Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты разве вот это не читал!? /viewtopic.php?p=2950895#p2950895Папа_Карло писал(а):а как надо говорить?dzadzen писал(а):который никогда не скажет вслух "пошел отлить" ?
Много женщин выходят замуж таким способом, браки заключаются на небесах, так бы еще долго выбирали, а забеременел и выбирать как бы уже не из чего. Я еще знаю одну женщину, которая со спиралью забеременела, в то время очень была занята карьерой, а тут раз и за нее все решили. Очень момент был неподходящий, но она не сделала аборт.Фьиук писал(а):nederland писал(а):Некоторые не успевают выяснить до загса, так как сразу беременеют![]()
Моя подруга так забеременела и быстро вышла замуж. Но там все понятно, ей врачи сказали, что забеременеть она не сможет при ее проблемах, была вероятность бесплодия вообще. Ну она и не парилась насчет предохранения. Потом свершилось "чудо". Врачи, во всяком случае, так сказали. По счастью муж оказался научным и позже не возражал против любых возможных мер контрацепции. Двух детей им пока что достаточно, особенно учитывая их жилищные проблемы.
Видимо дети хотят появится на свет вопреки здравому смыслу и противозачаточным, у Бога там своя логика и она может не согласоваться с "закончу институт, устроюсь на работу , стану на ноги, встречу достойного и богатого, и тогда может быть выйду замуж и может быть рожу если будет удобно".Бриджит писал(а):я все таки не понимаю, для кого в нашей стране продают уйму противозачаточных, и почему Россия на первом месте в мире (!) по абортамАнже-Лика писал(а):Особенно просто, когда постоянно боишься залететь. Отбивает всяческое желание. Это, кстати, если решил не делать абортов, то как раз такое осознанное решение, может привести к нежеланию секса.
У некоторых кривой цикл, там не рассчитаешь толком. Да и тоже, не очень надежно. Как и ППА, тоже надежность сомнительная, хотя многие свято верят, что это действенный метод.Els писал(а):ну есть же безопасные дни, до овуляции
Не у всех женщин они есть, очень неадежный метод контрацепции.Els писал(а):есть же безопасные дни, до овуляции
У моей подруги там любовь случилась неземная, и они, думаю, и так бы поженились. Уже через неделю стали жить вместе. Так что, да, все на небесах действительно свершилось.nederland писал(а):Много женщин выходят замуж таким способом, браки заключаются на небесах, так бы еще долго выбирали,
Бриджит писал(а):я все таки не понимаю, для кого в нашей стране продают уйму противозачаточных, и почему Россия на первом месте в мире (!) по абортамАнже-Лика писал(а):Особенно просто, когда постоянно боишься залететь. Отбивает всяческое желание. Это, кстати, если решил не делать абортов, то как раз такое осознанное решение, может привести к нежеланию секса.
Тогда у человечества бы точно не было бы шансов выжить. Слишком много причин не рожать.Анже-Лика писал(а):Родили бы сами разок, может голова на плечах побеждала бы почаще.
ты не понял моего вопросаdzadzen писал(а):идимо дети хотят появится на свет вопреки здравому смыслу и противозачаточным, у Бога там своя логика и она может не согласоваться с "закончу институт, устроюсь на работу , стану на ноги, встречу достойного и богатого, и тогда может быть выйду замуж и может быть рожу если будет удобно".
таких очень маленький процент относительно населения страны и сопоставления количества абортовАнже-Лика писал(а):У мужчины могут быть суперактивные сперматозоиды, например (или как там это правильно называется). Женщине могут не подходить противозачаточные.
dzadzen писал(а):Ты разве вот это не читал!? /viewtopic.php?p=2950895#p2950895
А самое главное - последующее обсуждение сего сюжета?!
dzadzen писал(а):Тогда у человечества бы точно не было бы шансов выжить. Слишком много причин не рожать.Анже-Лика писал(а):Родили бы сами разок, может голова на плечах побеждала бы почаще.
Почему бы ей вообще тогда не заниматься сексом?Бриджит писал(а):ты не понял моего вопроса
Если дама идет делать аборт, то значит ребенка не хочет. Так почему ей заранее не купить таблетки?
Так полнота, в большей доли побочных эффектов, и усы ((((Бриджит писал(а):Так почему ей заранее не купить таблетки?
скажите это ее мужуdzadzen писал(а):Почему бы ей вообще тогда не заниматься сексом?Бриджит писал(а):ты не понял моего вопроса
Если дама идет делать аборт, то значит ребенка не хочет. Так почему ей заранее не купить таблетки?
я с таблетками эксперементировала лет в 20. Одни мне не подошли не помню уж почему, другие принимала пару месяцев - вылез варикоз на ноге. Таблетки бросила - варикоз перестал расти, одна венка осталась - на всю жизнь.Бриджит писал(а):Так почему ей заранее не купить таблетки?
Только что говорили про "хрен вам а не патриархат" и тут на тебе. Пусть скажет свое твердое нет и кукиш мужу, как равный человек в правах и обязанностях.Els писал(а):скажите это ее мужу ))
бред. Я принимала по мед.показаниям, никаких усов. Миллионы принимают, никаких усовЕва2015 писал(а):Так полнота, в большей доли побочных эффектов, и усы ((((
по статистике таких женщин мало. И есть не гормональные свечи напримерEls писал(а):я с таблетками эксперементировала лет в 20. Одни мне не подошли не помню уж почему, другие принимала пару месяцев - вылез варикоз на ноге. Таблетки бросила - варикоз перестал расти, одна венка осталась - на всю жизнь.
Вот вам подошли и хорошо, а при мне барышня +20 набрала... реально раздуло как пузырь... каждому своеБриджит писал(а):бред. Я принимала по мед.показаниям, никаких усов. Миллионы принимают, никаких усовЕва2015 писал(а):Так полнота, в большей доли побочных эффектов, и усы ((((
А вот от аборта побочные эффекты точно могут быть
Ладно наши матери делали по 20 абортов, они сейчас сетуют "тогда не было никаких средств", а современные дамы то почему брезгуют контрацепцией? И заразы меньше
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей