Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#3241 Natish » Вс, 20 ноября 2016, 17:17

как давно отменили-то? позавчера? :-D
Natish

#3242 oldsatana » Вс, 20 ноября 2016, 17:24

Natish писал(а):как давно отменили-то? позавчера? :-D
Та на прошлой неделе еще объявки на подъездах висели - не платить, а ждать, потому что придут с задержкой из-за перерасчета.

Потому у нас их даже и получить не успели. Только те, кто получает раньше.

Баян ваша "новость".
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#3243 Samersen » Вс, 20 ноября 2016, 17:37

опять запил......

Изображение
http://rusvesna.su/news/1479649721
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3244 Natish » Вс, 20 ноября 2016, 18:18

гражданское общество брахманов в действии :cool:
Из-за ночного обстрела обесточена Донецкая фильтровальная станция.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту:
18 ноября 2014, 17:27
Новоизбранный нардеп устроил погром в кабинете полтавского мэра

Сергей Каплин пришел в городскую администрацию с топором.

http://lb.ua/news/2014/11/18/286454_novoizbranniy_nardep_ustroil_pogrom.html

тоже брахманин, явно :grin:
Natish

• 1

#3245 Natish » Вс, 20 ноября 2016, 21:11

phpBB [media]

Наташа Ковельская9 часов назад
А мы в Крыму живем и радуемся, смешно, что там Украина барахтается. Наши крымские татары, живут так же как мы, может уже хватит Украине трогать наших крымчан. Это наши татары, это наши грузины и армяне , наши украинцы ... они все наши, а мы своих не сдаем. Да, много проблем... много. Ничего ... прорвемся... мы дома. Москва не сразу строилась... и мы построим.

И другие комменты.
:smile:
Natish

• 1

#3246 Natish » Вс, 20 ноября 2016, 21:12

Киев: Почти половина украинцев не хочет возвращать Крым

Почти половина украинского общества – 47% – не считают нужным возвращать Крым Украине, рассказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар.

«Последние цифры, которые я видела по опросу в Украине относительно Крыма, указывают: многие не подвергает сомнению, что Крым – это Украина. Но почти половина украинского общества – 47% – не считают нужным возвращать полуостров», – заявила она в интервью «Укринформу».

По мнению Джеппар, «это ужасная цифра». «Если Украина сегодня не будет главным адвокатом возвращение Крыма, мы не можем просить международное сообщество помогать. Поэтому это должно быть социальным запросом сегодня на Украине», – заявила она.

http://vz.ru/news/2016/5/18/811286.html?utm_mediu ... m_source=24smi&utm_term=223578
Natish

#3247 Natish » Вс, 20 ноября 2016, 21:12

:ugu: Администрация морских портов Украины покидает Одессу

Руководство Администрации морских портов Украины переезжает из Одессы в Киев.
Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время визита в морской порт Николаева.
http://timer-odessa.net/news/administratsiya_mors ... raini_pokidaet_odessu_925.html
децентрализация? не, не слышал)))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Почему украинцы умнеют в России?

Гражданская война была предопределена самой природой украинского проекта
Украинская народная республика под Германской оккупацией и её территориальные претензии. Весна 1918 года
Иллюстрация: Unienc.ru

Сергей Белов, 19 Ноября 2016, 16:05 — REGNUM
https://regnum.ru/news/polit/2207380.html
Natish

• 1

#3248 Солнечный лучик » Вс, 20 ноября 2016, 22:50

Вчера написала бывшей однокашнице в Мариуполь по поводу поедания голубей и кошек.
Сегодня получила ответ
"Вообще в первый раз такое слышу. Про голубей и кошек. И разговоров таких тоже ни разу не слышала. Конечно, мясо дорогое стало - филе куриное 70 грн."
И дала ссылку
http://mrpl.city/news/view/1-76
Смысл: люди снизили потребление...творога, молока, масла. кто-то отказался от сыров, колбасы :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#3249 Папа_Карло » Вс, 20 ноября 2016, 23:08

Natish писал(а):Руководство Администрации морских портов Украины переезжает из Одессы в Киев.
ну Киев, известный порт.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3250 Анже-Лика » Вс, 20 ноября 2016, 23:10

Солнечный лучик, И? Т.е., если она не слышала, то в принципе никто не мог слышать? :-D
Надо же, не лень по таким поводам людям писать, выяснять.
Железные аргументы.
Она не слышала, значит такого нет. А я слышала, значит, едят все. :-D
Лишь бы прикопаться. В моем посте не было написано, что у нас бедные блокадники поедают только голубей и кошек. Конкретно было написано, что я слышала и как чудно сложился мой день. Это кому-то тут захотелось пообобщать и раздуть в апофеоз: " А вот я написала...". :-D
Последний раз редактировалось Анже-Лика Пн, 21 ноября 2016, 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Анже-Лика

• 1

#3251 Солнечный лучик » Вс, 20 ноября 2016, 23:22

Анже-Лика писал(а):.е., если она не слышала, то в принципе никто не мог слышать?
Надо же, не лень по таким поводам людям звонить, выяснять.
Железные аргументы.
Она не слышала, значит такого нет. А я слышала, значит, едят все.
Лишь бы прикопаться. В моем посте не было написано, что у нас бедные блокадники поедают только голубей и кошек. Конкретно было написано, что я слышала и как чудно сложился мой день. Это кому-то тут захотелось пообобщать и раздуть в апофеоз: " А вот я позвонила".
Анже-Лика, а что вы так разнервничались то? :-D
И учтите, я выводы не писала. Выводы из моего поста вы сделали сами. :wink:
И раздули. И фантазии свои расписали по поводу меня.
Вы написали свою версию. Я написала свою.
И да, писать, уточнять я буду столько, сколько считаю нужным. :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3252 Анже-Лика » Вс, 20 ноября 2016, 23:33

Солнечный лучик писал(а):Анже-Лика, а что вы так разнервничались то? :-D
И учтите, я выводы не писала. Выводы из моего поста вы сделали сами. :wink:
И раздули. И фантазии свои расписали по поводу меня.
Вы написали свою версию. Я написала свою.
И да, писать, уточнять я буду столько, сколько считаю нужным. :smile:

Прямо уложили на лопатки сейчас. :-D Да, учла, что Вам также очевидно, что я разнервничалась, как очевидно, что в Мариуполе не ведает и не знает никто из рода людского о вкусе собак и котов, а голубь вообще аналог священной коровы по Мариупольски.
Только не понятно, что уточнили. Писали той, которая может сказать за весь Мариуполь? Если нет, то тогда... :rzhach:
Анже-Лика

• 1

#3253 dised » Пн, 21 ноября 2016, 2:29

В МВД Украины предупредили о провокациях в годовщину Евромайдана

Изображение

На Украине во время празднования третьей годовщины «революции достоинства» (Евромайдана) 21-22 ноября готовятся провокации. Об этом заявил в воскресенье, 20 ноября, в Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

По утверждению Шкиряка, провокации в «святой для каждого патриота Украины день — День Достоинства и Свободы» — готовят российские спецслужбы и «внутренние антигосударственные деструктивные силы». «Не исключено, что для осуществления провокационных действий может использоваться патриотическая риторика и лозунги», — добавил он.

К охране порядка по всей стране в праздничные дни, по словам советника главы МВД, будет привлечено 15 тысяч сотрудников правоохранительных органов, в том числе 6 тысяч — в Киеве. Кроме того, создан оперативный резерв, который может быть задействован в случае внештатных ситуаций.

«Правоохранители полностью готовы к любым вызовам и не допустят реванша антигосударственных сил. Не советуем даже думать о недобром... Реакция будет жесткой и адекватной», — предупредил Шкиряк.

Да уж... российские спецслужбы уже сделали ставку на запрещенные в России националистические организации. Дожили.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#3254 Natish » Пн, 21 ноября 2016, 8:22

phpBB [media]
Natish

#3255 scarly » Пн, 21 ноября 2016, 8:24

oldsatana писал(а):Баян ваша "новость".
Целый блок по России24, целый кусок программы по пропагандисткому рентв. С нажимом, со слезами возмущения, с "что ж у них деется-то, нещастные люди".
И тихо-тихо по местным новостям о своих платёжках; тихо-тихо повышаются суммы, у нас же всё хорошо, нам делать больше нечего, кроме как процветать, потому и обсуждаем платёжки другой страны.
Но действенно - стоит с нажимом прокачать по тв - сразу гулким эхом в пустых головах заинтересованных жителей России отзывается.
scarly

#3256 oldsatana » Пн, 21 ноября 2016, 8:30

Скарлетт писал(а):Но действенно - стоит с нажимом прокачать по тв - сразу гулким эхом в пустых головах заинтересованных жителей России отзывается.
Честно говоря, я не могу даже сказать, верные ли цифры указаны в этих новостях - или намеренно отобраны самые большие, или вообще с потолка.
Мне об отмене платежек стало известно до того, как довелось получить их.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3257 Natish » Пн, 21 ноября 2016, 8:31

Сегодня смонтировал 17 минутный фильм о событиях в Киеве из своих же видео, снятых примерно с 20-х чисел ноября 2013 года по 15 февраля 2014 года. Практически до того момента, когда они уже начали нас убивать.
Перед глазами разворачивается величайшая драма превращения беспокойной, но мирной страны, в тот кровожадный нацистский монстр, который мы видим сегодня.
Первые видео, это еще самый первый майдан (до ночного разгона студентов). Он еще совсем мирный, но нацистская символика и там, причем с первых минут. А также русофобия крупным планом. Это потом они станут оправдываться, что ненавидеть Россию стали только после Крыма и Донбасса. Это ложь.
С 10 минуты мы видим уже агрессивный майдан, который захватил пол Крещатика, мерию и отправился валить памятник Ленину. Показаны также наши малочисленные попытки сопротивляться и поддерживать законную власть.
Кстати второй ролик, это не что иное, как казенный митинг в поддержку отмены соглашения о евроассоцииации. Людей мало, проплаченные студенты, зато внизу, на Крещатике уже беснуются националисты. Смешно это сейчас выглядит. Как полный идиотизм.
Потом будет идет перерыв почти в 2 месяца,(с конца декабря по середину февраля) в который я активно ездил в Россию и Белоруссию. Не хотелось быть в Киеве, да и снимать что-то со стороны бандеровцев я уже не мог, ибо был узнаваем, а там уже шла настоящая уличная война.
А за периметр сил правопорядка, у меня, в отличие от того же Сергея Рулева, пропуска не было.
Последнее видео, это та самая печальная акция 15 февраля 2014 года, которая закончилась избиением. Больше на Крещатике я ничего и никогда уже не снимал и возможно не доведется. А 21 числа уехал в Россию, сначала в Орел, потом в Ижевск.
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Natish Пн, 21 ноября 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#3258 Natish » Пн, 21 ноября 2016, 8:32

Скарлетт писал(а):у нас же всё хорошо, нам делать больше нечего, кроме как процветать, потому и обсуждаем платёжки другой страны.
3-4000 при з.п. в 20000 и 1500(при чем только тепло, не вся коммуналка) при з.п. в 2000 это одинаково?
Natish

#3259 scarly » Пн, 21 ноября 2016, 8:51

Natish, так тебе ж сказали, что это ошибка , подхваченная и раздутая рос.сми, и что будет перерасчёт.
Ты не помнишь, какие платёжки приходили людям в ленобласти год-два назад?
Только по лайф78 и говорили об этом, да и то, после того, как жители от отчаяния обратились.
По 15-20 тысяч.
У нас начали наводить порядок в коммунальной сфере, в Украине ещё нет, и причины понятны.
А так - коммунальщики везде грабят и воруют, если им по рукам не дать.
scarly

#3260 Natish » Пн, 21 ноября 2016, 9:34

Скарлетт писал(а):так тебе ж сказали, что это ошибка , подхваченная и раздутая рос.сми, и что будет перерасчёт
об этом сказали только вчера, а новости уже много дней. главное в свой суп пернуть, и финикам позавидовать))))
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества