Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну они не идиоты. они всеми средствами пытаются разворовать и разделить то , что ещё можно разворовать и разделить. так что из действия очень логичны.Samersen писал(а):rimi, волна майдана выкинула в управленцы хронических идиотов
не помню.rimi писал(а):помню как на полном серьезе выкладывались переговоры лично Путина с каким-то командиром из Крыма .![]()
![]()
Хитропопый там в АТО у же ждут своих свидомых героев.Enmerkar писал(а):не помню.
Это, как я поняла, запугивание? Типа, не будет договоренности - Украина перестанет существовать?Samersen писал(а):phpBB [media]
здесь всё это прокатывает.rimi писал(а):помню как на полном серьезе выкладывались переговоры лично Путина с каким-то командиром из Крыма .![]()
вот лично Путин взял и позвонил. и лично говорил что и как надо делать. ну уровень аргументации тот ещё конечно. равно как и уровень интеллекта того , кто готов это скушать да и ещё предъявить это в качестве аргумента .
Те кто перечислял налоги в Киев и продавал свою продукцию как украинскую, получали от "Киева" зарплату.dised писал(а):У меня в голове не укладывается то, что предприятия ДНР и ЛНР 3 года исправно перечисляли налоги в Киев, а в ответ не получали никакой социалки. Какая-то игра в одни ворота получается.
Такое бескорыстие возможно только в русском мире.
можно предположить, что это срок юридического отделения Донбасса от страны..а дальше пойдет эффект домино..если власти решаться развязать бойню очередную, этот процесс только ускоритсяСкарлетт писал(а):Это, как я поняла, запугивание? Типа, не будет договоренности - Украина перестанет существовать?
monroe писал(а):здесь всё это прокатывает.
я удивлена, что ты смеешься.
на форуме есть люди, которые в итернете ищут правды, для них это аргументы.
Бриджит любит ролики, мне показалось после темы про упавший самолёт с анс. им. Александрова, что и ты потребляешь сей продукт.
поэтому сейчас мне странна твоя ирония.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей