monroe писал(а):рассказывай!
субсидию с минсельхоза в размере 1 млн рублей ждем с весны. А тут деньги нужны как воздух, и вдруг звонят ребята с минсельхоза, и говорят, что средства должны прийти и им надо привести срочно доки в порядок. У меня пакет документов на субсидию давно там лежит, и они каким то обрадом потеряли заверенную банком платежку , о том, что технику приобретали, за которую субсидия. И вот ребята говорят: срочно завтра к 9-00 привезите платежку, а то деньги будут распределены другой фирме. А в Самару к 9-00 это значит выезжать надо в 7-00.
А в сбере идиотские правила. Ты делаешь заявку на заверение платежки по интернету, а только на завтра ее забираешь. Я звоню буху - Ира, делай заявку, я поехала в сбер. Она: они не дадут, бла-бла. Я говорю: я оттуда не уеду без платежки.
Приезжаю, оператор разумеется мне отказывает, приходите завтра. Не положено. Объясняю: миллион на кону. Эта дура: приходите завтра. Я бегу в кабинет к начальнику отдела. А оператор не будь дурой, видтя мое состояние, послала за мной охранника. И вот я вбегаю к начальнику, выпаливаю ему мое требование подписать платежку сегодня любыми путями, и тут входит охранник. Я включаю телеон в режиме видео и говорю: сейчас ваш охранник будет меня отсюда вытаскивать, а я буду всё снимать. И кричать . Потом выложу в ютуб видео о том, что сбер бюрократией душит бизнес.
Начальник молча берет мою копию платежки, ставит печать, ставит штамп копия верна и подписывает.