Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):если Вы про Яныка, про то, что он не даёт команды разогнать Майдан? Может у него свои резоны на этот счёт, но меня отсутствие команды "фас" радует, как сдерживающий фактор. При всей моей нелюбви к Януковичу, но он не ведётся на провокацию гражданского противостояния.
дальше будем видеть, будем подождать.
Пфф...Да если б речь шла о мирных демонстрантах,толкущихся на майдане, пусть бы те стояли хоть до второго пришествия...Вы ж смотрите что творится...Дай палец, откусят и голову...Сначала начали кидать камни в головы милиции , ага, сошло с рук, потом захватили Министерства, потом захватили обладминистрации, ранили только по официальным данным 250 (?) правоохранителей, потом убили милиционера...Мадера писал(а):если Вы про Яныка, про то, что он не даёт команды разогнать Майдан? Может у него свои резоны на этот счёт, но меня отсутствие команды "фас" радует, как сдерживающий фактор.
Helenka писал(а):По итогам дебатов была принята резолюция по ситуации в Украине с пакетом рекомендацій. Согласно резолюции, вопрос санкций в отношении украинской власти могут рассмотреть в апреле 2014 года, если в Украине будут продолжаться нарушения прав человека и в случае силового разгона Майдана.
В частности, ПАСЕ грозит лишить Украину права голоса на апрельской сессии, если продолжатся грубые нарушения прав человека или в случае, если власть решится на силовое подавление протестов.
Папа_Карло писал(а):Вот то, что сдерживает Януковича...
Тогда это просто тупость, что произошло дальше... Если Янык не при делах, то где распятый стрелочник-злодей, отдавший приказ, превысивший полномочия, виновный в ряде... и так далее... ??? Нет такого. Даже "кость" народу не кинули в утешение...Helenka писал(а):Янукович вряд ли давал приказ тогда о силовом разгоне в ноябре евромайдана.
Да ежу понятно, что он не пошёл на крутые меры, потому что боится потерять свои счета за рубежом. И это было средством давления тоже. Вопрос: на хрена ему эти счета?Папа_Карло писал(а):Вот то, что сдерживает Януковича...
Богатейшие люди мира, составляющие 1% населения, смогут теперь контролировать любую информацию, размещенную в Интернете. Это станет концом Интернета в его нынешнем виде и перечеркнет демократические надежды его основателей о свободном доступе к информации для каждого.
США и ЕС собираются предоставить крупным корпорациям право быстрой загрузки контента, одновременно блокируя или ограничивая скорость доступа для тех, кто не сможет заплатить.
Решения по обе стороны Атлантики принимаются прямо сейчас. Но технические новаторы, защитники свободы слова и лучшие интернет-компании выступили против таких нововведений.
Как это?Helenka писал(а):В частности, по его словам, ПАСЕ отказалась принять поправку украинской делегации о возможности проведения в их стране референдума по выбору дальнейшего развития страны.
EC вообще делает вид, что не слышит этого вопроса.Мадера писал(а):ЕС против референдума? Я правильно понимаю?
Янукович этого не понимаетПапа_Карло писал(а):Мадера писал(а):если Вы про Яныка, про то, что он не даёт команды разогнать Майдан? Может у него свои резоны на этот счёт, но меня отсутствие команды "фас" радует, как сдерживающий фактор. При всей моей нелюбви к Януковичу, но он не ведётся на провокацию гражданского противостояния.
дальше будем видеть, будем подождать.
Вот у меня такое же мнение...после команды фас...страны не будет...
MAXim писал(а):Янукович этого не понимает
он считает что должен показать было-народу его место - он пытался продавить введение чрезвычайного положения через верховную раду но олигархи не дали
а самому стремно на себя брать ответственность
а,ну да, забыл - врали не спят а мировое правительство разрабатывает очередной план по развалу...Папа_Карло писал(а):MAXim писал(а):Янукович этого не понимает
он считает что должен показать было-народу его место - он пытался продавить введение чрезвычайного положения через верховную раду но олигархи не дали
Это ваше личное мнение о том, что думает глава государства читающий отчеты своих разведок....
MAXim писал(а):а,ну да, забыл - врали не спят а мировое правительство разрабатывает очередной план по развалу...
MAXim писал(а):Янукович этого не понимает
так и живем
наивные в чем?Helenka писал(а):MAXim писал(а):Янукович этого не понимает
так и живем
это с чего вы такое взяли?я не думала, что у нас люди до такой степени наивные
Папа_Карло писал(а):Путин подписал закон о возмещении ущерба родственниками террористов
http://www.newsru.com/russia/03nov2013/terraputin.html
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей