РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#3321 Helenka » Пн, 28 февраля 2022, 18:34

dobrovolya писал(а):украинская армия никогда не обстреливала ни жилые районы, ни мирное население. Helenka, как прокомментируешь?
а как это можно прокомментировать? мы здесь вроде все в курсе, что россия никого не бомбит.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3322 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 18:34

КТБ XVI писал(а):
Веренея писал(а):Неее , Яр клялся и божился , что он человек с мозгами , да врятли.
а это главное для манипулятора... человек должен быть абсолютно уверен, что с мозгами у него все в порядке, и на него никто не влияет и не воздействует
А иначе это плохой манипулятор))

А кто манипулятор?
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#3323 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 18:34

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):Я кроме крика не вижу никакой защиты.

я вижу несколько европейских стран (сателлитов в расчет не принимаем, эти давно над собой не властный) и сша. всё. они, безусловно, самые шумные, но это далеко не весь мир
Ну потому что защита - это совершенно реальные действия. А её нет. Есть обещания.
Но я ж писала уже - биржевики проверяли и то, что заявлено как санкции, пока не работает. Голубых касок миротворцев ООН нет.
ПО России никто не отключил :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#3324 dobrovolya » Пн, 28 февраля 2022, 18:37

Helenka писал(а):
dobrovolya писал(а):украинская армия никогда не обстреливала ни жилые районы, ни мирное население. Helenka, как прокомментируешь?
а как это можно прокомментировать? мы здесь вроде все в курсе, что россия никого не бомбит.

нет, я сейчас про украинскую армию спрашиваю, не про россию - вот это категоричное заявление человека из киева. как ты к нему относишься?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
monroe писал(а):Есть обещания.
обещать жениться - от этого еще никому больно не было
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3325 arka » Пн, 28 февраля 2022, 18:44

Снова из градов шмаляли сегодня. Из пулеметов, с бронетранспортера. На Салтовке грады просто рядом с жилыми домами стояли.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 10 месяцев

#3326 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 18:48

Iren4 писал(а):https://www.facebook.com/watch/?v=452312859633985
Фейсбук не работает полноценно, поэтому ссылки туда могут не все видеть
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3327 Фаина » Пн, 28 февраля 2022, 18:49

Психика не выдерживает.
Пока одиночными, но рядом грохочет... :vom:
Фаина
Темы: 4

#3328 dobrovolya » Пн, 28 февраля 2022, 18:50

arka, :heart:
dobrovolya
Аватара

• 1

#3329 Веренея » Пн, 28 февраля 2022, 18:51

monroe писал(а):
Веренея писал(а):monroe, если смотреть в корень на все затеваемые войны , то там все очень далеко от идеалогии "наше дело правое ". Русским и украинцам придется хуже всех , Европа и Америка все прочувствуют позже , а мир будет уже другим , может так и надо?
Я жила при нескольких режимах и моя жизнь никак не менялась ни при одном из них. Не то что бы меня это радовало, но нового тоже ничего.
Я тоже жила при нескольких режимах и моя жизнь переворачивалась только так , особенно , когда у власти был Ельцин , ух и наелись мы тогда этой фиговой демократии ,когда денег дома не копья , хлеб не на что купить , так что есть с чем сравнивать.
Веренея

#3330 Ester » Пн, 28 февраля 2022, 18:51

МОК призвал запретить участие российских спортсменов по всему миру
Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) рекомендовал международным спортивным федерациям запретить участие спортсменов из России и Белоруссии в официальных соревнованиях. Соответствующее заявление опубликовано 28 февраля на официальном сайте организации.

«В целях защиты честности глобальных спортивных соревнований и безопасности всех участников исполком МОК рекомендует международным спортивным федерациям и организаторам спортивных мероприятий не приглашать и не разрешать участие российских и белорусских спортсменов и официальных лиц в международных соревнованиях», — заявили в МОК.
https://www.fontanka.ru/2022/02/28/70476668/
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

#3331 Серг Б. » Пн, 28 февраля 2022, 18:53

dobrovolya писал(а):нет, я сейчас про украинскую армию спрашиваю, не про россию - вот это категоричное заявление человека из киева. как ты к нему относишься?
Я думаю, что цензура у них своя. Ну и, человек напуган просто, с моей точки зрения.
Серг Б.

#3332 Ester » Пн, 28 февраля 2022, 18:53

Веренея писал(а):
monroe писал(а):
Веренея писал(а):monroe, если смотреть в корень на все затеваемые войны , то там все очень далеко от идеалогии "наше дело правое ". Русским и украинцам придется хуже всех , Европа и Америка все прочувствуют позже , а мир будет уже другим , может так и надо?
Я жила при нескольких режимах и моя жизнь никак не менялась ни при одном из них. Не то что бы меня это радовало, но нового тоже ничего.
Я тоже жила при нескольких режимах и моя жизнь переворачивалась только так , особенно , когда у власти был Ельцин , ух и наелись мы тогда этой фиговой демократии ,когда денег дома не копья , хлеб не на что купить , так что есть с чем сравнивать.
Это да, хопа полная была
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

#3333 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 18:53

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3334 Samurai » Пн, 28 февраля 2022, 18:55

Helenka писал(а):а как это можно прокомментировать? мы здесь вроде все в курсе, что россия никого не бомбит.
Зайдите и напишите это на харьковском форуме, после сегодняшних бомбардировок и обстрелов жилых районов, заодно фото посмотрите. Боюсь в плен там уже не будут брать.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3335 Серг Б. » Пн, 28 февраля 2022, 18:58

Helenka писал(а):а как это можно прокомментировать? м
Еще задолго до сегодняшних событий. Моя знакомая общалась с сестрой, живущей в Луганске (если не ошибаюсь). Цензура тогда была жесткая. нельзя было ничего сказать лишнего. Общались исключительно о курочках. Иначе нельзя было. Общались через ватсап, голосовыми сообщениями.
Серг Б.

#3336 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 18:59

КТБ XVI писал(а):так вот чему Ярогорчик радовался)))

Ты машины видела? Там же даже авиацию вызывать не будут.

monroe писал(а):имидж Америки будет подпорчен.
Ничего не будет. Байден сделает доклад НАТе и скажат, что теперь пусть НАТа трахается одна с Россией, а у Америки есть дела поважнее.

Чтоб Зеля не соскочил, у него во Львове, теперь охрана из амеров. Где то в бункере сидит.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

#3337 dobrovolya » Пн, 28 февраля 2022, 19:01

Серг Б. писал(а):
dobrovolya писал(а):нет, я сейчас про украинскую армию спрашиваю, не про россию - вот это категоричное заявление человека из киева. как ты к нему относишься?
Я думаю, что цензура у них своя. Ну и, человек напуган просто, с моей точки зрения.

какая цензура? Серг Б., мы же все взрослые люди, друг друга давно знаем здесь. далеко ходить не надо: у дмитро из донецка спросите, как они там не подвергаются обстрелам украинской армии. никогда.

/viewtopic.php?p=3901309#p3901309
dobrovolya
Аватара

#3338 Серг Б. » Пн, 28 февраля 2022, 19:03

dobrovolya писал(а):какая цензура?
Пост 3402 почитайте. Там просто исчезали люди, сказавшие лишнее. Со слов сестры знакомой, живущей в Луганске.

Добавлено спустя 53 секунды:
dobrovolya писал(а):у дмитро из донецка спросите
Дмитро чувствует облегчение, я уже читал. Сейчас у него эмоции, понятное дело, критическая ситуация.
Серг Б.

#3339 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 19:05

Папа_Карло писал(а):
КТБ XVI писал(а):так вот чему Ярогорчик радовался)))

Ты машины видела? Там же даже авиацию вызывать не будут.

monroe писал(а):имидж Америки будет подпорчен.
Ничего не будет. Байден сделает доклад НАТе и скажат, что теперь пусть НАТа трахается одна с Россией, а у Америки есть дела поважнее.

Чтоб Зеля не соскочил, у него во Львове, теперь охрана из амеров. Где то в бункере сидит.
Тогда изложи свою версию всей этой тягомотины
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3340 Серг Б. » Пн, 28 февраля 2022, 19:05

dobrovolya писал(а):какая цензура?
Что этот блогер будет говорить после освобождения. То и будет правдой. Я так думаю.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества