Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я помню период, когда муки в магазинах не было, но были макароны.tiss78 писал(а):
Татьяна Борисовна, Вы всё врете, святой СССР очерняете.КТБ XVI писал(а):Я помню период, когда муки в магазинах не было, но были макароны.
Ох как мы все проявляли свой творческий потенциал)))tiss78 писал(а):А вообще, это было сделано специально, чтобы люди могли проявить свой творческий потенциал
Моя бабушка жила в такой комнате в коммунальной квартире. Она одинокая, поэтому самая маленькая комнатка в квартире 150-200 м, досталась ей. В остальных комнатах жили семьями. Длинный коридор, общая ванна-туалет. Длинная коммунальная кухня.Mirina писал(а):комнаты горничных по 6 кв м. с туалетом и душем в общем коридоре
Mirina писал(а):А на последнем этаже (7 или 8) без лифта комнаты горничных по 6 кв м. с туалетом и душем в общем коридоре
т.е. каждая квартира имела свою комнатку для горничных...
А это ведь действительно другоеПапа_Карло писал(а):Это другое. Не сбивайте дружный хор.
Это в каком году?КТБ XVI писал(а):Я помню период, когда муки в магазинах не было, но были макароны.
последний такой занос мешка муки и двух мешков картошки я сделала году в 94-омBridget писал(а):Нормально было, когда в квартире стоял большой 50-ти кг мешок муки.
Россия, вроде, официально заявляла, что не будет продавать пшеницу недружественным странам. То есть рынок России должен переориентироваться именно на развивающиеся страны.из-за антироссийских ограничений развитые страны уже сталкиваются с угрозой экономического спада, а также "ростом инфляции и безработицы", пишет The Guardian. Развивающиеся же страны и вовсе...
Bridget писал(а):это госплан
макароны в СССР были малосъедобными зачастую, разваривались. Народ их не то чтобы прям любил. Но производство работало. Был план.
То есть, Госпланом было угробить минимум 27 миллионов человек? Хороший такой "Госплан" ))))Папа_Карло писал(а):Победа в 1945-это ГОСПЛАН
СТ писал(а):8-11 июня 2022 в «Гостином Дворе» пройдет XXVII Международная выставка архитектуры и дизайна «Арх Москва». Тема этого года — «Устойчивость»
да-сПапа_Карло писал(а):В Москве?
В Советской Прибалтике давали.КТБ XVI писал(а):Я не знаю кем были его родители в те времена. Но 2-х комнатную квартиру в центре города на семью простым советским людям не давали!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей