Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#341 Папа_Карло » Чт, 30 января 2014, 23:49

Мадера писал(а):если Вы про Яныка, про то, что он не даёт команды разогнать Майдан? Может у него свои резоны на этот счёт, но меня отсутствие команды "фас" радует, как сдерживающий фактор. При всей моей нелюбви к Януковичу, но он не ведётся на провокацию гражданского противостояния.
дальше будем видеть, будем подождать.

Вот у меня такое же мнение...после команды фас...страны не будет...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#342 Солнечный лучик » Пт, 31 января 2014, 0:46

Мадера писал(а):если Вы про Яныка, про то, что он не даёт команды разогнать Майдан? Может у него свои резоны на этот счёт, но меня отсутствие команды "фас" радует, как сдерживающий фактор.
Пфф...Да если б речь шла о мирных демонстрантах,толкущихся на майдане, пусть бы те стояли хоть до второго пришествия...Вы ж смотрите что творится...Дай палец, откусят и голову...Сначала начали кидать камни в головы милиции , ага, сошло с рук, потом захватили Министерства, потом захватили обладминистрации, ранили только по официальным данным 250 (?) правоохранителей, потом убили милиционера...
...Они ж чувствуют безнаказанность. А милиция только защищается...Сколько нужно смертей правоохранителей, чтобы остановить этот беспредел?!! Или ждать пока они до атомного реактора доберутся?
В той же демократичной Франции с демонстрантами не церемонились. Сразу разогнали водометами и фсё. Я ж к тому, если власть не может из-за Америки круто поступить, пусть бы сразу капитулировали. Чего беркутовцев под пули кидать?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

#343 Helenka » Пт, 31 января 2014, 2:26

Российская делегация выступила против резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Украине

Об этом сообщили в пресс-службе верхней палаты российского парламента со ссылкой на члена комитета Совета Федерации по международным делам Игоря Морозова, пишут «Комментарии».

«Нам представляется, что логика голосования членов ассамблеи направлена на поддержку настроений меньшинства населения Украины и оказания через процедуру мониторинга влияния на события в этой стране», - сказал Морозов.

В частности, по его словам, ПАСЕ отказалась принять поправку украинской делегации о возможности проведения в их стране референдума по выбору дальнейшего развития страны.

«Парламентарии Совета Европы, видимо, серьезно обеспокоены тем, что большинство украинского народа поддержит решение Президента Украины Виктора Януковича о евразийской интеграции», - сказал российский парламентарий.

Он также указал на то, что, в резолюции ПАСЕ обвиняет Россию в оказании давления на решение Украины не подписывать соглашение с Европейским Союзом.

Морозов напомнил, что российская сторона в свое время приветствовала создание ЕС и считает эту модель достаточной и оптимальной на сегодняшний день.

«Но Россия и государства Евразийского пространства имеют право на создание своих интеграционных объединений, которые дают мощный толчок торгово-экономическому развитию в этом регионе», - заявил он.

Кроме того, он отметил, что при обсуждении кризиса в Украине в ПАСЕ звучит критика в адрес России и ряда стран за принятие самостоятельных решений о будущем своего развития.

«ПАСЕ не должна выступать с подобных позиций. Нам необходимо сотрудничать в рамках интеграционных объединений и искать новые пути взаимодействия, в том числе по выходу из тупика, в котором оказалась Украина», - сказал Морозов.

Как сообщалось, сегодня ПАСЕ провела экстренные дебаты по ситуации в Украине.

По итогам дебатов была принята резолюция по ситуации в Украине с пакетом рекомендацій. Согласно резолюции, вопрос санкций в отношении украинской власти могут рассмотреть в апреле 2014 года, если в Украине будут продолжаться нарушения прав человека и в случае силового разгона Майдана.

В частности, ПАСЕ грозит лишить Украину права голоса на апрельской сессии, если продолжатся грубые нарушения прав человека или в случае, если власть решится на силовое подавление протестов.

Также в ПАСЕ наповнили России об обязательствах отказаться от давления на другие страны.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#344 Папа_Карло » Пт, 31 января 2014, 2:48

Helenka писал(а):По итогам дебатов была принята резолюция по ситуации в Украине с пакетом рекомендацій. Согласно резолюции, вопрос санкций в отношении украинской власти могут рассмотреть в апреле 2014 года, если в Украине будут продолжаться нарушения прав человека и в случае силового разгона Майдана.

В частности, ПАСЕ грозит лишить Украину права голоса на апрельской сессии, если продолжатся грубые нарушения прав человека или в случае, если власть решится на силовое подавление протестов.

Вот то, что сдерживает Януковича...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#345 Helenka » Пт, 31 января 2014, 2:51

Папа_Карло писал(а):Вот то, что сдерживает Януковича...

это его сдерживало еще с самого начала и я еще в начале всех тем про Украину сказала, что Янукович вряд ли давал приказ тогда о силовом разгоне в ноябре евромайдана.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#346 Nadin » Пт, 31 января 2014, 3:03

Helenka писал(а):Янукович вряд ли давал приказ тогда о силовом разгоне в ноябре евромайдана.
Тогда это просто тупость, что произошло дальше... Если Янык не при делах, то где распятый стрелочник-злодей, отдавший приказ, превысивший полномочия, виновный в ряде... и так далее... ??? Нет такого. Даже "кость" народу не кинули в утешение...
Nadin

#347 Helenka » Пт, 31 января 2014, 3:22

Nadin, а ты читала сегодня мной размещенную статью - интревью Командира «Беркута»Украины в Крыму ?

Добавлено спустя 43 секунды:
и про арестовича заодно потрудись почитай :ninja:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#348 Nadin » Пт, 31 января 2014, 4:24

Helenka, Не, дай, пожалуйста, ссылку про Беркут, если не трудно. :rose: Про Арестовича... я читала, но не поняла, что меня должно смущать... В чем поклеб-то там? Он что-то нехорошее сказал или сделал?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Helenka, а, так то крымский Беркут... интересно было бы послушать киевского, кто дал ему приказ втыкать елку...или он сам решил... Вот этот момент интересен мне, кто такой умный был.
Nadin

#349 Nickel » Пт, 31 января 2014, 6:03

Папа_Карло писал(а):Вот то, что сдерживает Януковича...
Да ежу понятно, что он не пошёл на крутые меры, потому что боится потерять свои счета за рубежом. И это было средством давления тоже. Вопрос: на хрена ему эти счета?
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Опытный Иудей

#350 Helenka » Пт, 31 января 2014, 11:57

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту:
Богатейшие люди мира, составляющие 1% населения, смогут теперь контролировать любую информацию, размещенную в Интернете. Это станет концом Интернета в его нынешнем виде и перечеркнет демократические надежды его основателей о свободном доступе к информации для каждого.

США и ЕС собираются предоставить крупным корпорациям право быстрой загрузки контента, одновременно блокируя или ограничивая скорость доступа для тех, кто не сможет заплатить.
Решения по обе стороны Атлантики принимаются прямо сейчас. Но технические новаторы, защитники свободы слова и лучшие интернет-компании выступили против таких нововведений.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#351 Мадера » Пт, 31 января 2014, 16:04

Helenka писал(а):В частности, по его словам, ПАСЕ отказалась принять поправку украинской делегации о возможности проведения в их стране референдума по выбору дальнейшего развития страны.
Как это? :huh: ЕС против референдума? Я правильно понимаю?
Мадера

#352 Регина » Пт, 31 января 2014, 16:23

Мадера писал(а):ЕС против референдума? Я правильно понимаю?
EC вообще делает вид, что не слышит этого вопроса.

Насчет Очакова - это вообще. капец. если после этого будут утверждать, что Янукович не предатель, я сильно буду смеяться.Да он уже все подготовил для НАТО - заходите и берите голыми руками.

Изображение
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 10 месяцев

#353 Папа_Карло » Пт, 31 января 2014, 20:53

Путин подписал закон о возмещении ущерба родственниками террористов

http://www.newsru.com/russia/03nov2013/terraputin.html
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#354 MAXim » Пт, 31 января 2014, 21:18

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):если Вы про Яныка, про то, что он не даёт команды разогнать Майдан? Может у него свои резоны на этот счёт, но меня отсутствие команды "фас" радует, как сдерживающий фактор. При всей моей нелюбви к Януковичу, но он не ведётся на провокацию гражданского противостояния.
дальше будем видеть, будем подождать.

Вот у меня такое же мнение...после команды фас...страны не будет...
Янукович этого не понимает
он считает что должен показать было-народу его место - он пытался продавить введение чрезвычайного положения через верховную раду но олигархи не дали
а самому стремно на себя брать ответственность
так и живем
MAXim

#355 Папа_Карло » Пт, 31 января 2014, 21:27

MAXim писал(а):Янукович этого не понимает
он считает что должен показать было-народу его место - он пытался продавить введение чрезвычайного положения через верховную раду но олигархи не дали

Это ваше личное мнение о том, что думает глава государства читающий отчеты своих разведок.... :wink:
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#356 MAXim » Пт, 31 января 2014, 22:15

Папа_Карло писал(а):

Это ваше личное мнение о том, что думает глава государства читающий отчеты своих разведок.... :wink:
а,ну да, забыл - врали не спят а мировое правительство разрабатывает очередной план по развалу... :tsss:
MAXim

#357 Папа_Карло » Пт, 31 января 2014, 22:21

MAXim писал(а):а,ну да, забыл - врали не спят а мировое правительство разрабатывает очередной план по развалу...

На основе какой информации сделаны ваши умазаключения?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#358 Helenka » Пт, 31 января 2014, 22:27

так и живем

это с чего вы такое взяли? :-D я не думала, что у нас люди до такой степени наивные
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#359 MAXim » Пт, 31 января 2014, 23:18

Helenka писал(а):
так и живем

это с чего вы такое взяли? :-D я не думала, что у нас люди до такой степени наивные
наивные в чем?
в том что считают что введение чрезвычайного положения приведет к гражданской войне?
MAXim

#360 Дежанейров » Пт, 31 января 2014, 23:22

Папа_Карло писал(а):Путин подписал закон о возмещении ущерба родственниками террористов

http://www.newsru.com/russia/03nov2013/terraputin.html

Закрепил клановую нравственность.
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества