РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

• 2

Re: РОССИЯ-Украина

#3421 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:28

Ester писал(а):Надо было в 2014 это все делать. Нормального вооружения у Украины тогда не было, настроение у людей другое было.

Все такие умные, только Путин дурак!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3422 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:29

Анисия, нужна победа. Тогда будем думать о бытовухе. По сути этот год на выживание. Украина очень важна
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3423 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:29

Воровским либерализмом должны были наестся по самое немогу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3424 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:30

Папа_Карло писал(а):
Ester писал(а):Надо было в 2014 это все делать. Нормального вооружения у Украины тогда не было, настроение у людей другое было.

Естер полководец! Монтян и Стрелков тоже об этом всем твердят.
Samersen

#3425 Brittany » Пн, 28 февраля 2022, 20:31

Веренея, украинцы между собой разобраться не в силах.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3426 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 20:31

monroe писал(а):
Samersen писал(а):Мы не умеем вести информационную войну. Очень большой пробел.
Я думала над этим. И пришла к выводу, что возможно её решили не возводить на первое место, а сосредоточиться на существенном. На реальной войне, на сборе доков для военного суда, на подготовке места этого военного суда. Ибо, как я поняла,в Гаагу бумаги не поедут. Им больше нет доверия.
В Европе вообще нет своих соц сетей.
По сути, всё дерьмо льётся из Фейсбука и его дочек.

Вот как всегда , занимаемся главным , а на мелочи не обращаем внимания , а потом огребаем , Воландеморт не мытьём так катанием добивается своего.
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

• 1

#3427 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:32

Кто еще не слушал, обязательно надо. Сильнейшее выступление по проблемам и по всему. Здесь я плюсую ему.
phpBB [media]
Samersen

#3428 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:33

Мне понравилось, что он перестал ехидничать и целиком встал на позицию нашей армии
Samersen

• 2

#3429 Барса23 » Пн, 28 февраля 2022, 20:35

Ester писал(а):
Барса23 писал(а):Я вот всё думаю, что не просто так эта война. Не мог Путин до такой степени взбелениться. Он же хлоднокровный чекист. Наверняка наше ГРУ что то узнало и там что-то жуткое зачищают. Типа бактериологического, или химического. Мало ли что там амеры и бритиши намутили лаборатории какие?
Барса, так они ждали нашего нападения. За неделю начали из Киева посольства и т.д. эвакуировать. Мы в это время были Олимпиадой заняты. Почему население на Украине никак не предупредили? Люди бы хоть продуктами запаслись, уехать смогли бы.Ночью перед войной ультиматум Зеленскому был. И никто ничего не стал делать, пока стрелять не начали. Путин в своем выступлении сказал, что говорили, убеждали, предлагали разные условия, Запад никак. О чем говорили? Только ли ли о НАТО у наших границ? Или это болтовня Зеленского о создании ядерного оружия на Украине стала спусковым крючком? Поняли, что ждать больше нельзя? Или что-то против нас затевалось и ударили первыми.
Надо было в 2014 это все делать. Нормального вооружения у Украины тогда не было, настроение у людей другое было.
Остаюсь при своем мнении. Зачищают что-то страшное и ужасное, о чем знают всего несклько десятков людей. С нашей стороны и с их. А не гипотетическое "будущее" ядерное. Какие то тайные лаборатории, или химические, или бактриологические.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 2 месяца

• 1

#3430 Ester » Пн, 28 февраля 2022, 20:37

Папа_Карло писал(а):

Да ладно тебе. Может тогда понадеялись, что на международном уровне все страны будут честно себя вести. Хотя тогда уже говорили, что майдан произошел, потому что в информационном плане мы никакой деятельности на Украине не вели, в отличие от США. Я помню на одной из "говорилок" по телику в то время Царев нашим бросил "А вы куда смотрели, почему ничего не делали?" на замечание наших по поводу того, что на Украине выросло поколение, враждебное России. Меня это тогда возмутило, а сейчас я думаю, что он был прав. Мы же и своих толком не воспитываем, им соц. сети мозги промывают.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#3431 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 20:37

Веренея писал(а):
monroe писал(а):
Samersen писал(а):Мы не умеем вести информационную войну. Очень большой пробел.
Я думала над этим. И пришла к выводу, что возможно её решили не возводить на первое место, а сосредоточиться на существенном. На реальной войне, на сборе доков для военного суда, на подготовке места этого военного суда. Ибо, как я поняла,в Гаагу бумаги не поедут. Им больше нет доверия.
В Европе вообще нет своих соц сетей.
По сути, всё дерьмо льётся из Фейсбука и его дочек.

Вот как всегда , занимаемся главным , а на мелочи не обращаем внимания , а потом огребаем , Воландеморт не мытьём так катанием добивается своего.
Ну, на то он и Воландеморт))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

• 1

#3432 Юлька » Пн, 28 февраля 2022, 20:38

Мадера писал(а):
Юлька писал(а):Какие ништяки мы видели за 30 лет?
Не показывали нам, вот и не видели. Они все ушли на Бали, на бриллианты Юле и иже-ниже.
Юлька (сорри за фамильярность, но ник у Вас такой)) Вам никогда не доводилось видеть график об*ёмов западных кредитов в разные правления на Украине?! Будете смеяться, но больше всех брала Тимошенко! Загребала просто! И это только до 2014 года! А дальше - больше!
А ведь их надо отдавать! Это МВФ! А не какой-то там дядя Скрудж. Эту сумму наши внуки печенью и почками будут отдавать, потому что, больше здесь нечем! :ninja:
А то, что мы не видели этих "печенек", то это - наши проблемы! Надо было меньше скакать на Майданах!
Да я это и без вас знаю. Сейчас сижу среди простых людей, они просто не понимают к чему это? Они рассуждают как Вера, мне страшно и плевать мне, что там у других. Мне тоже страшно и мне не плевать. Поэтому в эту ночь мне уже не до геополитики, а в том, чтоб все это принять. Поэтому я молюсь :angel: А там Воля Божья на все.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 1 месяц

#3433 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 20:40

Ester писал(а):на Украине выросло поколение, враждебное России
Доброволя уже не первый раз постит исследования её профессора. Согласно им, у украинцев антропологическая неприязнь к русским. Так что говорить о каком-то единичном поколении странно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3434 Ester » Пн, 28 февраля 2022, 20:40

Барса23 писал(а):Остаюсь при своем мнении. Зачищают что-то страшное и ужасное, о чем знают всего несклько десятков людей. С нашей стороны и с их. А не гипотетическое "будущее" ядерное. Какие то тайные лаборатории, или химические, или бактриологические.
Возможно, но лаборатории можно раздолбать без вторжения. Хотя лабораторию с бакоружием я бы побоялась просто долбать.
Ester

#3435 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:41

Юлька, ты одна без единомышленников или есть кто-то?
Samersen

#3436 Ester » Пн, 28 февраля 2022, 20:41

monroe писал(а):
Доброволя уже не первый раз постит исследования её профессора. Согласно им, у украинцев антропологическая неприязнь к русским. Так что говорить о каком-то единичном поколении странно.
А где, я не видела. Я про исследования.
Ester

#3437 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:41

Юлька писал(а):Сейчас сижу среди простых людей, они просто не понимают к чему это?
Понимаю. Француженка среди деревенских
Samersen

#3438 Ester » Пн, 28 февраля 2022, 20:42

Samersen писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Естер полководец! Монтян и Стрелков тоже об этом всем твердят.
Неа... Я старая усталая женщина :-D
Ester

#3439 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:42

Мощный ракетный удар был нанесён по военному объекту в Броварах.

Уничтожен военный радиолокационный центр ВСУ под Киевом.
Samersen

#3440 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 20:43

Ester писал(а):
monroe писал(а):
А где, я не видела. Я про исследования.
По темам в постах. Я не буду сейчас искать. На днях тоже было. Посмотрите по её сообщениям.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества