Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 2

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#341 Авалока » Вс, 6 марта 2016, 21:00

Enmerkar писал(а):а вы не при чем?
Когда в Россию была интервенция стран Антанты с 18го года
Антанта:
Великобритания
Австралия
Канада
Британская Индия
Франция
США
Италия
Греция
Румыния
Польша
Япония
Китайская Народная Республика
Сербия
А так же
Германия
Австро-Венгрия
Турция Османская империя
Финляндия

А так же чехословацкого корпуса, даже тогда в истории это звалось Гражданской войной. При всей идеологической прокачки.

Сейчас ты сам знаешь что (тут можно поспорить о конкретности цифр) на 10 военных ДНР и ЛНР приходится 1-2 гражданина РФ. Но остальные - извините - имеют паспорт гражданина Украины.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#342 Dejаneiroff » Вс, 6 марта 2016, 21:02

законно избранные ворота

:-D

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#343 Солнышко » Вс, 6 марта 2016, 21:03

Samersen писал(а):Можно просто на Солнышко поменять, Надюху туда, Солнышко в Россию
Мне нравицца ход твоих мыслей... :grin:
Солнышко

• -1

#344 scarly » Вс, 6 марта 2016, 21:03

Бриджит писал(а):Скарлетт, а Янукович не был законно избранным?
Так его сверг народ....
Этот же народ выбрал себе нового президента...
В Украине это нормально, традиции такие, майданные.....во-всяком случае, так гласит легенда....:)
Бриджит писал(а):я сейчас спросила у своего - о чем тебе говорит фамилия Савченко? Он сказал, что это герой Рыбникова в "Весна на Заречной улице"
:-D Во-во.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Samersen писал(а):Можно просто на Солнышко поменять, Надюху туда, Солнышко в Россию
В Россию на место Надюхи?!
Ну ты зверь.....:)
scarly

• 2

#345 Бриджит » Вс, 6 марта 2016, 21:05

Авалока писал(а):Сейчас ты сам знаешь что (тут можно поспорить о конкретности цифр) на 10 военных ДНР и ЛНР приходится 1-2 гражданина РФ. Но остальные - извините - имеют паспорт гражданина Украины.
а мирные?
когда началась ВОВ, то власти объявили массовую эвакуацию. Самара например, стала запасной столицей. И сюда в тыл приехало полно народа из зоны боевых действий. Людей расселяли в квартиры к семьям, и не по одному. Здесь построили заводы, на которых работали эвакуированные. куча эссе-воспоминаний, как людям жилось, как дети учиться не переставали в школах, как спали на полу штабелями и тд.
Вопрос - почему не объявили массовую эвакуацию жителей Донбасса, если Россия напала?

Добавлено спустя 40 секунд:
Скарлетт писал(а):Так его сверг народ....
Этот же народ выбрал себе нового президента...
В Украине это нормально, традиции такие, майданные.....во-всяком случае, так гласит легенда....
а на Донбассе не народ?
Бриджит

• 1

#346 Фиалка » Вс, 6 марта 2016, 21:08

надо напившихся вырубать до утра - достали эти пьяные бредни
Фиалка

• 2

#347 Солнышко » Вс, 6 марта 2016, 21:08

Скарлетт писал(а):Так его сверг народ....
Оу,значит майдан-это народ сделал...
А Савченко гасила мятеж ...тут не народ...
понятненько...
Солнышко

• -1

#348 scarly » Вс, 6 марта 2016, 21:09

Бриджит писал(а):а на Донбассе не народ?
Бриджит, если ты думаешь, что это я сначала забузила на майдане, а потом бузила против забузившего Донбасса - то это не так. :)
Кто бузил - к тому и вопросы. :)
scarly

• 2

#349 Бриджит » Вс, 6 марта 2016, 21:11

Скарлетт писал(а):Бриджит, если ты думаешь, что это я сначала забузила на майдане, а потом бузила против забузившего Донбасса - то это не так.
Кто бузил - к тому и вопросы.
ну вот поэтому я и говорю, что понятие "защищать родину" в этой войне не катит
Бриджит

#350 Солнышко » Вс, 6 марта 2016, 21:14

.......
Последний раз редактировалось Солнышко Вс, 6 марта 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#351 Поняша » Вс, 6 марта 2016, 21:15

Скарлетт писал(а):LadyClarick, и , тем не менее, после майданной бучи - Порош выбран народом на вполне законных основаниях;
Один ма-аленький ньюанс -
Армию использовал не Порох а хунта, когда только Турчиновы и Ко пришли к власти. То есть, незаконно никем не избранное "правительство" послалo войска подавлять Донбасс.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#352 scarly » Вс, 6 марта 2016, 21:19

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Бриджит, если ты думаешь, что это я сначала забузила на майдане, а потом бузила против забузившего Донбасса - то это не так.
Кто бузил - к тому и вопросы.
ну вот поэтому я и говорю, что понятие "защищать родину" в этой войне не катит
Бриджит, нет. Смысл всей путаницы и жарких споров по поводу, кто же защищал Родину - Савченко или дончане - как раз и зарыт в этих самых "майданных традициях", в этом сложившемся менталитете украинцев - БУЗИТЬ МОЖНО.
Одним можно, другим можно, а пользуются этими их "майданными традициями" все, кому не лень.
Думаю, что тут со мной согласятся и сторонники Единой Украины, считающие, что Россия воспользовалась ситуацией, и сторонники Новороссии, считающие, что майдан на руку штатам был.

Добавлено спустя 50 секунд:
Солнышко писал(а):
Скарлетт писал(а):на место Надюхи?!
ты хотела?
:?
не ерунди
scarly

• 5

#353 Natish » Вс, 6 марта 2016, 21:20

Спойлер
Изображение

LadyClarick писал(а):Армию использовал не Порох а хунта, когда только Турчиновы и Ко пришли к власти. То есть, незаконно никем не избранное "правительство" послалo войска подавлять Донбасс.
ну да, а Порох весь в белом нервно потреблял алкоголь, рвал на попи волосики и кричал:не надо, робяты, не губите землячков :ugu:
Natish

• 3

#354 Бриджит » Вс, 6 марта 2016, 21:21

Скарлетт писал(а):Бриджит, нет. Смысл всей путаницы и жарких споров по поводу, кто же защищал Родину - Савченко или дончане - как раз и зарыт в этих самых "майданных традициях", в этом сложившемся менталитете украинцев - БУЗИТЬ МОЖНО.
ну вот эта путаница и есть свидетельство гражданской войны, которую они отрицают.
Бриджит

• 2

#355 Natish » Вс, 6 марта 2016, 21:23

30+
Спойлер
Изображение
Natish

• 1

#356 Поняша » Вс, 6 марта 2016, 21:25

Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):Армию использовал не Порох а хунта, когда только Турчиновы и Ко пришли к власти. То есть, незаконно никем не избранное "правительство" послалo войска подавлять Донбасс.
ну да, а Порох весь в белом нервно потреблял алкоголь, рвал на попи волосики и кричал:не надо, робяты, не губите землячков :ugu:
Порох уже ПОТОМ перенял эстафету, при этом клятвенно заверяя остановить войну. За что его и выбрали президентом ( вспомни обещания Порошенко перед выборами )
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#357 rimi » Вс, 6 марта 2016, 21:25

Natish, :-D :-D
rimi

• 2

#358 Авалока » Вс, 6 марта 2016, 21:25

одна проблема, если Семен поедет забирать Надию, то она может и не доехать до Украины :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#359 scarly » Вс, 6 марта 2016, 21:26

Natish писал(а):ну да, а Порох весь в белом нервно потреблял алкоголь, рвал на попи волосики и кричал:не надо, робяты, не губите землячков :ugu:
Порох не человек власти, он человек денег.
Там, где Путин пальцами щёлкнет, и буче конец, у Пороха море крови получается, причём, безрезультатной и бессмысленной.
scarly

#360 rimi » Вс, 6 марта 2016, 21:26

Авалока, Семенченко отъелся. :grin: пупис такой стал.
rimi

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества