Список разделов › Главное › О жизни России и общества
странно.. вы мне 2 страницы назад писали, что грузы с продуктами доставлялись на север чуть ли не по полгодаПапа_Карло писал(а):Элиза писал(а):ну, это общеизвестная информация о здоровой пище
и что?
А ,то! Если они нарушались, то садик закрывали.
Brittany писал(а):В меня впихивали рыбий жир- чтоб аппетит появился.
...а тебя, что ,худосочные привлекают?...Meчтатель писал(а):Пышкой была?
Наверно и осталась...
жуткие воспоминания о манной каше из детского сада. Она была с комочками и есть ее было невозможно. Пшенная и рисовая была хорошая. Еще давали селедку, которую есть было невозможно. После этого попробовал селедку только лет через 25, уже в АмерикеLanka писал(а):А у меня было:) Я не могла есть манную кашу и молочный суп, и заставить никак не могли.
Элиза писал(а):вы мне 2 страницы назад писали, что грузы с продуктами доставлялись на север чуть ли не по полгода
а о каких свежих овощах фруктах гогда идёт речь?
Так только зимой и впихивали.. Как педиатр прописал.. Для аппетита!Meчтатель писал(а):Да, ты гонишь от непонимания своего детского: рыбий жир только зимой, в качестве витаминов Д и Е... от ленинградской рахитозы.Рыбий жир тошноту вызывать, а не аппетит.
Natish, смотрела передачу про здоровье. В сельди есть то (супер-полезное!),что в другой рыбе в очень малыхNatish писал(а):когда узнала, что сейчас ее иногда дают детям, была в некоем афиге
Brittany писал(а):Но помимо этого, есть ещё что-то...я не запомнила.
Мне это не надо говоритьBrittany писал(а):veravelios, детей нельзя кормить насильно...![]()
На самом деле...есть дети,которым требуется ничтожно малое количество еды.
veravelios писал(а):А в Греции продаются яйца с Ω-3.
Да? А стоят в 2 раза дороже. Буду покупать обычные , свободного выпаса ( дословный перевод , если не совсем по-руссски , мои извинения)Бриджит писал(а):Тоже хотела написать, что яйца с омега 3 не более чем рекламный ход, но мечтатель опередил))
veravelios писал(а):свободного выпаса
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей