Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как кощунственно от тебя такие посты видеть ей Богу, а где ты была, когда на Майдане висели портреты Бандеры и свастика, когда кричали фашисткие лозунги. Или для тебя волынская резня - так, игрушки? А как же история твоего народа?Juliette писал(а):Ну что же, осталось найти хотя бы парочку отличий между речами Путина, и вот этой речью
Посмотрите кто это человек. Инфы предостаточно.lucky писал(а):так какую то неправильную информацию даете, противоположную официальным источникам. Главный враг это запад, т.е. Америка и европа, это знакомо и понятно. Все делается на их деньги, это им выгодно, вот так надо писать, быть в струе вместе с официальным мнением Москвы и Киева. А, кто такой Коломойский никто не знает, попроще нужно изяснятсяЮлия Сергеевна писал(а):Все правильно. Олигарха решили поделить Украину между собою. Главный враг украинского народа Коломойский.
Это с их подачи и финансирования начался евромайдан.
Все сделано для того, чтобы расчленить между собою и установить свою диктатуру в них.
Если еще кто не понял, люди на майдане погибли из-за амбиций олигархов.
Ультрас Днепра, Металлиста и Шахтера принадлежат этим олигархам.
Делайте выводы господа!
я не пользуюсь домыслами это не мой стиль, только источниками, вот например вот этимВодолей писал(а):Это ваши домыслы...
Это на входе в Верховную Раду висит?
Иди учи историю, о том как Гитлер взрастил СС Галичину, моя дорогая.Juliette писал(а):Путин сумел даже то, чего не смог Гитлер - рассорить Россия и Украину
а ты видел этих захватчиков то? Дети же...просто дети.Kadet писал(а):Сегодня в новостях показывали как в Харьковской обладминистрации после освобождения её от радикальных захватчиков.
Показывали одну комнату... блин, в сплошную полностью усыпана шприцими, упаковками таблеток и т.п...
Теперь Украиной правят банды наркоманов?!.
я спрашивала уже тут украинцев - знают ли они историю этого лозунга. Кто впервые его начал употреблять и в каких обстоятельствах. Ответа не дождалась.Kadet писал(а):. Лозунг - "Слава Украини! ГЕРОЯМ слава!"
вы из Харькова?Юлия Сергеевна писал(а):Все правильно. Я там была. Были пачки денег у них, гривны, доллары. Люди кидали им деньги эти в лицо. Проверили паспорта. Все приезжие. Нет харьковчан. С области парочку.
Никаких русских приезжих там не было. Это все чес, и брехня несустветная банделогов!!! Наши мужики освобождали! .
При мне, я свидетель. В ХОДА-у них были коктейли молотова, травматы и пистолеты боевые.Также наркота. Если бы не афганцы, не знаю что было бы.
Вынесли все фашистскую символику и сожгли привселюдно, с криками-"Фашизм не пройдет!"
"Источники" это мнение кого-то конкретного...lucky писал(а):я не пользуюсь домыслами это не мой стиль, только источниками,
Мы же не считаем, что Ярош выражает мнение украинского народа...lucky писал(а):
Главный враг это запад, т.е. Америка и европа,
Вы в "праведном пылу" совершенно забываете, что погибшие это люди.Kadet писал(а):- а чего они так носятся с этими погибшими радикалами, которых свои же с гостиницы Украины постреляли?
Трудно сказать что-то определённое. Понимаешь - сейчас выходные, жена на работе. Я привязан дома, надсмотрщиком за потомством. По городу не бродил и не ездил.Авалока писал(а):Kadet, что там в ростове происходи во всей этой буче ? расскажи не из новостей, а из слухов. Есть ли беженцы?
домысел --Это выводы, сделанные на предположениях при недостатке фактического материала. Я не делаю выводы, я констатирую факты на основании источника. Данный источник, представляет лидирющую партию России. По простой логике не трудно сделать предположение, что он отражает мнение большого числа населения. Опять же факт, Единая Россия пользуется большой поддержкой среди населения. Далее, давая интервью такие люди взвешивают каждое слово, и читать его трепачом я не могу. Поэтому к его интервью я отнесся как к выражению официальной точки зрения. Но, если читать внимательно и посмотреть на мою сноску, то не трудно было бы заметить, на мои вопросы по этому ролику. Но как я понимаю вы ничего не посмотрели и ничего не почитали, поэтому ответ звучит по меньшей мере несерьезноВодолей писал(а):"Источники" это мнение кого-то конкретного...
А вы ИЗ ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ мнений составляете мнение всего русского народа...
Это и есть домыслы.
понятно нужен сигнал сверху. Я даже не хочу это обсуждать, это на поверхностиВодолей писал(а):Вот когда Путин, которого российские граждане выбрали своим президентом, задекларирует, что врагом России является Америка или Европа, только тогда можно говорить, что
во первых я не так говорила. вам своейственно выворачивать чужие слова. Но я правда за Яроша, раз ваш Путин пытается удержать у меня в стране бандитскую властьdrovosek писал(а):Вы страшны только для себя и своей семьи. Просто по той причине, что сказали: Ярош - классный парень, я за него (по смыслу).ivolya писал(а):я самая страшная бенедеровка
ДаВарда-Сахара писал(а):вы из Харькова?
oldsatana писал(а):Вот вот, России все это нужно было УСПЕТЬ провернуть ДО назначенных выборов.Stern писал(а):Где государство? где реальное законное правительство Украины, способное объединить территории, населенные народами разных национальностей, но считающиеся украинскими??
ivolya писал(а):]во первых я не так говорила. вам своейственно выворачивать чужие слова. Но я правда за Яроша, раз ваш Путин пытается удержать у меня в стране бандитскую властьdrovosek писал(а):Вы страшны только для себя и своей семьи. Просто по той причине, что сказали: Ярош - классный парень, я за него (по смыслу).ivolya писал(а):я самая страшная бенедеровка
ПолюбуйтесьВарда-Сахара писал(а):я спрашивала уже тут украинцев - знают ли они историю этого лозунга. Кто впервые его начал употреблять и в каких обстоятельствах. Ответа не дождалась.Kadet писал(а):. Лозунг - "Слава Украини! ГЕРОЯМ слава!"
Как к защите от новой "хунты", которая всеми своими действиями демонстрировала, что русскоязычное население буду убивать. Жестоко и беспощадно.Варда-Сахара писал(а):Юлия Сергеевна, как харьковчане относятся к решению Путина?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей