Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А где за русский язык в тюрьму сажают? ( если мы говорим именно за язык , а не за выражения на нём, как например антикремлёвские лозунги или песни в XCC )Скарлетт писал(а):Зато за русский язык в тюрьму не сажают.
Порош просил денег, чтоб вернуть?Natish писал(а):агаL@risa писал(а):У Порошенко с Ахметовым?
Добавлено Ср, 1 марта 2017, 19:51:а сейчас его не бьют, голодом не морят и прочие прелести вялотекущего АТО не присутствуют?Скарлетт писал(а):народ перебьют
Прикинь, идиоты не хотели иметь хату с краю...Скарлетт писал(а):Natish, мало?
Добавлено Ср, 1 марта 2017, 19:53:
Оно, конечно, того стоило.
аналитикой заниматься не пробовали на платной основе?Папа_Карло писал(а):Natish писал(а):И уж если власти решились на такой финт ушами
значит поменялась ситуация в мире.
ну само собой, свалить за бугор-это более любвеобильно по отношению к народу и т.д., и там помалкивать. Если тебе удобно быть страусом в такой ситуации, то мне это не подходитjoinus писал(а):чего раскудахталась?
оставь ты уже этот народ в покое, те гигабайты шлака, которые ты тут не первый год гоняешь туда сюда - это совсем не признак любви и заботы о народе, а скорее наоборот.
joinus писал(а):аналитикой заниматься не пробовали на платной основе?
это ж кошмар какой талант пропадает...
а что тебе подходит? прожигать повторением заезженных банальностей и кликушеств себе одни и те же проводящие пути и с этого переца?Natish писал(а):Если тебе удобно быть страусом в такой ситуации, то мне это не подходит
мда...каждый сантехник мнит себя политиком )))Папа_Карло писал(а):Мне бы со стропилами разобраться да со стояками новыми.
какие ещё стояки, Папа? (упс...не то сказала)Папа_Карло писал(а):Мне бы со стропилами разобраться да со стояками новыми.
а почему не кровельщик?LadyClarick писал(а):мда...каждый сантехник мнит себя политиком )))
первый раз что ли? Конец известен. Ничего нового не произойдет.joinus писал(а):какие ещё стояки, Папа? (упс...не то сказала)
тут вон жидолибералыхохлофашисты на пороге!
как вы можете...
долго вникала в фразу..таки дошлоjoinus писал(а):прожигать повторением заезженных банальностей и кликушеств себе одни и те же проводящие пути и с этого переца?
Но не каждый барыга может быть политиком, это я о ПорошенкоLadyClarick писал(а):мда...каждый сантехник мнит себя политиком ))
Samersen писал(а):На заводы посмотрите и людей кто там работает. Это СССР. Они не будут престраиваться под еврозону и еврохохлов. Не учли специфику целого региона, отличного работящего региона.
На тот момент значит они не могли не торговать. Всегда смотри что сегодня и сейчасmimo писал(а):ДНР три года торговала и поставляла Украине уголь.
Samersen писал(а):mimo, это упрек ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 12 гостей