Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

Re: Донбасс.Украина.События.

#3201 Natish » Ср, 1 марта 2017, 13:34

Захарченко: Под внешнее управление переведены около 40 украинских предприятий
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81% ... o_40_ukrainskikh_priedpriiatii

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Песков:

Цитата:
"Я не думаю, что слово "отжим" здесь применимо, и не думаю, что было бы корректно называть это отжимом. Отторгнутые своим государством области попадают в еще более тяжелое положение, будучи в условиях полной блокады со стороны экстремистских элементов", - заметил Песков.

"Поэтому, конечно, в какой-то степени можно понять те действия, которые предпринимаются руководством этих регионов, которые, еще раз повторяю, отторгнуты своим государством. Речь идет о жизни нескольких миллионов людей, поэтому, безусловно, людям надо выживать", - пояснил представитель Кремля.
Natish

#3202 Natish » Ср, 1 марта 2017, 14:15

:ninja:
Еще вчера задавался на форуме риторическим вопросом: Какой регион следующим рагульё назначит дотационным и убыточным, населенным пьяными ватниками и генетичесикм мусором?!
Крым был. Донбасс был... :lol2:
И тут на память приходит стишок из украинских каникул детства:
Цэ всэ хэрня,
Це всэ до сракы,
И хайдукы, и хайдомакы,
И цэ хадання со сранн'я...
Цэ ВСЭ хэрня...
Ось тильки ти, ось тильки я!
Тай ти хэрня!!!
Ось тильки Я!
Natish

#3203 Dejаneiroff » Ср, 1 марта 2017, 15:44

ПАТ "Укртелеком" припиняє з 1 березня 2017 року надання послуг на непідконтрольній частині Донецької області через втручання невстановлених осіб у роботу мережі та захоплення офісу озброєними особами.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3204 Natish » Ср, 1 марта 2017, 16:29

Изображение
Natish

#3205 Natish » Ср, 1 марта 2017, 16:36

:ugu: Генерал-майор ВСУ Петр Гаращук заявил о том, что скорая военная операция защитников Донбасса по освобождению контролируемых Украиной территорий Республик весьма вероятна уже в ближайшее время.

В частности, он обнаружил закономерность между двумя последними гуманитарными конвоями МЧС РФ и вероятной угрозой военного наступления ДНР и ЛНР.

«Гумконвои на Донбасс зачастили. С военной точки зрения в „квазиреспубликах” накоплено достаточно военной техники, боеприпасов, личного состава для операции, скажем, ограниченного характера. Целью такой операции может быть захват Луганской и Донецкой областей (оккупированных Киевом территорий ДНР и ЛНР — прим. РВ)», — предсказал развитие событий Гаращук в интервью одному из украинских интернет-порталов.

Источник: http://rusvesna.su/news/1488369180
Natish

#3206 Natish » Ср, 1 марта 2017, 16:38

Николай Левченко
1 ч ·
Сегодня с самого утра десятки звонков из Донецка.
Звонят знакомые, бывшие соседи, те кто знает меня по работе в горсовете...
Все возмущены и обеспокоены - как могли заблокировать работу гуманитарного штаба Рината Ахметова?!
Дончане привыкли к этой помощи, многим она помогла выжить.
Отжимают у богатых заводы, врываются в офисы и дома - это понятно!
Никто ничего другого от них не ожидал.
Но зачем отнимать у простых людей доступ к продуктовым наборам выживания?!!
Они хотят нанести удар по экономике Украины, окончательно прервать все связи.
Но в итоге, это будет очень болезненный удар по Донбассу и его жителям.
Выстроить рентабельную работу промышленных предприятий в серой зоне не удастся.
Произведённый металл можно будет только на зубы пускать.
Но где у нас взять столько зубов?!
Закончится всё тем, что всё ликвидное оборудование вывезут российские олигархи на свои предприятия, а остальное порежут на лом.
Тысячи бывших работников разграбленных предприятий, поедут вытеснять с Московского рынка труда таджиков и узбеков.
Со временем, когда всё уладится и Россия решит свои разногласия с США, отечественный крупный бизнес снова привлечёт кредиты, возродит заводы, как это уже было, и вернёт людей домой, на их рабочие места.
Но самое будет тяжёлое - это вернуть зарубежные рынки сбыта для нашей металлургии. К этому времени их захватят российские и китайские компании.
Но, всё это будет потом.
А пока, люди остались без гуманитарной помощи, и впереди у них тяжёлое разочарование в авантюре под названием "внешнее управление".
Ничего хорошего для людей, "порядки", которые установили сначала майдан, а потом ДНР и ЛНР на нашу землю не принесли.
Мы всё больше становимся полигоном для испытания нового вооружения, и утилизации старого, которое нам щедро поставляют со всех сторон.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013374455747&hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Natish

#3207 L@risa » Ср, 1 марта 2017, 17:00

А смысл вывозить оборудование и людей из Донбасса? Легче использовать на месте готовый комплекс . Да и потом, мозг вернется в Киев и вернут поставки сырья с Украины. Но вот шахтерам придется этот мозг и вернуть в столицу.....

Да уж, федерализацию и ту упустили.... :ugu:
L@risa

• 2

#3208 Lotos » Ср, 1 марта 2017, 17:29

phpBB [media]
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#3209 Samersen » Ср, 1 марта 2017, 18:14

Шилова Антивойна-Украина
сегодня в 13:58

НАЧАЛАСЬ ТРАВЛЯ МОЕЙ ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ

Уважаемые соотечественники!
«Херои» и «патриоты», которые могут воевать только с беззащитными детьми, взялись травить мою шестилетнюю дочь. Как по команде, антиславянские, антиукраинские ресурсы выкладывают информацию о том, в какой садик ходит моя дочка, и обзывают ее всяческими словами. Данную провокацию устроил некий блогер Сергей Иванов: https://www.facebook.com/applecrysis?fref=nf
Что ж, я вижу, что Сергея Иванова используют втемную примерно так же, как в свое время Павла Шеремета, убийство которого расследуют до сих пор. Думаю, что это неспроста. Судя по всему, этого Сергея Иванова собираются принести в очередную жертву, но спихнуть хотят на меня – видите ли, я могла ему мстить за нападки на дочь. Поэтому очень советую Иванову купить себе бронежилет и надеть на голову бронированную кастрюлю, потому что, на мой взгляд, он выступает пешкой в чьей-то игре. И возможно, этим постом я спасаю его никчемную жизнь.
Официально заявляю – ни к возможному убийству, ни к возможному нападению на блогера Сергея Иванова я не собираюсь иметь никакого отношения. Друзья, кто прочтет эту информацию, прошу передать ее Сергею Иванову, великому блогеру и детоненавистнику.
Официально обращаюсь также к правоохранительным органам Украины с требованием дать оценку подобным статьям, а именно статье Сергея Иванова, которая выложена на его фейсбуке. Сама же я поговорю с нашими юристами-волонтерами о возможном иске в суд, так как в статье выложены личные данные моей дочери, что является противозаконным. Все СМИ, которые тиражируют эту информацию с личными данными моего ребенка, являются соучастниками преступления. И есть суд людской, а есть суд Божий.
Друзья! Прошу, если у вас есть возможность, прислать мне личную информацию Сергея Иванова и его телефон. Хочу задать ему пару вопросов.
https://youtu.be/d4zhsjnp9F0
phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#3210 Samersen » Ср, 1 марта 2017, 18:19

phpBB [media]
Samersen

#3211 Dejаneiroff » Ср, 1 марта 2017, 18:22

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3212 Natish » Ср, 1 марта 2017, 18:30

я не знаю, чего вы все время какую-то пургу там перехватываете? в СМИ в свободном доступе весь ваш перехват уже несколько дней гуляет, даже подробнее, нежели в якобы перехватах :ugu:
Natish

#3213 Бриджит » Ср, 1 марта 2017, 18:33

так Курченко же тоже украинский олигарх)
только беглый.
Бриджит

#3214 Samersen » Ср, 1 марта 2017, 18:39

phpBB [media]
Samersen

#3215 Dejаneiroff » Ср, 1 марта 2017, 18:41

Бриджит писал(а):так Курченко же тоже украинский олигарх)
только беглый.
ну там интересный киндер....уникальный.
советую погуглить его биографию
Dejаneiroff
Аватара

#3216 Samersen » Ср, 1 марта 2017, 18:41

Natish писал(а):я не знаю, чего вы все время какую-то пургу там перехватываете?
Пургомёты

Вот Захарченко смотрите, в прямом доступе, 40 предприятий перешли и т.д.
Samersen

#3217 Samersen » Ср, 1 марта 2017, 18:42

Перехватчики СБУ, едрить его
Samersen

#3218 Samersen » Ср, 1 марта 2017, 18:46

Рынок сбыта - Россия
Samersen

#3219 Samersen » Ср, 1 марта 2017, 18:49

Enmerkar писал(а):
phpBB [media]
Это не секретная информация

Энмеркер ты смотришь что ранее было выложено?
Захарченко посоветовал Украине привыкать к его голосу
Последний раз редактировалось Samersen Ср, 1 марта 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#3220 Dejаneiroff » Ср, 1 марта 2017, 18:50

я так понимаю у товарищей дежавю,
повторная эйфория по поводу отжатых у Украины предприятий )))))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества