что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы

• 1

Re: что пу смотреть будем ?

#321 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 18:50

10:37
КРИК ДУШИ ИЗ ЗАБАЙКАЛЬЯ...(((((

В одной из групп Вконтакте я обнаружил это анонимное обращение:Здравствуйте тот, кто читает это обращение. Прошу репост, пусть больше людей видят это и знают нашу беду!!!
Спасибо, что хотя бы кто-то прочитает!!!
Мой вопрос заключается в следующем. В 2014 году Россия присоединила к себе обратно Крым, чему мы все очень радуемся, конечно. Туда отправляются средства, программы помощи и прочее, что очень хорошо. А теперь нас (людей в Забайкалье) очень интересует, а когда Забайкальский край присоединят к России? Мы не живем, а выживаем. При том, что здесь сосредоточено огромное количество всевозможных природных ресурсов, наш край почему-то дотационный, нищий, по сути. Может Вы мне дадите ответ, как так получается? А то я, наверное, в силу скудности своего ума, не понимаю, почему
из края столько всего продается, а денег не хватает ни на дороги, ни на льготы, а сейчас уже и на зарплаты (с января 2015 задержки зарплат учителям, невыплаты детских пособий из-за дефицита в бюджете региона). Цены растут, а зарплаты - нет. Идет большой отток населения. Люди бегут отсюда. Кто в соседние регионы - Иркутскую область, Красноярский край, Новосибирск, а кто и в центральный регион. Понятно, что не от хорошей жизни люди срываются из мест, где они родились и выросли. А взамен, видимо, сюда придут китайцы. Может быть, для них специально это так и готовится все? Бескровная зачистка территорий.
А пожары? МЫ КАЖДЫЙ ГОД ГОРИМ! И это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ поджоги для прикрытия вырубки леса, никакое не случайное возгорание. как нас пытаются убедить. Но мы же не совсем идиоты. Еще 10-15 лет назад не было ничего подобного. Хотя и климат, и ветра, и сушь, все было такое же. "Регулярные случайные возгорания" в огромных масштабах начались, когда начались поставки леса в Китай. Кто-то зарабатывает миллиарды на этом, а мы задыхаемся от дыма каждую весну. Пожары уничтожают не только природу (кому до нее есть дело, всем наплевать на всяких там птичек-заек, которые там горят заживо), горят зерносклады, сено, техника и животноводческие стоянки, материальный ущерб несчастных аграриев, которые и так на грани выживания, огромен. Выгорают поселения, целые деревни. Человеческие жертвы уже пошли. Может, хоть это заставит хоть кого-то... нет, не обратить внимание. Все всё видят прекрасно. А ОСТАНОВИТЬ ЭТО! Сколько можно... Мы задыхаемся! И в прямом, и в переносном смысле. Уже звучат призывы об отсоединении Сибири от России. И о получении права распоряжаться ее богатейшими ресурсами самостоятельно. На фоне отсоединившихся от Украины Донецка и Луганска у правительства не получится это явно осудить. Прошу вас обратить внимание на наш Забайкальский край, прекратить криминал в деревообрабатывающей отрасли, что сразу остановит пожары. Перестать выкачивать все деньги из региона в Москву, и хоть что-то оставлять здесь. Создать условия для населения, чтобы оно могло здесь оставаться без риска жить на грани нищеты. Спасибо.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 8 месяцев

#322 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 18:51

Natish писал(а):
Яков Лев писал(а):даёт возможность населению проявить себя
он дает возможности не только населению, но и чиновью. Мы уже давно с мужем наблюдаем эти игры с манагерами разных рангов: где-то наказал, где-то поощрил, где-то публично пугнул, но никогда радикальных мер. Пришли к одному выводу-он дает всем шанс стать лучше, и населению и управленцам :ugu:
:approve: да - всегда дает не потерять лицо

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):Война Отечественная не повод для ваших понтов сейчас, заткните варежку.

Мои понты в студию? Срываетесь на хамство пока вы... :wink:
почему это не повод? как раз повод

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
solaris писал(а):ну или это

Изображение

короче, настроение у народа, скажем так, взрывоопасное....
:you_are_crasy:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Папа_Карло, сколько эта муха цеце будет таскать тут заразу? неужели хоть чуть нельзя прижать?
Фиалка

• 3

#323 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:09

Та не,Фиалочка! Это - как раз таки правда...Ни убавить,ни прибавить..Чё глаза то закрывать?? Мне,кстати,очень нравится идея - чтобы сделать наказание за коррупцию как в Китае..Прикинь - СКОЛЬКО бы денег прибавилось в бюджете! Триллионы...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У нас ,блин,как лесников посокращали (спецом,конечно..),так леса теперь тока и горят каждый год..Причём - какими-то бешенными площадями...
sergo1000

• 1

#324 _Tasha » Пн, 18 апреля 2016, 19:12

solaris писал(а):
10:37
КРИК ДУШИ ИЗ ЗАБАЙКАЛЬЯ...(((((

Спойлер
В одной из групп Вконтакте я обнаружил это анонимное обращение:Здравствуйте тот, кто читает это обращение. Прошу репост, пусть больше людей видят это и знают нашу беду!!!
Спасибо, что хотя бы кто-то прочитает!!!
Мой вопрос заключается в следующем. В 2014 году Россия присоединила к себе обратно Крым, чему мы все очень радуемся, конечно. Туда отправляются средства, программы помощи и прочее, что очень хорошо. А теперь нас (людей в Забайкалье) очень интересует, а когда Забайкальский край присоединят к России? Мы не живем, а выживаем. При том, что здесь сосредоточено огромное количество всевозможных природных ресурсов, наш край почему-то дотационный, нищий, по сути. Может Вы мне дадите ответ, как так получается? А то я, наверное, в силу скудности своего ума, не понимаю, почему
из края столько всего продается, а денег не хватает ни на дороги, ни на льготы, а сейчас уже и на зарплаты (с января 2015 задержки зарплат учителям, невыплаты детских пособий из-за дефицита в бюджете региона). Цены растут, а зарплаты - нет. Идет большой отток населения. Люди бегут отсюда. Кто в соседние регионы - Иркутскую область, Красноярский край, Новосибирск, а кто и в центральный регион. Понятно, что не от хорошей жизни люди срываются из мест, где они родились и выросли. А взамен, видимо, сюда придут китайцы. Может быть, для них специально это так и готовится все? Бескровная зачистка территорий.
А пожары? МЫ КАЖДЫЙ ГОД ГОРИМ! И это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ поджоги для прикрытия вырубки леса, никакое не случайное возгорание. как нас пытаются убедить. Но мы же не совсем идиоты. Еще 10-15 лет назад не было ничего подобного. Хотя и климат, и ветра, и сушь, все было такое же. "Регулярные случайные возгорания" в огромных масштабах начались, когда начались поставки леса в Китай. Кто-то зарабатывает миллиарды на этом, а мы задыхаемся от дыма каждую весну. Пожары уничтожают не только природу (кому до нее есть дело, всем наплевать на всяких там птичек-заек, которые там горят заживо), горят зерносклады, сено, техника и животноводческие стоянки, материальный ущерб несчастных аграриев, которые и так на грани выживания, огромен. Выгорают поселения, целые деревни. Человеческие жертвы уже пошли. Может, хоть это заставит хоть кого-то... нет, не обратить внимание. Все всё видят прекрасно. А ОСТАНОВИТЬ ЭТО! Сколько можно... Мы задыхаемся! И в прямом, и в переносном смысле. Уже звучат призывы об отсоединении Сибири от России. И о получении права распоряжаться ее богатейшими ресурсами самостоятельно. На фоне отсоединившихся от Украины Донецка и Луганска у правительства не получится это явно осудить. Прошу вас обратить внимание на наш Забайкальский край, прекратить криминал в деревообрабатывающей отрасли, что сразу остановит пожары. Перестать выкачивать все деньги из региона в Москву, и хоть что-то оставлять здесь. Создать условия для населения, чтобы оно могло здесь оставаться без риска жить на грани нищеты. Спасибо.

Ну, как бы дату хорошо бы увидеть. Автора никто не знает, это я уже посмотрела. Потому, наверное, и ссылку не привели, откуда этот текст.

О Забайкалье многое говорилось и при прямом общении Путина с россиянами.
https://www.youtube.com/watch?v=n_yjz_hHJ2M

Губернатора Забайкальского края Константина Ильковского и главу Карелии Александра Худилайнена в феврале сняли с должностей.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 2

#325 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:20

Да толку то?? Вот если бы - лет по 10(хотя бы..) каждому,да с конфискацией имущества (как в СССР)... :roll: Тогда бы те,кто придёт на их места, поостереглись бы беспредельничать!
sergo1000

#326 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:22

sergo1000 писал(а):Та не,Фиалочка! Это - как раз таки правда...Ни убавить,ни прибавить..Чё глаза то закрывать?? Мне,кстати,очень нравится идея - чтобы сделать наказание за коррупцию как в Китае..Прикинь - СКОЛЬКО бы денег прибавилось в бюджете! Триллионы...
особенно правда видимо - что спецом поджигают
осталось только добавить - что сам Путин поджигает
Фиалка

• 1

#327 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:24

А так...Ну прикинь - мне (как "главе") забашляли лямов 300-400 за "сгоревший" лес (а площадь - в сотнях тысяч га).Дык мне пох...,что меня снимут. Бабло при мне,местечко тёплое я себе всегда найду..Делов то...
sergo1000

#328 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:27

sergo1000, тема про Путина тут при чем? может, потаскаем сюда - что в Германии девок арабы портят на улицах?
Фиалка

#329 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:27

Фиалка писал(а):
sergo1000 писал(а):Та не,Фиалочка! Это - как раз таки правда...Ни убавить,ни прибавить..Чё глаза то закрывать?? Мне,кстати,очень нравится идея - чтобы сделать наказание за коррупцию как в Китае..Прикинь - СКОЛЬКО бы денег прибавилось в бюджете! Триллионы...
СпокойнЕй,солнце,спокойнЕй! :-D Ты разве против была бы жёстких мер к ворюгам??!! И к наркоторговцам??!! А лес-это вообще - "лёгкие" планеты..
sergo1000

• 1

#330 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:28

ой - простите - не девок и не на улицах - а мальчиков в бассейнах

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
sergo1000 писал(а):
Фиалка писал(а):
СпокойнЕй,солнце,спокойнЕй! :-D Ты разве против была бы жёстких мер к ворюгам??!! И к наркоторговцам??!! А лес-это вообще - "лёгкие" планеты..
я не против - я против приписывать преступления этих уродов Путину
и совсем не против - если бы так же пожестче некоторых сильно зарвавшихся тут падлюк подприжали
Фиалка

#331 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:31

Фиалка писал(а):sergo1000, тема про Путина тут при чем? может, потаскаем сюда - что в Германии девок арабы портят на улицах?
А Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??! :-D
sergo1000

• 2

#332 _Tasha » Пн, 18 апреля 2016, 19:32

sergo1000, ну, так обычно эти чиновники попадают под следствие. Вот на 1 ч 35-ой минуте такой вопрос был. Об ответственности чиновников. У Хорошавина и Гайзера часть имущество арестовано, пока следствие идёт. И как Путин сказал, что может быть и конфискация имущества.

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#333 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:35

Дык я здесь обвинений Путина в преступлениях как то не увидел... :pardon: А вот то,что ему бы внимание (пристальное) не только внешней политике уделять - совершенно согласен! Сталин вон везде успевал..(за что на него всех собак и повесили,кстати..)
sergo1000

#334 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:40

sergo1000 писал(а):
Фиалка писал(а):sergo1000, тема про Путина тут при чем? может, потаскаем сюда - что в Германии девок арабы портят на улицах?
А Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??! :-D
ты в чем Путина то подозреваешь? не сделал, значит, не смог - так то трепаться легко - а кто знает, в чем там дело
ты в целом смотри - че хуже стало, чем было чи ни
Элизке то майдан жуть хочется увидеть в России - вот и подстрекает тут
а нам надо по другому - хоть по прямой линии - и то дело - раз помогает
но на площадь покрышки жечь - красную облупленную культяпку ей за воротник - чтоб подвортничок не пачкался и голова не болталась
Фиалка

• 1

#335 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:43

_Tasha писал(а):sergo1000, ну, так обычно эти чиновники попадают под следствие. Вот на 1 ч 35-ой минуте такой вопрос был. Об ответственности чиновников. У Хорошавина и Гайзера часть имущество арестовано, пока следствие идёт. И как Путин сказал, что может быть и конфискация имущества.

phpBB [media]
Базару нет! Но...Хочу услышать всё-таки...ВАсильева ГДЕ сейчас ??!! По-прежнему,в своих 8-ми комнатных хоромах??!! Т.е.,получается - есть неприкасаемые??!! Да поймите ж - я не против ВВП (по крайней мере,если бы не он - боюсь и России уже не было бы..). ....Не надо кумирить слепо!!!
Я понимаю,почему не трогают олигархов (тот же Чубайс,например,магистр французской ложи уже давно..) и т.д. НО! Для Краснодарского края нашёлся же Ткачёв! Никогда не поверю,что у ВВП не было возможности за 15 лет таких же Ткачёвых расставить по России..

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Фиалка! Т.е. Путин у нас ващще святой?! И даже мне (как ярому патриоту России) его и критиковать низзя??!! Опомнитесь,люди! У него ж так скоро нимб засветится... :-D
sergo1000

• 1

#336 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:48

sergo1000 писал(а):Сталин вон везде успевал..(за что на него всех собак и повесили,кстати..)
вот именно - что собак навесили и беснуются уже сколько - обвиняя вместе с ним и всю Россию
Сталин это Сталин - а Путин это Путин

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
sergo1000 писал(а):Фиалка! Т.е. Путин у нас ващще святой?! И даже мне (как ярому патриоту России) его и критиковать низзя??!! Опомнитесь,люди! У него ж так скоро нимб засветится...
ну покажи - кто святой?
критикуй - сколько влезет - если конструктивно, но всякая истерящая шваль, играющая на эмоциях - пусть приглохнет

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
sergo1000 писал(а):Никогда не поверю,что у ВВП не было возможности за 15 лет таких же Ткачёвых расставить по России..
тебе не приходило в голову - что тебе не известны все вводные, что есть у Путина?
о всяких дурах - которых эти вводные и не интересуют - молчу вообще - че им уподобляться то?
Фиалка

#337 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:55

От же ж..Слушая тебя,Наташ,я песенку того же "Макара" вспоминаю..- .."Весь мир раскрасил в чёрно-белый цвет"..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Всё,блин! ))))))) :rose:
sergo1000

#338 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:57

sergo1000 писал(а):Не надо кумирить слепо!!!
вообще - неумно - кумирить-не кумирить, слепо-не слепо
а как еще? если выбрали, значит, надо доверять - тем более, что ну не знаем мы всего
наше дело - по прямой линии с ним напрямую поговорить, чтобы удостовериться, что он с народом
и не надо ничего покрышками продавливать - одни вот попробовали - щас не знают, как признаться себе, что лоханулись

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
а критиковать и истерить - везде повод можно найти - хоть в России, хоть в Германии, хоть в Штатах - и неизвестно сейчас, где этих поводов больше
Фиалка

• 1

#339 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 20:08

sergo1000 писал(а):Сталин вон везде успевал..(за что на него всех собак и повесили,кстати..)

И Сталину не удалось многое сделать, несмотря все на усилия
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#340 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 20:13

Папа_Карло писал(а):

И Сталину не удалось многое сделать, несмотря все на усилия
Эт да..Ему бы ещё годков 10 хотя бы пожить бы.. :roll: Может и преемника успел бы подыскать..Но...История не знает сослагательных наклонений..Мне вот до сих пор не ясна роль Жукова.Его мотивы...(Когда Берия был арестован и Хрущ пришёл к власти)
sergo1000

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества