РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#3401 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:06

Благодарю писал(а):никто не спешит спасать простых смертных с обоих сторон

Как это? Операция по прекращению войны идет полным ходом. И она не в Гомеле.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#3402 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 20:07

Папа_Карло писал(а):Операция по прекращению войны идет полным ходом
Кадыров.ич с тобой не согласен...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3403 Brittany » Пн, 28 февраля 2022, 20:09

Папа_Карло писал(а):
Веренея писал(а):Какие леса ? Речь о Киеве , там запросто могут появиться живые щиты из мирных жителей и тогда будет не так все просто .

В городе нет фронтов. Там войдут со стрелковым оружием. Очень подготовленные ребята. Ну, возможно все. Смотрите, как ваша власть убиваает вас. Нам это надоело. Вам, видимо, нет. и хотите ещё лет этак 30.
ВАМ?
Папа Карло... Веренея в России (или я что-то перепутала?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#3404 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:10

Мадера писал(а):Надо было меньше скакать на Майданах!

Тут каждый 2й хохол, в 2014 году меня обзывал путиноидом, когда я говорил о последствиях. Вот они пришли.

Хохлам не приходило в голову, все эти поскакушки я насмотрелся в Москве, еще студентам и знал им цену. Поскольку видел, как страну превратили в руины, а потом это все назвали совком. 30-45 летние недоучки начали новый цикл. Вон, по форуму бегают, умных из себя строят.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3405 Мадера » Пн, 28 февраля 2022, 20:11

Кстати, да! Вот, Юлька, почитайте эту ссыль! "Ковровые бомбёжки" - это круто! :ninja: А, главное, действенно!
А мне довелось побывать в Дубровнике до бомбёжки и после (в 2002)! И меня впечатлило!
Мадера

#3406 zoe » Пн, 28 февраля 2022, 20:12

Благодарю писал(а):
Папа_Карло писал(а):Операция по прекращению войны идет полным ходом
Кадыров.ич с тобой не согласен...
Кадыров как боец своей животной энергией чувствует, поэтому против промедления
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#3407 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 20:13

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Веренея писал(а):Какие леса ? Речь о Киеве , там запросто могут появиться живые щиты из мирных жителей и тогда будет не так все просто .

В городе нет фронтов. Там войдут со стрелковым оружием. Очень подготовленные ребята. Ну, возможно все. Смотрите, как ваша власть убиваает вас. Нам это надоело. Вам, видимо, нет. и хотите ещё лет этак 30.
ВАМ?
Папа Карло... Веренея в России (или я что-то перепутала?)

Нет , вы не перепутали , просто папа Карло взволнован , а я ему в его планы всегда палки вставляю , что бы он не спешил радоваться раньше времени. Я не стала отвечать , думала успокоится.
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#3408 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:15

Веренея писал(а):просто папа Карло взволнован

Я абсолютно спокоен, варю кашу. Отпереживал тогда в 14 году.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3409 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 20:15

Папа_Карло писал(а):
Graf писал(а):Что игроков множество, понятно. Спрашивал о сообществах в которые входят «игроки». В сообщество «каббалистов» какие игроки входят?

Панарин говорил, что союзники России - орден «Опус Деи» (Дело Господне), иезуиты, Мальтийский орден, а на противоположной стороне: иллюминаты, тамплиеры и ещё ряд структур.

Изображение

Примерно так.

1. Новый Вавилон. Носители проекта: WASP. Наставники – Масоны. Скрытые игроки: «Мы» (Группа и Орден). Открыто – Виндзоры (старые принцы); Ротшильды и другие дома Фининтерна; Неоконы США (Череп и кости). Образ победы – цифровой трансгуманизм.

2. Новый Иерусалим. Носители проекта: Наследники еврейской секты Ессеев. Наставники – Каббалисты. Скрытые игроки: «Бнай-Брит». Открыто – большевики-ленинцы. Образ победы – Царство священников и народа святого (1000-летие субботы Великого Израиля).

3. Папская империя Рима. Носители проекта: Романо-германская аристократия. Наставники – Ватикан. Скрытые игроки: «Общество», «Черный интернационал». Открыто – духовные ордена и прелатуры: Иезуиты, Мальтийцы, Тамплиеры, Опос Дэи… Образ победы – Духовное вечное Царство Христово (Великая Европа).

4. Датун (Великое единение народов единой судьбы). Носители – великоханьцы. Наставники – Даосы. Скрытые игроки – «Драконы», «Триады». Открыто – ЦК КПК. Образ победы: возрождение величия китайской нации (Китайская Мечта).

5. Мир Ислама. Носители проекта – мусульманская умма. Наставники – Суфии. Скрытые игроки – духовные братства (тарикаты). Открыто – политический ислам. Образ победы – Новый Халифат.

6. Евразийский Союз. Носители: наследники Единого государства Чингисхана. Наствники – староверы, евразийцы. Скрытые игроки – нетократы. Открыто – ШОС, ЕАЭС, ОДКБ. Образ победы – Новая Орда не западных цивилизаций: «Царство Правды» (Великая Евразия).

хм...
приходилось сталкиваться с разными эгрегорами
из этого возникло понимание, что есть неоднородность в КМ по управлению социумом
не такая детальная
это хорошая карта, возьмемс...
Благодарю
Аватара

#3410 Ester » Пн, 28 февраля 2022, 20:16

Барса23 писал(а):Я вот всё думаю, что не просто так эта война. Не мог Путин до такой степени взбелениться. Он же хлоднокровный чекист. Наверняка наше ГРУ что то узнало и там что-то жуткое зачищают. Типа бактериологического, или химического. Мало ли что там амеры и бритиши намутили лаборатории какие?
Барса, так они ждали нашего нападения. За неделю начали из Киева посольства и т.д. эвакуировать. Мы в это время были Олимпиадой заняты. Почему население на Украине никак не предупредили? Люди бы хоть продуктами запаслись, уехать смогли бы.Ночью перед войной ультиматум Зеленскому был. И никто ничего не стал делать, пока стрелять не начали. Путин в своем выступлении сказал, что говорили, убеждали, предлагали разные условия, Запад никак. О чем говорили? Только ли ли о НАТО у наших границ? Или это болтовня Зеленского о создании ядерного оружия на Украине стала спусковым крючком? Поняли, что ждать больше нельзя? Или что-то против нас затевалось и ударили первыми.
Надо было в 2014 это все делать. Нормального вооружения у Украины тогда не было, настроение у людей другое было.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

#3411 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:18

Мадера писал(а):"Ковровые бомбёжки" - это круто! А, главное, действенно!

А сейчас еще и "буратино" появился. Решает вопрос за 15-20 минут.

Ах разрушения.

Вот Сирия. Сейчас.

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3412 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 20:20

Папа_Карло писал(а):

Вот проблема то даже не в том , как украинцы русских будут ненавидеть , а вы украинцы между собой бы разобрались .
Веренея

#3413 Brittany » Пн, 28 февраля 2022, 20:23

Веренея писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Вот проблема то даже не в том , как украинцы русских будут ненавидеть , а вы украинцы между собой бы разобрались .
А вот эти "вы украинцы..." это кто? (При чём тут Папа Карло?)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#3414 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:23

Мадера, Юлька вылечилась
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3415 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:25

Благодарю писал(а):Кадыров.ич с тобой не согласен...

Путин известный гуманист. Но может и не выдержать. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3416 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 20:25

Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3417 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 20:26

Samersen писал(а):Мы не умеем вести информационную войну. Очень большой пробел.
Я думала над этим. И пришла к выводу, что возможно её решили не возводить на первое место, а сосредоточиться на существенном. На реальной войне, на сборе доков для военного суда, на подготовке места этого военного суда. Ибо, как я поняла,в Гаагу бумаги не поедут. Им больше нет доверия.
В Европе вообще нет своих соц сетей.
По сути, всё дерьмо льётся из Фейсбука и его дочек.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#3418 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 20:27

Ester писал(а):Почему население на Украине никак не предупредили?
а кого из простых смертных вообще предупреждали?

Эта компашка "мировой элиты" меж собой все поделили и ф перед - все "большие" игроки приготовились к этой мыльной опере заранее, а кого не предупредили (ну, не входят они в клуб небожителей), тот счас пытается наверстать

На самом деле, "кройкой и шитьем" занимается не Россия, иль ЕС, бАмерикосы
и те, кто их пользует

когда простые смертные обдупляться, что им правительтсва нах не нужны, вот тогда фдруг все вспомнят, что: "анархия - мать порядка"
Последний раз редактировалось Благодарю Пн, 28 февраля 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Аватара

#3419 zoe » Пн, 28 февраля 2022, 20:27

Samersen писал(а):Мы не умеем вести информационную войну. Очень большой пробел.
Samersen, потому что не стало единства в народе, сколько было надежд обрушено, отодвинули и без того мизерные пенсии, пандемия унесла много жизней, люди готовы уже было пойти за либердой, в том числе и я. Кто виноват? Наверное ж не простые люди...
Пора задуматься и поднять самоуважение в людях за свою страну, не дожидаясь войн...
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#3420 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 20:27

Папа Карло

Я абсолютно спокоен, варю кашу. Отпереживал тогда в 14 году.[/quote]

Веренея
Британи.
А вот эти "вы украинцы..." это кто? (При чём тут Папа Карло?)))
Веренея
Ну хорошо не вы , а просто украинцы , вас устроит или вы будите цепляться за слова каждого или только мои?)))))))))
Веренея

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества