РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#3221 КТБ XVI » Пн, 28 февраля 2022, 14:20

Helenka писал(а):КТБ XVI, а в чем проблема у вас? вы мне сколько высказали типа по моим "источникам" , а я не могу сказать про вашего Подоляку, которым все здесь заполонили?))
терпите или не читайте
Хорошо. Закрою ваши обиды, что Вашего Стрелкова не оценили. и подсовывают какого то Подоляку)))
Удачи!
Последний раз редактировалось КТБ XVI Пн, 28 февраля 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#3222 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 14:20

И-Горёк,

Без боеприпасов и горючки много не навоюешь.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

#3223 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 14:20

Helenka, какие у тебя сомнения не понимаю. Все четко и ясно на схеме линиями и кружочками.
Подоляка бывший военный украинский.
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3224 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 14:21

Helenka, Стрелков тоже профи. Но он закусил удила, в обидке что его никуда не берут и Путин плохой.
Samersen

#3225 И-Горёк » Пн, 28 февраля 2022, 14:23

Папа_Карло писал(а):И-Горёк,

Без боеприпасов и горючки много не навоюешь.
Всё им привезут.
И боеприпасы и горючку и деньги и людей
Если война за тянется в партизанскую - мы проиграли
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3226 Samersen » Пн, 28 февраля 2022, 14:29

Были взломаны многие российские издания:

«Коммерсантъ»
«Известия»
Buro 24/7
Forbes
Такие Дела
РБК
ТАСС
PeopleTalk
Фонтанка
Мел
Право.ру

На некоторых из них опубликованы обращения якобы от лица журналистов.

Обновляем список по мере обнаружения взломанных изданий.
Samersen

#3227 Samurai » Пн, 28 февраля 2022, 14:33

И-Горёк писал(а):Всё им привезут.
Если война за тянется в партизанскую - мы проиграли
Россия уже проиграла при любом раскладе, даже при условии захвата всех городов и назначении марионеточных управляющих, и при этом иметь за спиной вооруженное население ненавидящее Россию, это точно не победа.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3228 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 14:37

И-Горёк писал(а):Всё им привезут.

Ты только забыл, что дороги контролирует авиация. Аэропорты тоже. Как ты собрался подвозить?
Сталинградская битва была выиграна и за счет артиллерии. К пушкам подвели жд дорогу. Снаряды подвозили целыми эшелонами. А стояла они за рекой.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3229 Оракул » Пн, 28 февраля 2022, 14:43

Samurai писал(а):при этом иметь за спиной вооруженное население ненавидящее Россию
Слушайте Путина: Россия не собирается оккупировать Украину...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3230 Helenka » Пн, 28 февраля 2022, 14:44

КТБ XVI писал(а):и подсовывают какого то Подоляку)))
5 раз в день разные форумчане постят его здесь))

но я писала , что тоже иногда его смотрю и не против. ибо чтобы составить более менее объективную картинку нужно посмотреть 5 таких сводок от разных источников.
так вот, он сам вчера сказал - что просыпается утром и смотрит информацию от местных и делает потом видео свои уже. ночью не делает, так местные люди то спят ночью)
об этом и был мой вопрос Папе Карло об этом, который несколько раз высмеивал такие источники информации.
а вот вы что так возбудились то?
Последний раз редактировалось Helenka Пн, 28 февраля 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3231 Шаулла » Пн, 28 февраля 2022, 14:45

Samurai писал(а):это точно не победа
Правильно, это не победа и не поражение. Это - передел Мира. Сегодня ночью Махашиваратри.
В этот день, а точнее ночь
Шива исполнил танец Тандаву, который запустил на Земле цикл: создание-сохранение-разрушение-сокрытие-откровение (раскрытие)
С танцем Шивы и Чидамбарамом связана очень интересная легенда.

Когда-то в предисторические времена в лесу Даруванна (Daruvanna) жили мудрецы риши. Занимаясь мистическими практиками, они достигли огромного могущества, но впали в гордыню и пренебрежительно относились к Богам, не понимая важность Священной благодати. Тогда Шива и Вишну решили показать им, что человеческая сила и знания ничего не стоят без Божественной благодати. Для этого они решили использовать силу Майи (иллюзии).

Шива принял облик прекрасного мужчины Бхикшатана (Bhikshatana), и все жёны и дочери Риши потеряли голову и влюбились в него.

Вишну превратился в прекрасную женщину-танцовщицу по имени Мохини (Mohini). Увидев её прекрасный танец, они обезумели от любви и. забыв обо всем, кинулись за ней как одержимые.

Когда некоторые из риши поняли, что произошло, то пришли в бешенство и заклинаниями пробудили мощный магический огонь, направив его против Шивы-Бхикшатана.

Сначала они вызвали из огня тигра, бросившегося на Шиву, но тот с улыбкой убил ужасное животное, содрал с него шкуру и сделал из нее набедренную накидку.

Затем риши послали на него ядовитых змей, Шива обернул их вокруг шеи и рук, сделав ожерельем и браслетами.

После этого Шива начал готовился к исполнению Космического танца. У него появились еще две руки, и третий глаз засиял между бровей.

Разъярившись еще больше, риши материализовали из огня свирепого демона-карлика, но Шива поверг его одной ногой и использовал в качестве подножия для танца.

Наконец риши послали сам магический огонь, что бы он уничтожил Великого Бога. Шива взял его в левую заднюю руку, а из мантр, которые риши использовали против него, он сделал ножные браслеты.

После этого начался Тандава (Tandava) - Космический танец. Его гигантские энергии повергли риши на землю, Вишну застыл в шоке, и даже супруга Шивы Парвати окаменела от страха.

Но когда они увидели улыбку на устах Бога, его поднимающиеся ступни, они ощутили Божественную Благодать и достигли реализации. И все начали танцевать с ним.

Так, что сегодня будет совершен договорняк больших людей.
И уже буден не важно, что там у кого в голове и кого там кто ненавидит.
Включат новое радио:
Изображение
с 28 на 1

2+8=10 и 1 = 101 - это цифровой мир, ребята.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 3 месяца

• 1

#3232 И-Горёк » Пн, 28 февраля 2022, 14:48

Samurai писал(а):Россия уже проиграла при любом раскладе, даже при условии захвата всех городов и назначении марионеточных управляющих, и при этом иметь за спиной вооруженное население ненавидящее Россию, это точно не победа.
Если будет быстрая победа ,есть шанс найти среди населения сочувствующих в этой войне
Если будет затяжка , думаю вы правы
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3233 КТБ XVI » Пн, 28 февраля 2022, 14:49

Helenka писал(а):5 раз в день разные форумчане постят его здесь))
Да, и дальше будут это делать, потому что многие его смотрят
Например 2 прошедших дня, у меня не было доступа к компу. гдя я сама могу открыть его отчеты, и я смотрела только благодаря тем, кто постил ролики в теме
Helenka писал(а):а вот вы что так возбудились то?
Ну что за жаргон)))
Почувствовала Вашу сквозящую обиду в словах)))
Больше отвечать Вам не буду
КТБ XVI

#3234 Helenka » Пн, 28 февраля 2022, 14:50

КТБ XVI писал(а):Больше отвечать Вам не буду
да и Слава Богу)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#3235 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 14:53

И-Горёк,

Чтоб было понятно, когда малолетки рассказывают, что боеприпасы подвозят скрытно, на жигулях. :-D :-D

В сталинградской битве с 12 июля по 18 ноября 1942 г. было использовано 22921,7 ВАГОНА!!!! Снарядов.
Т.е. это 191 вагон В ДЕНЬ!!!!!

На жигулях тяжеловато будет. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Samurai писал(а):Россия уже проиграла при любом раскладе, даже при условии захвата всех городов и назначении марионеточных управляющих, и при этом иметь за спиной вооруженное население ненавидящее Россию, это точно не победа.

Не смешите. Вы первые прибежите за колбасой к новой власти.
А зомбовышки отключат.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3236 Graf » Пн, 28 февраля 2022, 14:57

Папа_Карло писал(а):
Graf писал(а):Кто на первой чаше весов для соблюдения равновесия, если на второй чаше каббалисты?
Игроков то несколько. Вот Россия заявила себя игроком. Ватикан, иллюминаты, Китай и ещё несколько локальных.
Что игроков множество, понятно. Спрашивал о сообществах в которые входят «игроки». В сообщество «каббалистов» какие игроки входят?

Панарин говорил, что союзники России - орден «Опус Деи» (Дело Господне), иезуиты, Мальтийский орден, а на противоположной стороне: иллюминаты, тамплиеры и ещё ряд структур.
Graf
Темы: 17
С нами: 16 лет

#3237 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 14:58

Страна Z
https://donrf.livejournal.com/1142542.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social&

С утра писал о переговорах и вот пожалуйста - идут. Почему понятно, для Киева нужна ЛЮБАЯ пауза. Там гуманитарная катастрофа. Магазины пустеют, в аптеках нет базовых лекарств, беженцы давят друг друга, обваливая своим отъездом экономику. В полупараличе жд, взорванные мосты порвали логистику. Народ напуган бессмысленными воздушными тревогами(в Ровно за два дня объявляли пять раз, единственная атака без объявления).

Спойлер
С тюрем выпустили уголовников, раздача оружия сегодня подходит к цифре в 300 тысяч стволов. На это накладывается ура-истерия с коктейлями Молотова, поисками наводчиков, отключением геолокации и просто бандитизм. В самом ВСУ дела не ахти - потеряно до 70 процентов техники, мало ГСМ.

Проблема в том что у нас...не буду о потерях, они есть, при чем цифра уже трехзначная, дело в группировке. Вна завели около 50 тысяч человек, которых тупо не хватит даже для контроля одного их фронтов. А их размазали на ТРИ, это без ДЛНР. Первоначальный план скорее всего заключался в сценарии - удары с Юга на Мариуполь(выполнено), с Севера через Харьков на Славянск(нет) и Киев для принуждения к переговорам, точнее обозначение угрозы Киеву. Это есть, но недостаточно.

С чем столкнулись зеты? Первое - пропаганда, которую не вырубают уж непонятно по каким причинам, и которая толкает местных на безумие в виде бросания коктейлей по танкам(полностью бессмысленное действо) из толпы, которой как раз пулеметная очередь приговор. Киевским трупы нужны, а нам?

Второе - нападения с засад. А что вы ждали решившись на такое? Пророссийский актив частично уничтожен, частично не отсвечивает, ибо цель сохранение краины транслируется с каждого утюга. А что бывает с пленными ВСУшниками все знают - покормят суши, поселят в отеле и купят билет домой

Третье - применение запрещенных боеприпасов. Ребятки, ЛДНР так ВОСЕМЬ лет терпит, вы думали будет по другому? Сюда же и пытки пленных, не исключено и расстрелы, укры хвастались. Обычный нацизм, а чего вы ждали? Они свою медбригаду постреляли и объявили...чеченцами. Своих мертвых побратымов с матом фоткают, вот мол клятые загарбники... Пограничников со Змеиного вобще похоронили заочно. Люди для них мусор.

Ну и давление внешнее и внутреннее. Ноют ведь не только олигархи, восемь лет россиянам официально вещали о одном народе, а неофициально о криптохихлах и каклухах с Донбасса, которые поссорили ибо обжирать хотели. Верх повернул, низ до сих пор в шоке, в первый день войны забанил россиянина который по привычке начал выдавать мне протухший хитрый план что воевать нельзя, нас заманивают. Люди дезориентированы.

Ну и малые силы, да. Такое впечатление надежда на Минские не ушла, и все это носит элемент показать мышцу и напугать. А в итоге...Нет, трагического ничего, в принципе в военном смысле война выиграна уже, танки Венка не подойдут. Но в смысле идейно-политическом...Повторю вслед за уважаемым мной человеком - все только начинается, начинайте набор людей для работы с населением и полицейских функций.

А переговоры...да идут, да будут идти, но кроме морально-психологического вреда толка на данном этапе они не принесут Чем больше там верят в нашу слабость тем больше умрет в итоге. А заключение Минска-3 и вовсе невероятно, потому как катастрофа, но исключать ничего нельзя. Саму идею поболтать то продавили, несмотря на весь абсурд(Горловку и окраины Донецка просто сносят артой сейчас) и эффект.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#3238 Папа_Карло » Пн, 28 февраля 2022, 15:00

Благодарю писал(а):С утра писал о переговорах и вот пожалуйста - идут. Почему понятно, для Киева нужна ЛЮБАЯ пауза.

А кож даст то? Они лимит исчерпали.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3239 monroe » Пн, 28 февраля 2022, 15:05

Samersen писал(а):И-Горёк,
Крупнейшие импортеры и дистрибуторы алкоголя в России полностью останавливают отгрузки в связи с резким скачком евро — РБК
у него в родном Сормово заводище по производству водки :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#3240 Благодарю » Пн, 28 февраля 2022, 15:05

да они запросто соскочат
их условие же неприемлемы
заявят о недоговоренности в первом варианте и будут мурыжить
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества