Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#3401 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 10:09

Juliette писал(а):Ну что же, осталось найти хотя бы парочку отличий между речами Путина, и вот этой речью
Как кощунственно от тебя такие посты видеть ей Богу, а где ты была, когда на Майдане висели портреты Бандеры и свастика, когда кричали фашисткие лозунги. Или для тебя волынская резня - так, игрушки? А как же история твоего народа?
А когда Путин только пообещал ввести войска чтобы защитить русских, и наш флот, ты тут как тут со своими сравнениями. Как были двойные стандарты, так и остались.
Бриджит

#3402 Юлия Сергеевна » Вс, 2 марта 2014, 10:11

lucky писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Все правильно. Олигарха решили поделить Украину между собою. Главный враг украинского народа Коломойский.
Это с их подачи и финансирования начался евромайдан.
Все сделано для того, чтобы расчленить между собою и установить свою диктатуру в них.
Если еще кто не понял, люди на майдане погибли из-за амбиций олигархов.
Ультрас Днепра, Металлиста и Шахтера принадлежат этим олигархам.
Делайте выводы господа!
так какую то неправильную информацию даете, противоположную официальным источникам. Главный враг это запад, т.е. Америка и европа, это знакомо и понятно. Все делается на их деньги, это им выгодно, вот так надо писать, быть в струе вместе с официальным мнением Москвы и Киева. А, кто такой Коломойский никто не знает, попроще нужно изяснятся
Посмотрите кто это человек. Инфы предостаточно.
Все олигархи связаны с Европой и США. И действуют заодно.
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3403 lucky » Вс, 2 марта 2014, 10:13

Водолей писал(а):Это ваши домыслы...
я не пользуюсь домыслами это не мой стиль, только источниками, вот например вот этим

/viewtopic.php?f=124&t=55988&start=260

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 28 февраля 2014.
Разговор о вооружённом немецко-американском захвате Украины, событиях в Крыму

дальше читайте внимательно тех кто пишет с приведенными цитатами из официальных источноков. На 175 страницах их более чем достаточно
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3404 Kadet » Вс, 2 марта 2014, 10:15

Сегодня в новостях показывали как в Харьковской обладминистрации после освобождения её от радикальных захватчиков.
Показывали одну комнату... блин, в сплошную полностью усыпана шприцими, упаковками таблеток и т.п... :wacko:

Теперь Украиной правят банды наркоманов?!. :wacko:

Добавлено спустя 35 секунд:
kvazar писал(а):
Kadet писал(а):Цирк,.. клоуны...

Изображение
Это на входе в Верховную Раду висит?
:hi-hi:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#3405 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 10:16

Juliette писал(а):Путин сумел даже то, чего не смог Гитлер - рассорить Россия и Украину
Иди учи историю, о том как Гитлер взрастил СС Галичину, моя дорогая.
Путин ещё ничего не сделал, а уже истерика. Но когда несколько американских президентов подряд не просто вводят войска, а бомбят чужие страны на протяжении многих лет, где нет ни их граждан ни флота - все американцы молчат. Кушать хочется, понимаю.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Kadet писал(а):Сегодня в новостях показывали как в Харьковской обладминистрации после освобождения её от радикальных захватчиков.
Показывали одну комнату... блин, в сплошную полностью усыпана шприцими, упаковками таблеток и т.п...

Теперь Украиной правят банды наркоманов?!.
а ты видел этих захватчиков то? Дети же...просто дети.
Бриджит

• 1

#3406 Kadet » Вс, 2 марта 2014, 10:22

Я вот думал - а чего они так носятся с этими погибшими радикалами, которых свои же с гостиницы Украины постреляли?
Целые цветочные дорожки им выстелают, мемориалы устанавливают, требуют, чтобы президенты перед их портретами присягу давали... скоро и к ликам святых приписывать будут...

А оно, оказывается, всё просто. Лозунг - "Слава Украини! ГЕРОЯМ слава!"
Т.е. одна из главных целей - "герои"... они вкладывают в мозг малолеток сопляков, таких, какие выводили вчера из Харьковской обладминистрации, шобы они СТРЕМИЛИСЬ стать - "ГЭРОЯМЫ", чтобы они не боялись идти на смерть... ибо после неё - они будут - "ГЭРОЯМЫ" и их будут восхвалять, воспевать и поклонятся... даже президенты...

В общем - нормальная простая технология подготовки смертников, пушечного мяса.
:ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#3407 Авалока » Вс, 2 марта 2014, 10:23

Kadet, что там в ростове происходи во всей этой буче ? расскажи не из новостей, а из слухов. Есть ли беженцы?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

• 1

#3408 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 10:24

Kadet писал(а):. Лозунг - "Слава Украини! ГЕРОЯМ слава!"
я спрашивала уже тут украинцев - знают ли они историю этого лозунга. Кто впервые его начал употреблять и в каких обстоятельствах. Ответа не дождалась.
Бриджит

#3409 kvazar » Вс, 2 марта 2014, 10:29

долги Украины-МВФ ,Россия,Китай :scratch: ,а начнутся боевые действия как бы и долги уйдут на второй план,так кому это выгодно а? :wink:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

• 1

#3410 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 10:33

Юлия Сергеевна писал(а):Все правильно. Я там была. Были пачки денег у них, гривны, доллары. Люди кидали им деньги эти в лицо. Проверили паспорта. Все приезжие. Нет харьковчан. С области парочку.
Никаких русских приезжих там не было. Это все чес, и брехня несустветная банделогов!!! Наши мужики освобождали! .
При мне, я свидетель. В ХОДА-у них были коктейли молотова, травматы и пистолеты боевые.Также наркота. Если бы не афганцы, не знаю что было бы.
Вынесли все фашистскую символику и сожгли привселюдно, с криками-"Фашизм не пройдет!"
вы из Харькова?
Бриджит

#3411 Водолей » Вс, 2 марта 2014, 10:44

lucky писал(а):я не пользуюсь домыслами это не мой стиль, только источниками,
"Источники" это мнение кого-то конкретного...
А вы ИЗ ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ мнений составляете мнение всего русского народа...
Это и есть домыслы.
Вот когда Путин, которого российские граждане выбрали своим президентом, задекларирует, что врагом России является Америка или Европа, только тогда можно говорить, что
lucky писал(а):
Главный враг это запад, т.е. Америка и европа,
Мы же не считаем, что Ярош выражает мнение украинского народа...
Он выражает мнение своей партии... и не более...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Kadet писал(а):- а чего они так носятся с этими погибшими радикалами, которых свои же с гостиницы Украины постреляли?
Вы в "праведном пылу" совершенно забываете, что погибшие это люди.
Фашизм=нацизм начинается с того, когда смерть одних воспринимают как трагедию, а смерть других как нормальное явление.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#3412 Kadet » Вс, 2 марта 2014, 11:04

Авалока писал(а):Kadet, что там в ростове происходи во всей этой буче ? расскажи не из новостей, а из слухов. Есть ли беженцы?
Трудно сказать что-то определённое. Понимаешь - сейчас выходные, жена на работе. Я привязан дома, надсмотрщиком за потомством. По городу не бродил и не ездил.

Одно могу сказать, вроде бы - на вокзалах с баулами никто не сидит.
К тому же - вчера наш губернатор объявил, что в Ростове готовятся помещения и места для приёма беженцев. Т.е. - народе если поедет, то их будут направлять в Ростов, а не в Таганрог (хотя именно Таганрог ближе всего к границе)... Т.е. - даже если прибывают, то их сразу размещают и их особо не видно.

К тому же, понимаешь, здесь у каждой собаки, какую не ткни - есть родственники на Украине, в соседних областях. И вчера в новостях так и говорили - едут в основном к родственникам. А их разве увидишь.

К тому же - соседние области вроде бы уже освобождены и радикалы туда не сунутся больше, или будут иметь с российской армией... ведь всё это шоу вчера - было именно для того, чтобы сказать - чтобы не совались. И они поняли... Ни одного "поезда дружбы" в освобождённые области - вроде бы не было. Так что думаю - люди не будут пока бежать сюда.

Вот завтра на работу выйду вот там какую-то местную инфу и узнаю более подробно.
Тогда расскажу.

Одно могу сказать определённо - мои родственники в Севастополе - никуда бежать не собираются. В Севастополе и во всём Крыму - вчера сегодня ПРАЗДНИКИ и народные гуляния. Они счастливы, что наконец-то Россия чётко сказала, что считает их своими и готова биться за них... чего они ждали целых 23 года. :wink:
Не, ребята, хотите обижайтесь, хотите нет, но Крымчане реально считают вчерашний день - днём освобождения от украинской оккупации.
:pardon:
Последний раз редактировалось Kadet Вс, 2 марта 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#3413 lucky » Вс, 2 марта 2014, 11:06

Водолей писал(а):"Источники" это мнение кого-то конкретного...
А вы ИЗ ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ мнений составляете мнение всего русского народа...
Это и есть домыслы.
домысел --Это выводы, сделанные на предположениях при недостатке фактического материала. Я не делаю выводы, я констатирую факты на основании источника. Данный источник, представляет лидирющую партию России. По простой логике не трудно сделать предположение, что он отражает мнение большого числа населения. Опять же факт, Единая Россия пользуется большой поддержкой среди населения. Далее, давая интервью такие люди взвешивают каждое слово, и читать его трепачом я не могу. Поэтому к его интервью я отнесся как к выражению официальной точки зрения. Но, если читать внимательно и посмотреть на мою сноску, то не трудно было бы заметить, на мои вопросы по этому ролику. Но как я понимаю вы ничего не посмотрели и ничего не почитали, поэтому ответ звучит по меньшей мере несерьезно

Водолей писал(а):Вот когда Путин, которого российские граждане выбрали своим президентом, задекларирует, что врагом России является Америка или Европа, только тогда можно говорить, что
понятно нужен сигнал сверху. Я даже не хочу это обсуждать, это на поверхности
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 5 месяцев

• -1

#3414 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 11:15

drovosek писал(а):
ivolya писал(а):я самая страшная бенедеровка
Вы страшны только для себя и своей семьи. Просто по той причине, что сказали: Ярош - классный парень, я за него (по смыслу).
во первых я не так говорила. вам своейственно выворачивать чужие слова. Но я правда за Яроша, раз ваш Путин пытается удержать у меня в стране бандитскую власть
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#3415 Юлия Сергеевна » Вс, 2 марта 2014, 11:16

Варда-Сахара писал(а):вы из Харькова?
Да
Юлия Сергеевна

• 1

#3416 Miris » Вс, 2 марта 2014, 11:18

oldsatana писал(а):
Stern писал(а):Где государство? где реальное законное правительство Украины, способное объединить территории, населенные народами разных национальностей, но считающиеся украинскими??
Вот вот, России все это нужно было УСПЕТЬ провернуть ДО назначенных выборов. :-D

если бы западэнцы не устроили весь этот фарс, то никто бы ничего не проворачивал. Через год сняли бы Януковича. законно. и выбрали бы новое правительство.
А сейчас: оружие есть - ума нет.
А у России свой интерес (да и не только у России).

сколько там атомных станций сейчас на территории Украины? а рядом ходят больные на голову отморозки с оружием. кому это понравится? :ninja:
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#3417 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 11:22

Юлия Сергеевна, как харьковчане относятся к решению Путина?
Бриджит

• 1

#3418 Brittany » Вс, 2 марта 2014, 11:23

22:3901.03.2014 (обновлено: 10:45 02.03.2014)11648

Один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Об этом он написал на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте".

"Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев с оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину! Как лидер "Правого сектора", я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" — написал Ярош.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140301/997710153.html#13937 ... removeClass&value=registration#ixzz2un9GzggS
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 2

#3419 крыгл » Вс, 2 марта 2014, 11:23

ivolya писал(а):
drovosek писал(а):
ivolya писал(а):я самая страшная бенедеровка
Вы страшны только для себя и своей семьи. Просто по той причине, что сказали: Ярош - классный парень, я за него (по смыслу).
]во первых я не так говорила. вам своейственно выворачивать чужие слова. Но я правда за Яроша, раз ваш Путин пытается удержать у меня в стране бандитскую власть
:-D
противоречие

а по существу хорошо что вы за него
скажи мне кто твой друг..
то есть если ярош считает другом доку умарова
ждите умарова к себе в гости
он и есть ваш друг :-D
крыгл

• 1

#3420 Юлия Сергеевна » Вс, 2 марта 2014, 11:24

Варда-Сахара писал(а):
Kadet писал(а):. Лозунг - "Слава Украини! ГЕРОЯМ слава!"
я спрашивала уже тут украинцев - знают ли они историю этого лозунга. Кто впервые его начал употреблять и в каких обстоятельствах. Ответа не дождалась.
Полюбуйтесь
http://cs409916.vk.me/v409916267/781d/lQJJ99O9AQ8.jpg
http://blog.3ekc.org/post212771382/

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Юлия Сергеевна, как харьковчане относятся к решению Путина?
Как к защите от новой "хунты", которая всеми своими действиями демонстрировала, что русскоязычное население буду убивать. Жестоко и беспощадно.
Наших дедов назовут оккупантами, а Бандеру героем.
Юлия Сергеевна

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества