Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так у вас всё отожмут, Крым, Донбасс, останетесь с Галицей с одной. Надо было вести себя по-человечески начиная с госпереворота на майдане.Enmerkar писал(а):я так понимаю у товарищей дежавю,
повторная эйфория по поводу отжатых у Украины предприятий )))))
Цитата:Тут Гордон на 112-м Кравчука интервьюировал. Ответы не важны, прикольнее вопросы, в которых уже содержатся ответы для укронаселення:
фееричная Скарлетт незаметно опустилась на уровень сам дуракСкарлетт писал(а):Только Самерсен и его друзья могут считать,
Дык думаю все уже согласованно.Samersen писал(а):Скарлетт, расслабься, все идет по плану, привыкай к голосу Захарченко
Дык лучше вспомни где памперсы продают.Enmerkar писал(а):почему-то вспоминается как Самерсен по всем темам бегал с фотками и голосами гивей, моторолл и прочих ушедших в мир иной "героев новороссии"...
Я думаю мирным путём все решат. Никто с РФ воевать не захочет, дураков как гриться нет. А признание паспортов и национализации это красная карточка режиму Порошенко и окончательный разворот в нашу сторонуLotos писал(а):Дык думаю все уже согласованно.Samersen писал(а):Скарлетт, расслабься, все идет по плану, привыкай к голосу Захарченко
Дык признание паспортов, национализация предприятий.
Какой интересно следующий шаг--сюрьприз от ВВП?
Возможно начало боевых действий.
Принуждение к миру.
Сглазил не иначе.Enmerkar писал(а):почему-то вспоминается как Самерсен по всем темам бегал с фотками и голосами гивей, моторолл и прочих ушедших в мир иной "героев новороссии"...
Дык когда нацисты власть добровольно отдавали?Samersen писал(а):Я думаю мирным путём все решат. Никто с РФ воевать не захочет, дураков как гриться нет. А признание паспортов и национализации это красная карточка режиму Порошенко и окончательный разворот в нашу сторону
Дык предвыборная гонка по американскому варианту.Natish писал(а):самое удивительное, Европа молчит про национализацию..у них сейчас предвыборный гон, они там Ле Пен в тюрьму сажают с Фийоном, Саркози расстреливают и прочие буржуйские развлекухи
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей