Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Та нема проблем! Держи следующий военторг!bypath писал(а):Тепловизор Сыч-3 - это "бытовуха", т.е. изделие категории качества ОТК, можно купить в магазине.
Видимо, автор ролика не в теме, или, скорее, нарочно не говорит, что изделия категории качества ВП
это отдельная тема, в которой уже присутствуют военпреды и комплектация идёт по ограничительному перечню МО.
Шо привезли под оперцию, то и разбирают!bypath писал(а):которая, видимо поступила в армию в 2017 г.
Вот скажи..., а шо изменилось в работе ВП по сравнению с работой при совке? раз уж так на этом настаиваешь?bypath писал(а):присутствуют военпреды и комплектация идёт по ограничительному перечню МО
Да,да, у нас вообще ничего нет, где уж нам.FlutterShy писал(а):в России нет "Рашитудэй
Та кого только ПК своими message не цепляет!bypath писал(а):но далее, извини, по работе ВП здесь распространяться считаю неуместным,
просто, зацепил message от Папы.
FlutterShy писал(а):CYOKK, ты знаешь, что в России нет "Рашитудэй" и "Спутника"? В Америке же, исключительно российские каналы для россиян, а не обрезанное, на подобии "Первый Балтийский".
FlutterShy, утверждение, что в России нет RT абсурдно, потому что RT есть в сетке передач ТВ .FlutterShy писал(а):Alice,
"Рашатудэй" - это экспортный вариант росс-тв. Его сделали специально для иностранной аудитории. Наподобии "Первого Балтийского" канала (СУОКК знает) или НТВ-Америки.
СТ,СТ писал(а):Иногда дурак – это просто дурак, а не борец за свободу и ярый поклонник демократии
Элис, русскоязычный и англоязычный RT сильно отличаются в политической части. Я не знаю, какой RT в США, но русский и английский версии сайта RT отличаются.Alice писал(а):FlutterShy, утверждение, что в России нет RT абсурдно, потому что RT есть в сетке передач ТВ .FlutterShy писал(а):Alice,
"Рашатудэй" - это экспортный вариант росс-тв. Его сделали специально для иностранной аудитории. Наподобии "Первого Балтийского" канала (СУОКК знает) или НТВ-Америки.
Естер, я понимаю, но это же не означает, что у нас его нет, как утверждает Пони.Ester писал(а):Элис, русскоязычный и англоязычный RT сильно отличаются
CYOKK, это в городах? В квартирах есть печки?CYOKK писал(а):Может в Латвии разрешат тоже. А то сейчас очередь на дрова (за деньги) в каждой фирме от двух до четырех недель. Цены же за полгода удвоились и продолжают расти.
Так я же про сейчас! Уже с буржуйками? в городе?CYOKK писал(а):Brittany, ну знаешь и на буржуйки люди в девяностых переходили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей