пожар ТЦ г. Кемерово

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ольга Совякина » Пн, 26 марта 2018, 7:33

Сперва в новостях- ничего не понятно...каша какая-то у всех на языке
Потом прочитала странное у Драгунова
Спойлер
Судя по сообщением наших людей, было до десятка попыток устроить пожары, и это только в только в Сибири.
Крупная Команда работает..

Надо поднимать ГБ и армию.

МЧС в тревогу, выставлять посты наблюдения.
ГБ - в аэропроты и на границах шерстить уходящих.
Особенные проверки - стройфирмы и обслуживающие подобные объекты.

И да. Главное.

Волоколамск был с газом или яды, Кемерово - пожар.
Поэтому если будет продолжение - то что-то другое, для маскировки и конспирации.
Например автобус, или самолёт, или транспортное, или вроде того.

_
Tags: предупреждение, сон
(16 комментариев | Оставить комментарий)
12:09 am - Анализируем. Буду разбирать эту трагедию. По винтику, но надо найти этих гнид..

Метка 21122017 - 001

Крупное ЧП в торгово-развлекательном центре или молле. Огромное здание, комплекс, киноконцертное, магазины.
Пока нет подробностей, но видно само здание, вернее комплекс.
И есть интуитивное про смерч, возможно огненный.
Поэтому ввожу метки -СМЕРЧ, Торнадо, Огонь,

Метка 12092017 - 001

Крупный резонанс в крупном кинотеатре или развлекательном комплексе. Проверяйте противопожарное. Допускаю код Батаклана или Норд-Оста.
Но ещё хуже - код Хромой Лошади. Поэтому ищите связь, символическую. Обыгрывание Норд-Оста, Хромой Лошади и Баклана, Батаклана.
Возможно связь с крышей. Вероятность крупного пожара - максимальна.
Проверяйте дым-машинки, на всех крупных концертах и светотехнику с техниками тоже. Возможно зальют не то или там.
Допускаю ошибку, но возможно умышленное.
Особенно проверяйте газовое оборудпование на концертах, вспрыски воды, вместо которой может оказаться ацетон или хуже.
Ну понимаете, да? Все эти дискотеки с пеной, бассейнами.
Будет подмена материала, который приведёт к проблеме. Гигантской.
Бдите.
Рекомендую - проверка концертного оборудования на всех крупных мероприятиях, в театрах, кинотеатрах, на вечеринках и парти, особенно в закрытых помещениях с плохим противопожарным.
Проверка материалов на разных вечеринках. Например хлор в бассейнах, пена в пенопускателях, газ в баллонах и т.д.
Проверка всего, что носит название, ассоциативно привязанное к животным, особенно лошадям. Например Бега, Ипподром, Зебра, Ослик и т.д.
Разумеется отсылка к Хромой. Есть отсылка к Норд осту. Есть цифровой код - 24 75. Допускаю адрес или координаты.
Есть отсылка на табак и табачную фабрику, но на месте имеется ресторан или кафе, где будет плавиться алюминий.

Проверяйте резервуары с водой, противопожарные. Есть некоторая интуитивная отсылка, что могут залить огнеопасное и спровоцировать очаг пожара, чтобы система сработали и залила всё именно огнеопасным.

Сон 23122017

Сработали метки зоопарка. Это даёт возможность коррекции и фильтрации волн.
Поэтому - особо бдите торговые центры, молы, киноконцертное. Коды названы раньше, особенно зверский - Меркурий, Торнадо, Смерч, Огонь.
Проверяйте противопожарное, аварийные выходы, особо проверяйте на закладки, схроны, особенно в местах строительных работ. Там могут прятать нехотошее.

Сон 21122017

Расширяется франшиза авто-джихадов, и брандер-атак...
Дешёвая электроника позволяет многое. От программирования аварий, до обустройства пожаров.

Сон 03032018

Начинается война технологий и главное - их демонстрация.
На днях нашему Гарину будет привет от китайского и британского.
Серия крупных пожаров и аварий. Бдите.

Предупреждение.. 2017-12-13 22:19:00

Кроме того, в эфире сгоревший зоопарк или зверинец...
Много зверей погибнет.

Метка 12012018 - 004

Крупный пожар в торговом или скорее всего развлекательном центре. Символика. Суть не засепил, но похоже на с Дедалом и Икаром.
Бдите крупные моллы, комплексы, развлекательно-торговое.
Мелькали слова Архимед, Ганимед, Архо, Ара, Мед...

Блин.....Как в вакуум орал....

потом смотрю обычную ленту в компе и вот
Спойлер
Родственница одной из школьниц рассказала, что девочка позвонила ей из кинозала после начала пожара, передает «Комсомольская правда». Школьница сообщила, что двери кинозала заблокированы.

Родственница школьницы: «Сразу после начала пожара из кинотеатра звонила моя племянница Вика. Она говорила, что горит все, двери в кинотеатре заблокированы. Я ей говорю: „Вика, снимай все, нос закладывай и дыши через одежду“. Она говорит: „Передай маме, что я ее любила. Передай всем, что я их любила“. И после этого отключилась. Сейчас я ей звоню, идут гудки, но никто не отвечает».

По информации издания, на дневном сеансе в кинотеатре находилась группа 12-летних школьников из поселка Трещевский Кемеровской области. Их сопровождали классный руководитель и двое родителей. Они не стали смотреть детский фильм, а пошли прогуляться по торговому центру, поэтому им удалось выбраться из горящего здания.

По последним данным, в результате ЧП в торговом центре погибли 37 человек. 20 человек удалось спасти из горящего здания, еще 100 эвакуированы. После пожара за медицинской помощью обратились 40 пострадавших.
двери в кинотеатрах не закрываются...у нас везде большие двухстворчатые и свободно открываются.
и ещё- а как же система пожаротушения?? Сама работала в ТЦ 12 лет- пару раз были пожары. Там или зальёт всё, или порошком засыплет автоматически
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Вт, 27 марта 2018, 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: пожар ТЦ г. Кемерово

#341 Lilu » Вт, 27 марта 2018, 7:28

Что касается как же это скроешь?
Знаю как минимум один случай, когда погибло более сотни человек. Не могу раскрывать подробности.
Вывозили камазами (как говорили очевидцы) и ни по одному каналу об этом не было ничего вообще. Полная тишина.
ПС Это было не в России.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 1 месяц

#342 Ольга Совякина » Вт, 27 марта 2018, 7:29

я бы на месте властей про исключение вероятности теракта молчала бы под угрозой расстрела. Там был взрыв- это видели все, многие сняли на телефон. Всякое могло рвануть, но разгорелось моментально. По сути менее 5 минут и этажа нет.
по мне так эта версия должна быть первой в списке вероятностей.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Lilu писал(а):Что касается как же это скроешь?
Знаю как минимум один случай, когда погибло более сотни человек. Не могу раскрывать подробности.
Вывозили камазами (как говорили очевидцы) и ни по одному каналу об этом не было ничего вообще. Полная тишина.

сама сталкивалась с таким несколько раз в жизни. Первый раз ещё при Советской власти, потому вполне ТАК И БЫВАЕТ...потому народ и не верит
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#343 Lilu » Вт, 27 марта 2018, 7:31

Ольга Совякина, и люди рассказывают про многое, сами выжившие, а про взрыв молчок... :cry:
И под это дело, под надобность расследовать теракт (был он или нет) можно и брать подписку о неразглашении...
Если люди верят особенно - поможете следствию молчанием, поможете найти и наказать виновных, не допустить новых трагедий.
Lilu

#344 lucky » Вт, 27 марта 2018, 7:35

Lilu писал(а):Что касается как же это скроешь?
Lilu. до сих пор подписка?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 4 месяца

#345 Lilu » Вт, 27 марта 2018, 7:35

lucky, нет, страх почему-то...
Lilu

#346 unicorns » Вт, 27 марта 2018, 7:39

Митинг. Прямой эфир вроде.
phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 4 месяца

#347 Ольга Совякина » Вт, 27 марта 2018, 7:40

unicorns писал(а):Прямой эфир вроде.
не показывает, а на сайте требуют регистрацию :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#348 lucky » Вт, 27 марта 2018, 7:43

phpBB [media]

смотри на ютюб
Последний раз редактировалось lucky Вт, 27 марта 2018, 7:44, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Аватара

• 1

#349 unicorns » Вт, 27 марта 2018, 7:43

Ольга Совякина писал(а):
unicorns писал(а):Прямой эфир вроде.
не показывает, а на сайте требуют регистрацию :dont_knou:

вот другая камера
phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 4 месяца

#350 Фея369 » Вт, 27 марта 2018, 7:47

Enmerkar писал(а):Ольга Совякина, парень всиней куртке

слава Богу... наверняка - будут такие инициативы. Нужно знать правду
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#351 Ольга Совякина » Вт, 27 марта 2018, 7:49

lucky писал(а):смотри на ютюб
требуют чтобы я зарегистрировалась- на сайте требуют регистрацию
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#352 Бриджит » Вт, 27 марта 2018, 7:50

Ольга Совякина писал(а):но все сходятся в одном- с родственников берут обязательную подписку о неразглашении. Об этом говорит каждый кого спрашивают на предмет " а что вам известно?"
lucky писал(а):Пользователи социальных сетей возмущены тем, как в воскресенье освещалась на российских федеральных телеканалах трагедия в Кемерове, унесшая жизнь более 60 человек. Масштабы произошедшего замалчивались, а итоговые программы на Первом и "России-1" больше внимания уделили триумфу Владимира Путина на прошедших неделю назад выборах и геополитическим успехам России, чем пожару в торговом центре "Зимняя вишня".
Люди хоть понимают, что только к 11-ти часам ночи по Мск начала вырисовываться полная картина? До этого противоречивая инфа была. То погибли, о нашлись. Сперва шла инфа только про пожар.
Все программы шли в записи, как это делается всегда на все пояса страны. При этом на России 1 было прямое включение и по Р24 всегда бежала строка с оперативной инфой

По поводу жертв: сейчас в прямом эфире радио сказали, что инициативную группу семей повезли по всем моргам Кемерово, чтобы они убедились в количестве трупов.

Город маленький, при желании можно выяснить все до последнего погибшего, скрывать тут нет смысла.
Бриджит

#353 Ольга Совякина » Вт, 27 марта 2018, 7:51

Фея333 писал(а):слава Богу... наверняка - будут такие инициативы. Нужно знать правду
знакомые его пишут, что парень сейчас не в адеквате. Это посстресс , он пока НЕ ОСОЗНАЕТ, уцепился за это чтоб не двинуться...надолго ли хватит?
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#354 Бриджит » Вт, 27 марта 2018, 7:52

lucky писал(а):Но какой же дикий страх перед властью испытывают жители Кузбасса, которые сегодня боятся говорить вслух о том, что произошло. За эти сутки около половины, наверное, наших источников в Кемерове попросили не называть своих имён.
Ага, и поэтому они вышли на митинг с открытыми лицами, и давали интервью стримерам на ютуб-каналы?
А может они имен не хотят называть потому что дают лживую инфу для розжига?
Бриджит

#355 Бриджит » Вт, 27 марта 2018, 7:53

lucky писал(а):
Спойлер
phpBB [media]

смотри на ютюб
по РТ в прямом эфире показывают
Бриджит

#356 Ольга Совякина » Вт, 27 марта 2018, 7:55

Бриджит писал(а):что инициативную группу семей повезли по всем моргам Кемерово, чтобы они убедились в количестве трупов.
по головам считать?
у нас холодно- морги не обязательное место куда можно везти "лишнее".
проблема в том, что всегда СТОЛЬКО вранья, что уже никто ничему не верит
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#357 lucky » Вт, 27 марта 2018, 7:59

Бриджит писал(а):Ага, и поэтому они вышли на митинг с открытыми лицами, и давали интервью стримерам на ютуб-каналы?
А может они имен не хотят называть потому что дают лживую инфу для розжига?
я давно сомневаюсь в твоей адекватности. Ты очень схожа с Папой Карло
lucky M
Аватара

#358 Бриджит » Вт, 27 марта 2018, 8:00

Ольга Совякина, в Кемерово людей меньше чем в Тольятти
У нас город считается большой деревней, все друг друга знают, даже меньше чем через 6 рукопожатий.
Если у кого то кто то погиб и его не будет в списке, об этом сразу будет известно всем.
Объясни мне, как можно замолчать жертвы? Это не бомжи без прописки и родственников

Добавлено спустя 27 секунд:
lucky писал(а):я давно сомневаюсь в твоей адекватности. Ты очень схожа с Папой Карло
когда у тебя нет ответа, ты переходишь на личности
Бриджит

#359 Фея369 » Вт, 27 марта 2018, 8:00

Кемерово на УШАХ!!! там ТЫСЯЧИ людей на площади
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#360 Владимир Б » Вт, 27 марта 2018, 8:02

phpBB [media]

https://zen.yandex.ru/media/clickordie/mchs-nasch ... erovo-5ab92e6adcaf8efd411e683a

"Пишет подписчица из Кемерово, говорит, друзья семьи работает в морге, морги забиты, мчс насчитал 355 трупов, на опознание только после подписки о неразглашении. Тулеев приказал неразглашать до отставки"

"По состоянию на 18:50 МЧС насчитывает 64 жертвы. Верить инсайду или нет – личное дело каждого. "
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества