- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Расходы около 20 тысяч.monroe писал(а):да, я почитала, расходы от 50 до 100 тыс за установку такой кассы.
не знаю, корректно ли будет сравнение с системой чипирования шуб, когда населению объяснили, что теперь-то оно точно будет знать, что покупает.
и что учёт в налоговой будет 100%.
в реале всё вышло через пятую точку.
это всё научились обходить, китайские шубы, свёрнутые в рулоны и замотанные проволокой приходят в Россию, где им пришивают подкладки и русские чипы.
ужас какой-то.
я вот сейчас повспоминала те сети, что у нас в городе были.Скарлетт писал(а):А вот сети выживут, и не просто выживут - а будут пожирать пространство городов, помогая уничтожению предпринимателей, занимая и их мелкие ниши.
Потому что сети, как сказала моя сеструха, всю жизнь в бизнесе - "это другие люди и другие деньги".
Хоть и их жрут, как вон тут основателя Магнита - Галицкого, но это уже совсем не из нашей сказки.
не, общие расходы от 51 тысячи.Марфа Меньшикова писал(а):Расходы около 20 тысяч.monroe писал(а):да, я почитала, расходы от 50 до 100 тыс за установку такой кассы.
не знаю, корректно ли будет сравнение с системой чипирования шуб, когда населению объяснили, что теперь-то оно точно будет знать, что покупает.
и что учёт в налоговой будет 100%.
в реале всё вышло через пятую точку.
это всё научились обходить, китайские шубы, свёрнутые в рулоны и замотанные проволокой приходят в Россию, где им пришивают подкладки и русские чипы.
ужас какой-то.
Если ты работала в магазине - там скорее всего уже стояла такая касса. Потому что юрлица перевели на эти кассы еще с 2017 года.
ты вникни в вопрос, там уже народ подсчитал расходы и упал в обморок.КарданныйВал писал(а):24 тыщи онлайн касса стоит.
можно и в рассрочку и за 15 по акции найти
Как раз все сети первыми перешли.monroe писал(а):но им не страшно, это же спаровская франшиза.
мышь эта в мармеладе помершая что-то вспомнилась...Марфа Меньшикова писал(а):Как раз все сети первыми первыми.monroe писал(а):но им не страшно, это же спаровская франшиза.
Им не страшно, возможно потому что точка на ЕНВД, тогда до лета 2018 года у них отсрочка.
отэти 5% - это и есть предприниматели, которые налоговые агенты, которых государство обязало платить за наемников...Бриджит писал(а):Meчтатель, проводили опрос. Спрашивали, готовы ли люди сами за себя платить налоги, при условии выплаты им зарплаты выше, чем на данный момент. Положительный ответ дали 5%.
Папа_Карло писал(а):несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж
ну, то, что это длилось годами и директор не сел, а ушёл в отставку, наводит на мысль, что всё это крышевалось.Папа_Карло писал(а):Как стало известно РИА Катюша от заслуживающих доверия источников в научных кругах Петербурга и Российской академии наук, во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге под покровительством бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж, в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене, а также в Китай. На днях Дзюбенко был отправлен в отставку, новый директор еще не вступила в должность. Тем временем подручные Дзюбенко готовят к отправке в Норвежский генетический банк более 2,5 тысяч образцов уникальных сортов и гибридов семян из российской коллекции, которую начинал собирать еще Николай Вавилов и которая является не просто национальным достоянием России, но залогом ее продовольственной безопасности от той же Ротшильдовской «Monsanto», которая навязывает всему миру свои ГМО-семена.
Скарлетт писал(а):в принципе, тенденция одна.
Не знаю, как её оформить лучше, наверно, не получится.
Но теперь уже чётко можно проводить параллели с дореволюционной Россией
monroe писал(а):что всё это крышевалось.
у меня их нет.Папа_Карло писал(а):А есть сомнения?
monroe писал(а):столько всего положительного в адрес президента
Да меня, в принципе, всё устраивает.Папа_Карло писал(а):Получите, распишитесь, то, о чем мечтали.
Это делать было проще простого. Подозреваю, что делалось это вполне открыто и даже почти наверняка в рамках совместных грантов. Просто кто-то только сейчас спохватился. Интересно кто? Но они не с концами же вывозили, только образцы.Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубежот твари...
вопросов больше не имею.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):столько всего положительного в адрес президента
а при чем тут президент?
У нас стоит с прошлого года. Покупали за 18 тыс.КарданныйВал писал(а):24 тыщи онлайн касса стоит.
можно и в рассрочку и за 15 по акции найти
Пишут,что касса около 30 + ПО 40 тысяч.Бриджит писал(а):Покупали за 18 тыс.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей