Список разделов › Главное › О жизни России и общества
CYOKK, ты тоже щепой обогреваешься в холодное время?CYOKK писал(а):Вообще-то генеральный курс - отказ от газа. А в нынешних условиях все средства хороши.
А где столько щепы взять? Лесов в Европе мало, на всех не хватитBrittany писал(а):тоже щепой обогреваешься
Побледнев, сказал Каде:
«Моя милая Бабетта,
Странно это, странно это,
Странно это, быть беде».
И что, они в каждой квартире буржуйки будет ставить? У Польши же вроде свой уголь был?CYOKK писал(а):И снова наша рубрика "санкции работают": власти Польши из-за роста цен на энергию предложили гражданам собирать хворост в лесах.
Может в Латвии разрешат тоже. А то сейчас очередь на дрова (за деньги) в каждой фирме от двух до четырех недель. Цены же за полгода удвоились и продолжают расти.
Brittany писал(а):рокуратура попросила назначить депутату Госдумы Вадиму Белоусову наказание в виде 14 лет лишения свободы по уголовному делу о получении крупнейшей в истории РФ взятки. Об этом журналистам сообщили в среду, 8 июня в пресс-службе Мосгорсуда.
Также гособвинение требует оштрафовать парламентария на 500 миллионов рублей, запретить ему в течение 15 лет занимать должности на госслужбе и лишить его медали «За заслуги перед Отечеством» II степени. Помимо этого, прокуратура требует приговорить к четырем годам лишения свободы 80-летнюю тещу депутата, Маргариту Бутакову, занимавшую должность главного бухгалтера компании «Первый хлебозавод», и назначить ей полумиллионный штраф, сообщает РБК.
Барса23 писал(а):Заценю.
Есть такие котельные - на щепе. Не на газе.Brittany писал(а):CYOKK, ты тоже щепой обогреваешься в холодное время?
Ester писал(а):И что, они в каждой квартире буржуйки будет ставить? У Польши же вроде свой уголь был?
Ester писал(а):У Польши же вроде свой уголь был?
Олег Газманов писал(а):10 июн. 2022 г.
Друзья, сегодня состоялась премьера моей новой песни «Мама-Родина» - это краткая эмоциональная история - моя и моей страны.
Этой песней я прошу прощения у своей мамы за то, что я «повёлся» на пропаганду перестройки и считал, что её поколение ошибалось. Я был не прав, а мамы уже нет.
Берегите своих родителей и свою Родину-Мать!
Это же дела Горбачева?Папа_Карло писал(а):постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской республики"
Вот об этом я и озаботилась недавно))Папа_Карло писал(а):связанной с Калининградской областью
КТБ XVI писал(а):Это же дела Горбачева?
Незадолго до конца СССР и КПСС
Я к тому, что устроил это Горбачев? Создал предпосылки для отделенияПапа_Карло писал(а):Вот текст.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей