- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):lucky, а факты на стол будут, или все еще хайли лайкли?
Папа_Карло писал(а):Мне кажется, судя по звукам-это холостые патроны.
Definitely Maybe писал(а):А холостыми стрелять можно просто так?
Элиза писал(а):якобы "напали на российских миротворцев"

«Игра на внутренней арене»: конгресс США рассмотрит законопроект о санкциях в отношении «Северного потока — 2»это же русских утюжили, это не считается))))Папа_Карло писал(а):Вообще то их 2 дня утюжили из всех видов оружия.
В НАТО жестко отреагировали на заявления Путина по ГрузииПутин никогда не решает за других. Он только напоминает о возможных последствиях. Вежливо. Только каждое следующее предложение, если предыдущее не принято, будет несколько хуже.
Шуточная. Но....
...а поскольку ,вы оскверняете память павших миротворцев буду просить наказать вас предупреждением...
Паника в ведущих западных СМИ ещё та

а всего-то и произошло — два взрослых человека спокойно пообщались...видимо, для Запада нормальное общение это уже нонсенс...
Трамп заявил, что с нетерпением ждёт второй встречи с ПутинымDefinitely Maybe, да всё может быть. Я уже ничему не удивлюсь в действиях этого правительства.Definitely Maybe писал(а):Элиза, врядли по ряду причин.
Brittany писал(а):Но этот факт должен заставить армянскую сторону задуматься о своем поведении. Например, о том, что провокационная антироссийская риторика может для нее еще не раз обернуться такими вот встрясками нервной системы. И не только такими.
послушайте, вы знаете только то, что вам рассказали по телевизору.Папа_Карло писал(а):Вообще то их 2 дня утюжили из всех видов оружия.
господи, я бы на вас всех посмотрела, что бы жевали вы в такой ситуации, какая там была. Наверное не только бы жевали, но и под себя бы ходили и х.з что ещё. Не надо испытывать судьбу своим стёбом, а то получите такую же ситуацию, над которой вы так весело насмехаетесь.Кент писал(а):подарили по галстуку, проследив, чтобы тот был пережеван...
вы больше?Элиза писал(а):послушайте, вы знаете только то, что вам рассказали по телевизору.
ваши предки помнят, как мы себя повели в подобной ситуации, и не сидят на российских форумах с антироссийской пропагандой, от греха подальшеЭлиза писал(а):но и под себя бы ходили и х.з что ещё.

наши предки помнят, как ваши предки вышвыривали их из домов с двумя чемоданами. Отцов расстреливали или отправляли в тюрьмы без права переписки. А женщин с детьми департировали чёрти куда. А потом заселялись в дома департированых и жили там как ни в чём не бывало.Natish писал(а):ваши предки помнят
)) Это не ко мне, это к азербайджанским СМИЭлиза писал(а):Вот Нора написала "хорошую" причинуBrittany писал(а):Но этот факт должен заставить армянскую сторону задуматься о своем поведении. Например, о том, что провокационная антироссийская риторика может для нее еще не раз обернуться такими вот встрясками нервной системы. И не только такими.
ты наших предков с кем-то спутала опятьЭлиза писал(а):наши предки помнят, как ваши предки вышвыривали их из домов с двумя чемоданами. Отцов расстреливали или отправляли в тюрьмы без права переписки. А женщин с детьми департировали чёрти куда. А потом заселялись в дома департированых и жили там как ни в чём не бывало.

вас ни с кем не спутаешьNatish писал(а):ты наших предков с кем-то спутала опятьЭлиза писал(а):наши предки помнят, как ваши предки вышвыривали их из домов с двумя чемоданами. Отцов расстреливали или отправляли в тюрьмы без права переписки. А женщин с детьми департировали чёрти куда. А потом заселялись в дома департированых и жили там как ни в чём не бывало.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей