства.
Элиза писал(а):послушайте, вы знаете только то, что вам рассказали по телевизору.
и я, и я хочу. Что бы вас всех в лагеря загнали как в 30-х. Вас все равно много не надо. Оставить только тех кто будет обслуживать кооператив "озеро", а остальных на лесоповал.Бриджит писал(а):Brittany, задолбали
очень хочу жесткого Путина. Чтоб как при Союзе
Очень хочу чтоб Россия вышла из ЕСПЧ, из ВТО и ряда других говно-проектов, которые давно не правовые и экономические, а только политические
КарданныйВал писал(а):сопровождаемые стрельбой (холостыми патронами)
что же это за экономика если рушится росчерком пера из за океана? чушь, а не экономикаBrittany писал(а):когда США обрушивают экономику других государств,
пока Америка жндарм, в мире порядок. А, то кот за двери мыши в плясBrittany писал(а):когда США выступают в роли мирового жандарма,
а, это твои фантазии и значит безграмотные высказывания. Америка защищает Европу с 45 года. Но как известно дорога дорога должна быть с 2-х сторонним движением. И если Америка, что то просит то это нормальноBrittany писал(а):когда США навязывают европейским лидерам то,что выгодно, в первую очередь, им, США
а, нам что терпеть, это вам нужно. Путин теперь сидит тихо и смирно и только вот жалуется, что ни его ни страну не воспринимают нормально. В Сирии 200 человек положили и он даже не пикнул. Но вам то не сказали, так что это для вас новость. Санкции говорит не давят, а мимо камеры так и говорит снимите. Но, это опять же не для вас информацияBrittany писал(а):А любые действия со стороны России, как в стуле гвоздь, как в горле кость.
Терпите, господа, Горбачёва с Ельциным уже нет у власти.
расследование процесс не очень быстрый. "Будет вам и дудка будет и свисток"Brittany писал(а):Бриджит, потому что хайли лайкли!
Ты считаешь, что мир в восторге от американского порядка?lucky писал(а):пока Америка жндарм, в мире порядок.
Фактически Запад эту войну ведёт уже давно.lucky писал(а):Путин фактически объявил Западу Холодную войну.
Samersen, так она (японка!) хайли лайкли агент Путина. Тусовочная среда прекрасно об этом осведомлена,Samersen писал(а):такие видео надо распространять в тусовочной среде лаки, где пропоганда и хайли лайкли против нас
Samersen писал(а):американец
Интересный ритм...будто стихи рассказываетSamersen писал(а):Красивая япошечка
такие видео надо распространять в тусовочной среде лаки, где пропоганда и хайли лайкли против нас,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей