Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В узбекистанском Каракалпакстане проходят массовые митинги из-за изменений в конституции. Сейчас город указан как суверенная республика с правом выхода из состава Узбекистана на основании референдума. Эти положения предлагается исключить.
В стране уже пятый день не работает интернет, местные СМИ митинги практически не освещают.
Сообщается, что узбекская военная техника выдвинулась в провинцию Каракалпакстан, где несколько дней происходят беспорядки.
Также президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев прибыл в Нукус, где накануне прошли беспорядки, - пресс-служба президента Узбекистана.
Ну кто же виноват, что демократию так опошлили и опустили ниже плинтуса, что её адепты и проповедники стали похожи на обезьян с гранатой?Brittany писал(а):решения президента, далекие от демократии
Похоже на студенческую пьянку))) В хорошем смысле. Если не знать, что за кадром, фотка отличная.monroe писал(а):Красавцы
Ж7
даArina писал(а):Похоже на студенческую пьянку)))
Arina писал(а):Самый высокий Трюдо. Премьер Канады.
Я вчера размышляла, как интересно устроен мир.monroe писал(а):На этом фото маленького Трюдо держит на ручках Фидель Кастро.
ну он очень старался, эта фотосессия была важна для них, они ведь должны были показать всему миру, что они "круче Путина"scarly писал(а):Фотограф профи, очень удачно снято, супер.
monroe писал(а):Трюдо - сын Фиделя. Он премьер Канады. Клан Кастро по-прежнему имеет влияние и на Кубе, и "на раёне". Чувствуете связь? а она есть.
Джастин Трюдо не сын Фиделя Кастро, и на фото на руках у Кастро — Мишель Трюдо, младший брат Джастина Трюдо. Этот фейк уже опровергли независимые иностранные фактчекеры из Snopes, Full Fact и The Associated Press.
Первая встреча Пьера и Маргарет Трюдо с Фиделем Кастро состоялась в январе 1976 года. Тогда Джастину Трюдо уже было четыре года.
«Они взяли в руки оружие, стреляли в сотрудника Национальной гвардии», - президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев
Мирзиёев заявил, что протестующие в Нукусе «контролировались извне, захватили оружие», и заверил, что «эти люди будут наказаны».
‼️О введении ЧП:
«Я объявил чрезвычайное положение. Почему? Зачем я вылетел ночью и подписал, и снова вернулся? Это – гарантия мира и спокойствия. Мы все должны думать о безопасности нашего народа. Если погибнет даже один человек, это всё равно трагедия для народа».
О вооружённых «протестующих»:
«А теперь представьте: они взяли в руки оружие, стреляли в сотрудника Национальной гвардии, оказали сопротивление армии, пытались совершить переворот. Этими людьми управляют извне, а они пляшут под их музыку Мы этого не допустим. У нас достаточно и сил и возможностей и мы восстановим мир в Каракалпакстане. Нужно задержать всех этих потерявших совесть молодчиков, закон должен быть превыше всего, а наказание должно быть неотвратимым».
А что за фонтан? как называется?CYOKK писал(а):Да, он шикарно фундаментален, и фотограф сделал свой акцент именно на нём. Жены же глав правительств на его фоне какие-то цыпы...
Не знаю. Похож на дворцовый.Мой поисковик не выдает подробнее.monroe писал(а):А что за фонтан? как называется?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 12 гостей