- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
- слова подонка.Пока ехал из колонии до Тюмени, остановились пообедать в кафешке, там был включен телевизор. И смотрю я – на экране толпы зомби беснуются, мундиаль,
Ярогор писал(а):А у тебя с ея светейшеством он спрашивал разрешения открывать кафе в Америке?
Так и я говорю - француз твой - бла-бла-бла-стик.rimi писал(а):бла-бла-бла.
lucky писал(а):Алексей Кунгуров вышел на свободу, проведя два года в колонии по статье 205.2 "Оправдание терроризма"
Brittany писал(а):- слова подонка.Пока ехал из колонии до Тюмени, остановились пообедать в кафешке, там был включен телевизор. И смотрю я – на экране толпы зомби беснуются, мундиаль,
Brittany про это не знает ничегоHelenka писал(а):ну может он что то знает об этом)
Helenka писал(а):Brittany писал(а):- слова подонка.Пока ехал из колонии до Тюмени, остановились пообедать в кафешке, там был включен телевизор. И смотрю я – на экране толпы зомби беснуются, мундиаль,
ну может он что то знает об этом)
В смысле - в места заключения?Definitely Maybe писал(а):В колонию просто так честные и хорошие люди не попадают. Если попал - значит конченный подонок.
В Тушино уже лет 20 ниче не производится, уже поздно сарказмировать на эту тему.Папа_Карло писал(а):Возникает вопрос: а как же разговоры о возрождении высокотехнологичных производств, особенно в оборонной промышленности?
Уж ТМЗ, выпускавший "Буран" - куда технологичней?
как на майдане все знали, зачем они там тусятHelenka писал(а):ну может он что то знает об этом)
Раз бокал белого в руках - есть надежда, что всё ещё обустроится!Samersen писал(а):Да уж, тяжелый год у фрау выдался
О чём об этом? Футбол практика манипуляции сознанием? Радость болельщиков от зомбированности?Helenka писал(а):ну может он что то знает об этом)"Я давно изучаю практику манипуляции сознанием, управления толпой, технологии информационных войн, методы идеологических диверсий"
Brittany писал(а):Футбол практика манипуляции сознанием?
sklarina писал(а):Посмотрим, какие маги круче, России или Хорватии. В России целые магические круги задействованы с планами « как победить» . Для эгрегора России важно чтобы победила Россия, хотя все равно, запущенные программы начнут влиять положительно для тех, кто работает над собой, а не просто « языком мелит» в России.
sklarina писал(а):Ха-ха, куда более важные проги решаются, чем гол или победа в игре) что за мелочность) гол-гол....
Поясни,плиз:Helenka писал(а):и сознания и подсознания))
Не уходит.Helenka писал(а):вообще немного даже странно, что на эзотерическом форуме кто то не знает до сих пор этих вещей)колоссальные эмоции - это энергия. она не уходит в пустоту.
LadyClarick, на этот вопрос можно дать (получить) множество ответов.LadyClarick писал(а):Brittany, так а что с этой энергией эмоциональной происходит? Куда она идёт?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей