Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Умиляет не это. Умиляет, что Вы осудили того кто подменил спирт.oldsatana писал(а):Вы цитируете это "просто заменили этиловый на метиловый, подумаешь, мелочь какая, бомжи сами виноваты" - что просто умиляет...
Умиляйтесь, это вам больше к лицуoldsatana писал(а):указывать другой состав на этикетке, да еще если он является и ядом, - подсудное дело. Вы цитируете это "просто заменили этиловый на метиловый, подумаешь, мелочь какая, бомжи сами виноваты" - что просто умиляет...
Да, подсудное, в случае, если бы указанный состав был НЕ средством для принятия ванн, а питьевым средством. Если вы до сих пор не понимаете разницу между ними - ваши проблемыуказывать другой состав на этикетке, да еще если он является и ядом, - подсудное дело.
А энергии то сколько неизрасходованной!Мадера писал(а):С выходом, дорогие Enmerkar, oldsatana!![]()
Вы снова в строю! Ну, за дело!
Солнечный лучик писал(а):Да, подсудное, в случае, если бы указанный состав был НЕ средством для принятия ванн, а питьевым средством. Если вы до сих пор не понимаете разницу между ними - ваши проблемы
Это ж хорошо!Солнечный лучик писал(а):А энергии то сколько неизрасходованной!
Я вас поняла. Если в краске для волос будет написано в составе этиловый спирт, вы её выпьете. Спирт то этиловый, значит, краска готова к употреблению внутрь.oldsatana писал(а):Солнечный лучик писал(а):Да, подсудное, в случае, если бы указанный состав был НЕ средством для принятия ванн, а питьевым средством. Если вы до сих пор не понимаете разницу между ними - ваши проблемыВаша манера оправдывать "начальство" любой ценой - просто восхитительна
![]()
Т.е., в моющее средство вам можно подсыпать любое дерьмо, а на этикетке писать совсем другое.... Это ж моющее средство, шо такого?
Я уже это поняла.Мадера писал(а):oldsatana...Вы употребляете во внутрь моющее ср-во?!...
У меня сейчас рухнули все идеалы! Просто все!
Мадера Лазарева читал читал, а идеалы все имеетМадера писал(а):У меня сейчас рухнули все идеалы! Просто все!
Оказывается, как удивительно просто удавить тему: почему в РФ пьют и пьют не всегда водку?Солнечный лучик писал(а):Я уже это поняла.Мадера писал(а):oldsatana...Вы употребляете во внутрь моющее ср-во?!...
У меня сейчас рухнули все идеалы! Просто все!
Если в краске, где написан один состав, вам подсунут гавно, - вы ей намажете голову, и скажете, что это нормальноСолнечный лучик писал(а):Я вас поняла. Если в краске для волос будет написано в составе этиловый спирт, вы её выпьете. Спирт то этиловый, значит, краска готова к употреблению внутрь.
Да, Дисед об этом уже писал. Рассказывал, что они годами понять, что на вывеске магазина написано не могут...Только на один день писал(а):, Надо просто прикинутся идиотами и тогда все подумают, что идиоты - это те кому отвечали идиоты, которые якобы не поняли о чем тема.
Особенно это радует, что в этом идиотизме преуспевают в основном жители Ю-В Украины или бывшие выходцы из этого региона Украины.
Солнечный лучик, тебе есть что сказать по теме, или постоянные выперты в сторону олдсатаны - это основная твоя задача на сегодняшний день?Солнечный лучик писал(а):Олдстатана пытается спешно наверстать упущенное за две недели...Яду сколько накопилось то
Судя по вашей подписи - вы в этом специалист. Хорошо разбираетесь. Как и прием вовнутрьoldsatana писал(а):Ну, у меня яд, а у вас - дерьмо....Солнечный лучик писал(а):Олдстатана пытается спешно наверстать упущенное за две недели...Яду сколько накопилось то
Каждому свое
Только на один день писал(а):Надо просто прикинутся идиотами и тогда все подумают, что идиоты - это те кому отвечали идиоты, которые якобы не поняли о чем тема.
Особенно это радует, что в этом идиотизме преуспевают в основном жители Ю-В Украины или бывшие выходцы из этого региона Украины.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей