Анже-Лика писал(а):а, учла, что Вам также очевидно, что я разнервничалась, как очевидно, что в Мариуполе не ведает и не знает никто из рода людского о вкусе собак и котов, а голубь вообще аналог священной коровы по Мариупольски.
Только не понятно, что уточнили. Писали той, которая может сказать за весь Мариуполь? Если нет, то тогда...

Аеже-Лика, честно говоря, я более деликатно из-за вас подошла к этой теме и не писала своих выводов, но вы этого не цените и лезете на рожон.
Тогда говорю как есть.
Вы в политической теме ответив на мой коммент, заявили, что хотите уехать из Мариуполя, потому что
Анже-Лика писал(а):А мне срочно нужно в ту Украину, в которой живут "наши украинские друзья". В нашей Украине люди уже кошек и собак едят, и буднично беседуют об этом. И голубей тоже.
Анже-Лика писал(а):rimi, в Мариуполе.
У меня сегодня день ужасов. Вышла в магазин. Бабулька на улице по телефону разговаривала о том, как она кошке отрезала голову и тушку в морозилку положила. Супик сварит теперь, а мясо то она вообще не покупает, кошки и собаки на что? Где-то поблизости живет с нами (а у нас кот пропал)...
А потом в магазине парень объяснял девушке, что теперь голуби не на свадьбу применяются, а в суп.
Анже-Лика писал(а):По первому каналу не так давно в передаче "мужское и женское" обсуждали людей, которые ели собак. Но там неблагополучные люди совсем и видно, что неадекватные. А эта не очень пожилая и упитанная. Нормальная на вид и похоже, что правду она говорила. Она нас не видела, мы шли сзади какое-то время, а когда заметила, напряглась.
Ваши слова? Ваши! И вы ж не просто так ляпнули в Беседке, мол шла по улице и услышала разговор бабки. Вы целую страницу в полит.теме расписывали ужастики
Я в ответ предоставила мнение еще одной жительницы Мариуполя, где она сказала, что такого лично она не слышала. И если вы внимательно читали пост, то там было и ссылка на статью на Мариупольский сайт, где был проанализирована ситуация с потреблением продуктов Мариупольцев +приложено видео. А знаете, что на видео? А на видео опрос мариупольцев.
В отличии от вас я предоставила факты. Вас это задело, понятно, и начали нести бред
как очевидно, что в Мариуполе не ведает и не знает никто из рода людского о вкусе собак и котов, а голубь вообще аналог священной коровы по Мариупольски.
Просто в следующий раз, когда пишите "ужастики", знайте, что было доверие к вашим словам, за них нужно отвечать. А если уже ляпнули, типа "просто так", так уже лучше потом молчать и высовываться