Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы специально передергиваете или неосознанно ?lucky писал(а):понятно нужен сигнал сверху.
Вот конкретный пример передергивания...ivolya писал(а):Но я правда за Яроша, раз ваш Путин пытается удержать у меня в стране бандитскую власть
Хорошо, что Путин православный. Нашел выход другой: без пушек. В Украине 20 мил. русских. Забрать всех - не заберем, а защитить - защитим. С митрофанушками, так и разговаривают.Kadet писал(а):А это значит, что ЛЮБОЙ, кто поднимет оружие или даже дубинку на сотрудника "Беркута" - будет иметь дело уже с Россией. Ведь КАЖДЫЙ подобный дебил - должен знать, что он понимает своё оружие на РОССИЙСКОГО гражданина.
пусть все вылазят со щелей, быстрее свой капут найдут."Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев с оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину! Как лидер "Правого сектора", я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" — написал Ярош.
Не, официально - только 8 млн.Feuer писал(а):В Украине 20 мил. русских. Забрать всех - не заберем, а защитить - защитим. С митрофанушками, так и разговаривают.
Juliette писал(а):вы лучше различия найдите.
Варда-Сахара писал(а):Helenka, как там в Киеве? Мобилизация идёт?
Я так понял, что мобилизация объявлена по всей Украине.Варда-Сахара писал(а):Helenka, как там в Киеве? Мобилизация идёт?
dised, ну угомонись ты!!!... Ну, зачем ты сейчас поименно кого-то кем-то обзываешь и пытаешься приписать им действия, которые ТЕБЕ угодны, а они не делали?!dised писал(а):Любопытно, Максим и Деж пошли сегодня в военкомат?
ну вот поэтому я и спрашиваю. Мобилизация - это значит все мужики встали и пошли в военкоматы.dised писал(а):Я так понял, что мобилизация объявлена по всей Украине.
Любопытно, Максим, Славный и Деж пошли сегодня в военкомат?
sergo1000 писал(а):"Хохол родился-еврей заплакал!....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей