РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#3381 Юлька » Пн, 28 февраля 2022, 19:47

Brittany писал(а):Незачем России что-то доказывать и не в чем оправдываться.
Все претензии- к заокеанским кураторам. И украинским президентам.
Если мозгов не хватает это осмыслить, что ж, можно только руками развести.
Простые люди вообще геополитикой не интересуются

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):
Юлька писал(а):Ну какие ништяки? Какие ништяки мы видели за 30 лет?

А кредиты куда дели?
А я откуда знаю? Уж точно не мне их давали :-D
Ладно, сегодня пишут полномасштабное наступление ожидается. В общем мне наплевать на все эти геополитки, я молится
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 1 месяц

#3382 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 19:49

Юлька, ты мне скажи, ты ломаешься уже или до конца выстоишь? Вот этот с телеканала "Наш" - Макс, такую херню сегодня записал против нас и белорусов, ужас
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 4

#3383 Мадера » Пн, 28 февраля 2022, 19:49

Юлька писал(а):Тут дело в другом. Людям уже наплевать с какой стороны прилетело. Главный аргумент, что из-за войны. К сожалению много жертв и разрушений, и это не в пользу РФ.
У меня есть приятели в Луганске и в Горловке. Да, они стонут и мечтают только об одном, чтобы всё это уже прекратилось! Одинаково страшно, когда стреляют с одной и с другой стороны и не важно с какой прилетит, если уже прилетит. Но, как они радуются теперь, что росармия, наконец-то пришла!
А что не в пользу РФ? Это война! Росармия - это не небесное воинство с крылишками и нимбами. Это оружие и оно стреляет. Восемь лет пытались уговорить и решить миром, а люди гибли. Сколько ещё это должно тянуться? Двадцать, тридцать лет?! У Мира не осталось времени на тягомотину!
Извините, если я резко излагаю! Но, мне тоже когда-то казалось, что если об*яснить непонимающему дикарю филосовию Толстого, то он сразу станет сострадательным. Не станет! Едем дас зайне!
Мадера

#3384 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 19:50

Юлька, ты брось старушка хандрить. Все проходит. Надо держаться
Samersen

#3385 Юлька » Пн, 28 февраля 2022, 19:51

Samersen писал(а):Юлька, ты мне скажи, ты ломаешься уже или до конца выстоишь? Вот этот с телеканала "Наш" - Макс, такую херню сегодня записал против нас и белорусов, ужас
Я на своей позиции и остаюсь. Я озвучиваю мнение окружающих меня людей. Чтоб не думали, что все в восторге
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 5 лет 1 месяц

#3386 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 19:51

Папа_Карло писал(а):
Веренея писал(а):до " уже все" топать и топать если из Львова едут нацики , то зачисточка предстать нехилая , плюс там своих дебилов хватает , так что вы слишком оптимистичны.

Едут нацики? Ну не смешите. 15-18 микроавтобусов? Их встретит 1 БМП с 76 мм пушкой и вопрос будет решен. Поиски дебилов по лесам-это уже не дело армии. Вон чеченцев подгонят, так им в радость побегать по лесам.
Какие леса ? Речь о Киеве , там запросто могут появиться живые щиты из мирных жителей и тогда будет не так все просто .
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#3387 КТБ XVI » Пн, 28 февраля 2022, 19:51

Россия и Украина договорились провести еще один раунд переговоров
ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ (Белоруссия), 28 фев — РИА Новости. Переговоры между делегациями Москвы и Киева по урегулированию ситуации на Украине завершились, стороны договорились провести второй раунд.
:-D

Добавлено спустя 56 секунд:
Встреча проходила в Гомельской области Белоруссии, она продолжалась почти пять часов.

Как сообщил по итогам переговоров член российской делегации Владимир Мединский, за это время участники подробно прошли всю повестку. По его словам, найдены точки, по которым можно прогнозировать общие позиции.

В свою очередь, советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал, что стороны определили приоритетные темы, по которым наметили конкретные решения. Сейчас делегации вернутся в свои столицы, чтобы провести консультации. Подоляк добавил, что на втором раунде переговоров, если он состоится, сегодняшние темы получат развитие. Для Украины основной целью встречи было обсуждение прекращения огня, подчеркнул советник главы президентского офиса.

Российскую делегацию возглавляет помощник президента Владимир Мединский. Ранее офис Владимира Зеленского заявил, что «ключевой вопрос переговоров — немедленное прекращение огня и вывод войск с территории Украины».

Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины рано утром в четверг, 24 февраля. В телеобращении к россиянам президент Владимир Путин заявил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились с просьбой о помощи». По словам российского лидера, вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима. Он призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.

Позднее Минобороны РФ подчеркнуло, что Вооруженные силы России не наносят никаких ударов по городам Украины: высокоточными средствами выводятся из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению, по заявлению ведомства, ничего не угрожает. Минобороны добавило, что украинские пограничники «никакого сопротивления не оказывают», в ряде случаев украинские военные сдаются и после этого имеют возможность вернуться к семьям.
КТБ XVI

#3388 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 19:53

Мадера, они хотели как в Крыму. Но то вообще идеал был, такое раз а 100 лет бывает.
И Украина другая стала в результате пропаганды и нашем проигрыше в этом деле
Samersen

#3389 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 19:54

Юлька, Ок. Ты за себя отвечай. А народ протрезвеет когда все кончится. Неделю надо точно помучиться.
Samersen

#3390 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 19:55

Мы не умеем вести информационную войну. Очень большой пробел.
Samersen

• 4

#3391 Барса23 » Пн, 28 февраля 2022, 19:58

Я вот всё думаю, что не просто так эта война. Не мог Путин до такой степени взбелениться. Он же хлоднокровный чекист. Наверняка наше ГРУ что то узнало и там что-то жуткое зачищают. Типа бактериологического, или химического. Мало ли что там амеры и бритиши намутили лаборатории какие?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 2 месяца

#3392 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 19:58

Закончились бессмысленные переговоры, на Харьков спустились тьма и комендантский час, - и вновь загрохотала артиллерия и РСЗО на окраинах.

Возможно, сегодня будет ещё интенсивнее, чем было. Не выходите из квартир, домов и убежищ.
Samersen

#3393 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 19:59

Барса23, нас хотели задавить. Путин ударил первым.
Samersen

• 1

#3394 Brittany » Пн, 28 февраля 2022, 20:00

Юлька писал(а):Простые люди вообще геополитикой не интересуются
:yes: Потому и удивляются, и негодуют, и злятся.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3395 Барса23 » Пн, 28 февраля 2022, 20:02

Samersen писал(а):Барса23, нас хотели задавить. Путин ударил первым.
Я не об этом. А о том чего мы не знаем. Никто не знает. Кроме Путина, Шойгу и ГРУ. Есть там подводные камни (имхо).
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 2 месяца

#3396 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:03

Веренея писал(а):Какие леса ? Речь о Киеве , там запросто могут появиться живые щиты из мирных жителей и тогда будет не так все просто .

В городе нет фронтов. Там войдут со стрелковым оружием. Очень подготовленные ребята. Ну, возможно все. Смотрите, как ваша власть убиваает вас. Нам это надоело. Вам, видимо, нет. и хотите ещё лет этак 30.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#3397 Кася » Пн, 28 февраля 2022, 20:04

Кася
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#3398 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 20:04

Только что закончились переговоры с украинской стороны, которые длились примерно около пяти часов. За это время мы подробно прошли по всем пунктам повестки, нашли некоторые точки, по которым можно прогнозировать общие позиции. И, самое главное, договорились продолжить переговорный процесс.

Следующая встреча состоится в ближайшие дни на польско-белорусской границе. Есть соответствующая договоренность. До этого времени каждая из делегаций, руководство каждой из делегаций проконсультируется по всем переговорным позициям с руководством страны", - Мединский.
НравитсяПоказать список оценивших5 минут назад

пукан еще ни у кого не подгорел и никто не спешит спасать простых смертных с обоих сторон
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3399 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 20:05

Юлька писал(а):А я откуда знаю? Уж точно не мне их давали

Так поинтерсуйтесь, как ваша страна всех кидает.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

#3400 Мадера » Пн, 28 февраля 2022, 20:05

Юлька писал(а):Какие ништяки мы видели за 30 лет?
Не показывали нам, вот и не видели. Они все ушли на Бали, на бриллианты Юле и иже-ниже.
Юлька (сорри за фамильярность, но ник у Вас такой)) Вам никогда не доводилось видеть график об*ёмов западных кредитов в разные правления на Украине?! Будете смеяться, но больше всех брала Тимошенко! Загребала просто! И это только до 2014 года! А дальше - больше!
А ведь их надо отдавать! Это МВФ! А не какой-то там дядя Скрудж. Эту сумму наши внуки печенью и почками будут отдавать, потому что, больше здесь нечем! :ninja:
А то, что мы не видели этих "печенек", то это - наши проблемы! Надо было меньше скакать на Майданах!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества