Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#3261 scarly » Пн, 21 ноября 2016, 9:43

Natish, тебе после села Россия волшебная страна, понятно.
А я в Питере родилась, вижу и хорошее и не очень.
scarly

#3262 Авалока » Пн, 21 ноября 2016, 9:51

Скарлетт писал(а):Целый блок по России24, целый кусок программы по пропагандисткому рентв
все тв пропагандистские.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#3263 Natish » Пн, 21 ноября 2016, 9:55

Скарлетт писал(а):тебе после села Россия волшебная страна, понятно.
смешно, да :ugu:
Natish

#3264 scarly » Пн, 21 ноября 2016, 9:56

Авалока писал(а):все тв пропагандистские.
Не все.
"Санкт-Петербург" (не 5-й канал, а тот, на который после зачистки ушли журналисты с 5-го, со "старого"); ОТР - общественное телевидение России ещё очень правдивый канал, без гонева тошнотворного.
Ну, пожалуй, всё.
scarly

#3265 Анже-Лика » Пн, 21 ноября 2016, 10:03

Прочитала махом, некогда вникать. Слышала про такие платежи, которые как бы до начала услуги, чтобы потом не пришлось платить баснословные суммы.
У меня в этом месяце за газ (у нас это и отопление) больше 1000 гривен. А это еще не было холодов, две комнаты из пяти мы закрыли и не топим, одеваемся тепло, еще и электрообогреватель включаем на ночь. Пока не знаю какую дали субсидию на газ, так и не дошло по почте до сих пор.
Анже-Лика

#3266 dised » Пн, 21 ноября 2016, 10:12

Украинские националисты объявили о продолжении Майдана

Представители украинских националистических организаций анонсировали антиправительственные акции протеста, назначенные на понедельник, 21 ноября. Мероприятие должно стать продолжением протестов 2013-2014 годов, которые привели к смене власти в стране. Об этом сообщает издание «Страна.ua».

«Требования Майдана так и не были выполнены, идеи, с которыми мы приходили, так и остались идеями. Поэтому я призываю, чтобы те, кто в 2013, 2014 годах подняли голову и до сих ее не опускают, продолжали борьбу и вышли 21-го [ноября] на Майдан», — приводит издание слова лидера организации «Белый молот» Владислава Горанина. («Белый молот» основали выходцы из экстремистского «Правого сектора» (ПС), запрещенного в России).

oldsatana, пойдете снова на Майдан? Если нет, то почему?
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#3267 oldsatana » Пн, 21 ноября 2016, 10:22

dised, если выльется во что-то серьезное, - то пойду.
Потому же, почему и раньше: посмотреть, пощупать, что происходит на самом деле, - и оттаскивать порванных в драке собак из обеих свор.

А оценка происходящего будет в зависимости от того, что увижу Я, а не как у вас, по прогнозам пропаганды....
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#3268 dised » Пн, 21 ноября 2016, 10:26

oldsatana писал(а):dised, если выльется во что-то серьезное, - то пойду.
Потому же, почему и раньше: посмотреть, пощупать, что происходит на самом деле, - и оттаскивать порванных в драке собак из обеих свор.

А оценка происходящего будет в зависимости от того, что увижу Я, а не как у вас, по прогнозам пропаганды....

Но ведь потенциальный нынешний Майдан будет работать против завоеваний Майдана предыдущего, в котором Вы принимали участие.
Как Вы можете выступать против того, что раньше защищали?
dised

#3269 Brittany » Пн, 21 ноября 2016, 10:27

oldsatana писал(а):если выльется во что-то серьезное, - то пойду.Потому же, почему и раньше: посмотреть, пощупать, что происходит на самом деле
Да уже вылилось в серьёзное...уж и посмотрели-пощупали...
(((((
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3270 oldsatana » Пн, 21 ноября 2016, 10:28

dised писал(а):Но ведь потенциальный нынешний Майдан будет работать против завоеваний Майдана предыдущего, в котором Вы принимали участие.
Как Вы можете выступать против того, что раньше защищали?
Я не в курсе, ЧТО - по-вашим представлениям - мне довелось защищать.

Но потенциально этот майдан может быть как против, так и продолжением предыдущего майдана. В зависимости от участников.
oldsatana
Аватара

#3271 dised » Пн, 21 ноября 2016, 10:40

oldsatana писал(а):Я не в курсе, ЧТО - по-вашим представлениям - мне довелось защищать.
Расскажите тогда, зачем Вы принимали участие в Майдане 3 года назад.
dised

#3272 Arina » Пн, 21 ноября 2016, 10:44

oldsatana писал(а):Но потенциально этот майдан может быть как против, так и продолжением предыдущего майдана. В зависимости от участников.
Майдан на Майдане сидит и Майданом погоняет. Со стороны эта бесконечная череда майданов смахивает на шизофрению. Люди должны измениться внутри. Тогда появится лидер, отвечающий требованиям народа. Вам было мало. Вы хотели побольше и вот прям щас. Порошенко и Ко это симбиоз ваших внутренних желаний. Они грабят вас прям щас и в большом кол-ве. Они это ваше истинное лицо, как когда то нашим лицом был Ельцин. Десяти лет умирания хватило, чтобы народ отстрадал и душа пришла более или менее в норму. Только тогда появился Путин. А вы опять рэвалюционировать. Еще совсем чуть чуть и вы добьете страну окончательно.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#3273 oldsatana » Пн, 21 ноября 2016, 10:46

dised писал(а):Расскажите тогда, зачем Вы принимали участие в Майдане 3 года назад.
Та, вроде, уже много раз рассказывалось.
И даже кем-то притаскивалось на этот форум рассказанное мной более личное, для более понимающих ушей.

Оно не влазит в обыгрывающиеся на этом форуме рамки понятных мотиваций, потому не воспринимается просто. ЗА сферой
oldsatana
Аватара

#3274 Natish » Пн, 21 ноября 2016, 10:49

oldsatana писал(а):ЗА сферой
да, безумие даже не всем специалистам понятно до конца, чего уж говорить про обывателей :ugu:
Natish

#3275 oldsatana » Пн, 21 ноября 2016, 10:52

Natish писал(а):
oldsatana писал(а):ЗА сферой
да, безумие даже не всем специалистам понятно до конца, чего уж говорить про обывателей :ugu:
О, безумие много лучше чем глупость. Особенно, если это безумие в глазах глупца-обывателя :smile:
oldsatana
Аватара

#3276 dised » Пн, 21 ноября 2016, 10:59

oldsatana, мне видится, что вас (энтузиастов ноября 2013 года) жестоко обманули. Но вы боитесь себе в этом признаться. Поскольку позиционировали себя на форуме в качестве очень умных людей, а на деле оказались лохами.
Для сравнения.
Во времена Януковича Шурик хвастался на форуме своим доходом в 100 тыс ( в рублевом эквиваленте). Во времена Порошенко его доход уже был скромнее (60-65 тыс. руб). Любопытно будет узнать его доход после Майдана-3.
dised

#3277 Natish » Пн, 21 ноября 2016, 11:00

oldsatana писал(а):безумие много лучше чем глупость
:ninja: вот уж не знаю....чем лучше гражданская война вяло текущего недовольства обывателя? :scratch:
Natish

#3278 oldsatana » Пн, 21 ноября 2016, 11:07

dised писал(а):мне видится, что вас
Вы понимаете, насколько неадекватно выглядят подобные заявления? Когда множество разных людей, разных групп людей, с разными целями, намерениями, мотивами, ожиданиями, - которые участвовали во всем этом по факту, - вы пытаетесь ДЛЯ СЕБЯ заменить каким-то одним штампом "вы"?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
dised писал(а):Во времена Януковича Шурик хвастался на форуме своим доходом в 100 тыс ( в рублевом эквиваленте). Во времена Порошенко его доход уже был скромнее (60-65 тыс. руб). Любопытно будет узнать его доход после Майдана-3.
Ну, а мной уже упоминалось, что после майдана мой доход выше. И это связано не с майданом, а с моей деятельностью.
Каким образом в вашей голове возникает картинка, что мои представления о доходах ВООБЩЕ как-то связаны с майданом, что вы обращаете это КО МНЕ?

Так ко мне - или к картинке-штампу?
oldsatana
Аватара

#3279 dised » Пн, 21 ноября 2016, 11:17

oldsatana писал(а):Вы понимаете, насколько неадекватно выглядят подобные заявления? Когда множество разных людей, разных групп людей, с разными целями, намерениями, мотивами, ожиданиями, - которые участвовали во всем этом по факту, - вы пытаетесь ДЛЯ СЕБЯ заменить каким-то одним штампом "вы"?
Я не читал, ваши рассказы о целях Майдана. Почему Вы не хотите в двух словах повторить?
dised

#3280 oldsatana » Пн, 21 ноября 2016, 11:23

dised писал(а):Я не читал, ваши рассказы о целях Майдана.
Я же вам объясняю, я вообще считаю вопрос о какой-то одной, общей цели для всех участвовавших в майдане срезов общества, - абсурдным.

Помню, одним из первых моих впечатлений, которым мне довелось поделиться на фдк о майдане, - что там нет общей сформулмрованной цели. На всех. Что люди там с очень разными мотивами.

Но это не было услышано под напором причитаний о "фашыстах".

А вы говорите об обмане ожиданий так, как будто они по умолчанию одинаковые и у всех.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества