Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если будет бойня - ничего не ускорится, а все закончится , не с кем воевать будет.Natish писал(а):можно предположить, что это срок юридического отделения Донбасса от страны..а дальше пойдет эффект домино..если власти решаться развязать бойню очередную, этот процесс только ускоритсяСкарлетт писал(а):Это, как я поняла, запугивание? Типа, не будет договоренности - Украина перестанет существовать?
Да он, кажется, просто уплыл от вас. В самостоятельное плавание. Странно другое. Все очень тихо проходит. Никто в мире не лает ни по поводу признания документов, ни по поводу национализации ахметовской собственности. Говорит только об одном. Договорились втихаря.Enmerkar писал(а):я так понимаю тема Освобождения Донбасса с 14года немного утратила свое воздействие на умы представителей "русского мира"...
и сейчас решили запустить её второй раз...
освобождение освобожденного Донбасса... ура!
в каком смысле? кто-то ядрену бомбу запустит и мы все умрем?Скарлетт писал(а):Если будет бойня - ничего не ускорится, а все закончится , не с кем воевать будет.
Да, но за счет чего тогда мог формироваться бюджет республик? Ведь есть же пенсионеры, работники образования, медицина и.т.д Тратил ли Киев полученные налоги на их содержание?Lanka писал(а):Те кто перечислял налоги в Киев и продавал свою продукцию как украинскую, получали от "Киева" зарплату.dised писал(а):У меня в голове не укладывается то, что предприятия ДНР и ЛНР 3 года исправно перечисляли налоги в Киев, а в ответ не получали никакой социалки. Какая-то игра в одни ворота получается.
Такое бескорыстие возможно только в русском мире.
чисто военный вариант президента (главы). В мирной жизни он не сможет руководить, на мой взглядСкарлетт писал(а):Мне Захарченко страшно жалко. Смотрю на него - просто сердце сжимается от боли. Мужественный он дядька.
Сможет еще как. Лучшие руководители его плана, настоящие патриоты и авторитет. Наберет команду и будет руководить. Фидель Кастро - его тип .Бриджит писал(а):чисто военный вариант президента (главы). В мирной жизни он не сможет руководить, на мой взглядСкарлетт писал(а):Мне Захарченко страшно жалко. Смотрю на него - просто сердце сжимается от боли. Мужественный он дядька.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 14 гостей