упс

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 scarly » Пн, 19 декабря 2016, 23:59

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

Re: Иркутск, боярышник.

#341 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 22:04

oldsatana писал(а):Вы цитируете это "просто заменили этиловый на метиловый, подумаешь, мелочь какая, бомжи сами виноваты" - что просто умиляет...
Умиляет не это. Умиляет, что Вы осудили того кто подменил спирт. :smile:
Мадера

#342 Солнечный лучик » Вт, 20 декабря 2016, 22:04

oldsatana писал(а):указывать другой состав на этикетке, да еще если он является и ядом, - подсудное дело. Вы цитируете это "просто заменили этиловый на метиловый, подумаешь, мелочь какая, бомжи сами виноваты" - что просто умиляет...
Умиляйтесь, это вам больше к лицу :dont_knou:
Тем более, что вы лжете, я таких слов не писала
Можете тыкать пальцами в розетку и возмущаться, что вас бьет током. :ugu:
указывать другой состав на этикетке, да еще если он является и ядом, - подсудное дело.
Да, подсудное, в случае, если бы указанный состав был НЕ средством для принятия ванн, а питьевым средством. Если вы до сих пор не понимаете разницу между ними - ваши проблемы
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#343 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 22:05

С выходом, дорогие Enmerkar, oldsatana! :rose:
Вы снова в строю! Ну, за дело! :smile:
Мадера

#344 Солнечный лучик » Вт, 20 декабря 2016, 22:06

Мадера писал(а):С выходом, дорогие Enmerkar, oldsatana! :rose:
Вы снова в строю! Ну, за дело! :smile:
А энергии то сколько неизрасходованной! :grin:
Солнечный лучик F
Аватара

#345 oldsatana » Вт, 20 декабря 2016, 22:11

Солнечный лучик писал(а):Да, подсудное, в случае, если бы указанный состав был НЕ средством для принятия ванн, а питьевым средством. Если вы до сих пор не понимаете разницу между ними - ваши проблемы
:-D Ваша манера оправдывать "начальство" любой ценой - просто восхитительна :-D

Т.е., в моющее средство вам можно подсыпать любое дерьмо, а на этикетке писать совсем другое.... Это ж моющее средство, шо такого?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#346 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 22:14

oldsatana... :huh: Вы употребляете во внутрь моющее ср-во?!...
У меня сейчас рухнули все идеалы! Просто все! :(

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Солнечный лучик писал(а):А энергии то сколько неизрасходованной!
Это ж хорошо! :grin: Без них наш форум был бы форумом "вязальщиков".
ну, или "депутатов".
Последний раз редактировалось Мадера Вт, 20 декабря 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#347 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 22:16

:lol: :lol:
Natish

#348 Солнечный лучик » Вт, 20 декабря 2016, 22:16

oldsatana писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Да, подсудное, в случае, если бы указанный состав был НЕ средством для принятия ванн, а питьевым средством. Если вы до сих пор не понимаете разницу между ними - ваши проблемы
:-D Ваша манера оправдывать "начальство" любой ценой - просто восхитительна :-D

Т.е., в моющее средство вам можно подсыпать любое дерьмо, а на этикетке писать совсем другое.... Это ж моющее средство, шо такого?
Я вас поняла. Если в краске для волос будет написано в составе этиловый спирт, вы её выпьете. Спирт то этиловый, значит, краска готова к употреблению внутрь. :-D
Солнечный лучик F
Аватара

#349 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 22:17

Око,
Насчёт источников внутренней силы,мы здесь запутаемся в поэтических образах и метафорах. Мой пример был простым по форме не для того,чтобы все свести к простым аналогия,что вы и сделали.А чтобы подчеркнуть,что такая путаница в тумане слов происходит всегда,когда обсуждение практической задачи начинают впутывать духовно-представленческую абракадабру сугубо индивидуального понимания.
Война и поведение на ней ещё более непрекрыто и незавуалированно подчиняется животному поведению. Идеология уже потом превращает все в сладкий сироп.Достаточно посмотреть кадры хроники без комментариев,знаете такие где труппы с червяками, а по ним танк едет,перемалывпя все это в фарш. Так что это отдельная тема,хотя так или иначе,здесь тоже погибли люди
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 20 декабря 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#350 Солнечный лучик » Вт, 20 декабря 2016, 22:17

Мадера писал(а):oldsatana... :huh: Вы употребляете во внутрь моющее ср-во?!...
Я уже это поняла. :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#351 Бриджит » Вт, 20 декабря 2016, 22:18

Мадера писал(а):У меня сейчас рухнули все идеалы! Просто все!
Мадера Лазарева читал читал, а идеалы все имеет :ugu:
Бриджит

#352 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 22:21

Солнечный лучик писал(а):
Мадера писал(а):oldsatana... :huh: Вы употребляете во внутрь моющее ср-во?!...
Я уже это поняла. :ugu:
Оказывается, как удивительно просто удавить тему: почему в РФ пьют и пьют не всегда водку?

Надо просто прикинутся идиотами и тогда все подумают, что идиоты - это те кому отвечали идиоты, которые якобы не поняли о чем тема.
Особенно это радует, что в этом идиотизме преуспевают в основном жители Ю-В Украины или бывшие выходцы из этого региона Украины.
Гость » Ср, 21 декабря 2016, 22:02 Предупреждение на 14 дней
3,10. 3,27. 3,11
Только на один день

#353 Солнечный лучик » Вт, 20 декабря 2016, 22:24

Только на один день, а ты в идиотизме к кому себя причисляешь?
Солнечный лучик F
Аватара

#354 oldsatana » Вт, 20 декабря 2016, 22:25

Мадера, что слезки уже от страшной травмы в результате поздравления у краинской армии, - у вас подсохли?

Солнечный лучик писал(а):Я вас поняла. Если в краске для волос будет написано в составе этиловый спирт, вы её выпьете. Спирт то этиловый, значит, краска готова к употреблению внутрь.
Если в краске, где написан один состав, вам подсунут гавно, - вы ей намажете голову, и скажете, что это нормально :-D Для вас - и так сойдет

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Только на один день писал(а):, Надо просто прикинутся идиотами и тогда все подумают, что идиоты - это те кому отвечали идиоты, которые якобы не поняли о чем тема.
Особенно это радует, что в этом идиотизме преуспевают в основном жители Ю-В Украины или бывшие выходцы из этого региона Украины.
Да, Дисед об этом уже писал. Рассказывал, что они годами понять, что на вывеске магазина написано не могут...
oldsatana
Аватара

#355 Только на один день » Вт, 20 декабря 2016, 22:31

Солнечный лучик писал(а):Олдстатана пытается спешно наверстать упущенное за две недели...Яду сколько накопилось то :-D
Солнечный лучик, тебе есть что сказать по теме, или постоянные выперты в сторону олдсатаны - это основная твоя задача на сегодняшний день?
Только на один день

#356 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 22:31

Мадера,
По поводу прошлого поста про умирающего друга. Я вам сочувствую, и как то комментировать его сложно. Однако к определенному возрасту ты являешься свидетелем,организатором,участником множества подобных наблюдений.
К чему то подобному готовишься сам. Кроме того в жизни,даже такой короткой,есть много такого от чего попросту устаешь,как от заевшей пластинки.
Не понял только, ваша вера в душу должна была вас как то согревать и подпитывать силой и надеждой. А если нет,зачем нужна такая вера? Мы ,возможно,по разному понимаем поэтический образ души,но вот у меня каких то противоречий смерть не вызывает. Вроде как напротив,все что возможно,лучше сделать сейчас,а не потом. А душа ,если таковая имеется, вам как не принадлежала,так и не принадлежит. А значит к чему такое беспокоцстао за то,что было до вас,с вами и вместо вас, в виде куска мяса,если говорить о теле
Grinch

#357 Солнечный лучик » Вт, 20 декабря 2016, 22:33

Только на один день, а ты чего наезжаешь? Ишь, понравилось!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
oldsatana писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Олдстатана пытается спешно наверстать упущенное за две недели...Яду сколько накопилось то :-D
Ну, у меня яд, а у вас - дерьмо....
Каждому свое :pardon:
Судя по вашей подписи - вы в этом специалист. Хорошо разбираетесь. Как и прием вовнутрь
Гость » Вт, 20 декабря 2016, 23:56 Предупреждение на 7 дней
п.3.14 (флуд), п.3.19 (провокация)
Солнечный лучик F
Аватара

#358 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 22:43

Только на один день писал(а):Надо просто прикинутся идиотами и тогда все подумают, что идиоты - это те кому отвечали идиоты, которые якобы не поняли о чем тема.
:huh: А мне казалось, что только я страдаю страстью к тавтологии! :grin: :approve:
Мадера

#359 oldsatana » Вт, 20 декабря 2016, 22:45

А по теме:
этот "диалог" как раз пример, насколько ПРИВЫКЛИ человеки к произволу над ними, что готовы оправдать и относятся как к НОРМЕ, - к заведомому нарушению качества продукции.

К заведомому нарушению законодательства, в данном случае, - к заведомому нарушению потребительских прав.

Хотя, конечно, аккаунты оправдывающих подмену состава продукции, - не показатель умственного развития населения, но все же. Наиболее уязвимыми в этом плане как раз и оказываются самые недалекие, бедные, не понимающие, что соответствие состава заявленному, - одно из основных требований к продукции, не понимающие, к чему ведет нарушение этого принципа как такового, что к нему не относятся как к ПРИНЦИПУ, да зачастую и не интересующиеся качеством.

Алкаши покупали этиловый спирт, а им подсунули метиловый, - ну что такого? От краски у бабы вылезут волосы, потому что в ее составе написано совсем не то, что заявлено, - ну что такого? От игрушки у ребенка начнется аллергия, потому что она имеет не тот состав, что заявлен, - ну что такого?
oldsatana
Аватара

• 1

#360 Авалока » Вт, 20 декабря 2016, 22:46

Ну шо я хочу сказать. читая все что тут написано...
Новое, молодое поколение лучше разбирается в спиртном, им неинтересно жрать водку, а интересно найти какие то новые вкусы, будь то вино, текила или пиво.
У нового поколения мир вокруг разнообразный и интересный, много чего можно сделать, успеть, поехать, изучить, прочесть, освоить.
Новому поколению легче куда то съездить, поменять стиль жизни.
Новому поколению интересно увлечься другими пожирателями времени, куда как более безобидными, типа игр.
Молодым интересен спорт, круто выглядеть, быть накаченным, поиграть бицепсами.

Наши дети лучше чем мы, надо просто дождаться, будет очевидно что алкоголизм в разы уменьшится, слишком много в жизни более интересного

Тут много было разговоров и про СССРовскую культуру пития, и дореволюционную Россию, все эти шаблоны и стереотипы живы только в головах старшего поколения, новому это неинтересно, и это хорошо.

Извините если обидел ))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества