РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

• 1

Re: РОССИЯ-Украина

#3241 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 15:06

И-Горёк писал(а):
Папа_Карло писал(а):И-Горёк,

Без боеприпасов и горючки много не навоюешь.
Всё им привезут.
И боеприпасы и горючку и деньги и людей
Если война за тянется в партизанскую - мы проиграли
у них разнесли за несколько часов всю военную инфраструктуру
они уже партизаны
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#3242 katyava » Пн, 28 февраля 2022, 15:07

И-Горёк писал(а):и при этом иметь за спиной вооруженное население ненавидящее Россию, это точно не победа.
Часть населения ненавидящее Россию было и раньше. С развалом СССР его тщательно взращивал коллективный запад. Плюс наш менталитет. Такие же люди есть и на Украине и в Белоруссии
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3243 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 15:07

Офис Зеленского назвал состав и цели делегации Киева на переговорах Киев заявил, что будет требовать прекращения огня и вывода российских военных. Москва указывала, что готова выйти «на какие-то договоренности как можно быстрее». При этом они должны быть «в интересах обеих сторон»
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3244 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 15:09

Благодарю писал(а):да они запросто соскочат
их условие же неприемлемы
заявят о недоговоренности в первом варианте и будут мурыжить

Тем временем зачистят Киев

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
monroe писал(а):они уже партизаны

Партизанам, самолеты доставляли все необходимое.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

#3245 И-Горёк » Пн, 28 февраля 2022, 15:15

Папа_Карло, даже по нашему Российскому первому каналу говорили ,что готовится крупная переброска военной техники Украине .
Каким путём - я не знаю
Деньги тоже переводятся
Готовят наемников с Европы на поддержку украине
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3246 Helenka » Пн, 28 февраля 2022, 15:20

В МО РФ сообщили, что российские военные завоевали господство в воздухе над всей Украиной
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3247 Helenka » Пн, 28 февраля 2022, 15:21

укр новости это жвах. такой же ад было время майдана. интересно как они будут переобуваться то. многие не просто говорящие головы то, а именно идейные...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3248 И-Горёк » Пн, 28 февраля 2022, 15:22

katyava писал(а):
И-Горёк писал(а):и при этом иметь за спиной вооруженное население ненавидящее Россию, это точно не победа.
Часть населения ненавидящее Россию было и раньше. С развалом СССР его тщательно взращивал коллективный запад. Плюс наш менталитет. Такие же люди есть и на Украине и в Белоруссии
А зачем вы слова Самурая приписывание мне ?
Какая у вас цель ?
И-Горёк

#3249 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 15:44

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3250 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 15:50

И-Горёк писал(а):даже по нашему Российскому первому каналу говорили ,что готовится крупная переброска военной техники Украине .

Если сказали, то предупредили их. Те или не поставят или наши заберут все. В чем проблема?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3251 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 15:50

Минобороны России: Россия не начинала военные действия. Россия их завершает

Военные действия со стороны режима в Киеве и планомерное уничтожение жителей Донбасса шло 8 лет. В ходе этой войны, погибло более 14 тысяч человек, сотни детей.

Этому было необходимо положить конец. Надо было положить конец бесконечным угрозам со стороны киевского режима в адрес России. И Россия это сделает.
Samersen

#3252 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 15:52

Интересное дело - воровство. Лезут воровать и девушки молодые и все. Такое вот состояние людей Мелитополя.
Samersen

• 1

#3253 КТБ XVI » Пн, 28 февраля 2022, 15:55

Samersen писал(а):Интересное дело - воровство. Лезут воровать и девушки молодые и все. Такое вот состояние людей Мелитополя.
А ты слышал крики? Женщина кричала - открывайте магазины..
Если все смели с прилавков, а у кого то запасов нет, то людям может быть просто нечего есть...

Я маленький кусочек посмотрела только
Последний раз редактировалось КТБ XVI Пн, 28 февраля 2022, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI

#3254 И-Горёк » Пн, 28 февраля 2022, 15:55

Папа_Карло писал(а):
И-Горёк писал(а):даже по нашему Российскому первому каналу говорили ,что готовится крупная переброска военной техники Украине .

Если сказали, то предупредили их. Те или не поставят или наши заберут все. В чем проблема?
Да бес проблем
Скинь сотовый Первого канала по которому тебе так чётко всё объясняют
И-Горёк

#3255 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 15:57

Graf писал(а):Что игроков множество, понятно. Спрашивал о сообществах в которые входят «игроки». В сообщество «каббалистов» какие игроки входят?

Панарин говорил, что союзники России - орден «Опус Деи» (Дело Господне), иезуиты, Мальтийский орден, а на противоположной стороне: иллюминаты, тамплиеры и ещё ряд структур.

Изображение

Примерно так.

1. Новый Вавилон. Носители проекта: WASP. Наставники – Масоны. Скрытые игроки: «Мы» (Группа и Орден). Открыто – Виндзоры (старые принцы); Ротшильды и другие дома Фининтерна; Неоконы США (Череп и кости). Образ победы – цифровой трансгуманизм.

2. Новый Иерусалим. Носители проекта: Наследники еврейской секты Ессеев. Наставники – Каббалисты. Скрытые игроки: «Бнай-Брит». Открыто – большевики-ленинцы. Образ победы – Царство священников и народа святого (1000-летие субботы Великого Израиля).

3. Папская империя Рима. Носители проекта: Романо-германская аристократия. Наставники – Ватикан. Скрытые игроки: «Общество», «Черный интернационал». Открыто – духовные ордена и прелатуры: Иезуиты, Мальтийцы, Тамплиеры, Опос Дэи… Образ победы – Духовное вечное Царство Христово (Великая Европа).

4. Датун (Великое единение народов единой судьбы). Носители – великоханьцы. Наставники – Даосы. Скрытые игроки – «Драконы», «Триады». Открыто – ЦК КПК. Образ победы: возрождение величия китайской нации (Китайская Мечта).

5. Мир Ислама. Носители проекта – мусульманская умма. Наставники – Суфии. Скрытые игроки – духовные братства (тарикаты). Открыто – политический ислам. Образ победы – Новый Халифат.

6. Евразийский Союз. Носители: наследники Единого государства Чингисхана. Наствники – староверы, евразийцы. Скрытые игроки – нетократы. Открыто – ШОС, ЕАЭС, ОДКБ. Образ победы –  Новая Орда не западных цивилизаций: «Царство Правды» (Великая Евразия).   
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3256 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 16:01

Мужик какой-то. Состояние мужика.
phpBB [media]
Samersen

#3257 И-Горёк » Пн, 28 февраля 2022, 16:01

У Папы напрочь крышу снесло от этой войны
И-Горёк

#3258 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 16:03

КТБ XVI писал(а):
Samersen писал(а):Интересное дело - воровство. Лезут воровать и девушки молодые и все. Такое вот состояние людей Мелитополя.
А ты слышал крики? Женщина кричала - открывайте магазины..
Если все смели с прилавков, а у кого то запасов нет, то людям может быть просто нечего есть...

Я маленький кусочек посмотрела только
Это воровство. Я не думаю что они прям без еды все. Менталитет такой - взять что плохо лежит.

Добавлено спустя 37 секунд:
Сочувствую конечно если голодают реально, бедные люди
Samersen

#3259 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 16:05

Helenka писал(а):В МО РФ сообщили, что российские военные завоевали господство в воздухе над всей Украиной

Они это сделали за первые 52 минуты.

На антоновский аэродром вылетало около 200 вертолетов
В операции были задействованы более 200 российских вертолетов. Успех десанта был обеспечен подавлением всей системы ПВО в районе высадки, полной изоляцией района боевых действий с воздуха и активным ведением радиоэлектронной борьбы.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И-Горёк писал(а):У Папы напрочь крышу снесло от этой войны

Я ж не спорю. Просто привожу факты. Только что мне прочитали лекцию про систему навигации ракет. Чем она обеспечена.
Их всего 3 в мире.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3260 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 16:11

"Украинская делегация требует выведения всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса" - Арестович
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества